|
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Девочки у меня сегодня вечером снова были приступы ревности)))) Зашел муж в обжору , вернее заехал на роликах, а я с коляской на улице осталась потому что тоже была на роликах и если бы грохнулась там то весело было бы. ну стою я возле дверей и подъезжает такси с двумя телками разукрашенными. и мой стоит на кассе расчитываеися и она ему чтото чешет и улыбается, а у меня внутри блять аж переворачивается все. И тут я охуела. на улице темномне видно что в обжоре а им на улицу не видно, она подходит к двери типа спряталась и подымает повыше свои сиськи и обратно в очередь за моим мужем. сука я там вообще в панике была. думаю надо заходить или заезжать как то в магазин а то бля уведут. тока начала пытаться заходить тут мой начал выходить. я морду надула думаю сейчас я ему все выскажу. А он первый начал)) говорит ко мне только что какая то пьяная девка приставала)))))) Тогда я поняла почему она пряталась за стеклянной дверью и сиськи приподымала))) в полунеадеквате))))) Капец девочки, страшно мжа в магазин отпускать))))))
Все спят....А мы с мужем обсуждаем приобритение айпада.Может подарит мне на годовщину)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
ой, Тоня, ты уникум.. никуда твоего мужа никакие сиськи не уведут!! ты ему 2х наследников родила, красотка, балуешь мужа чиками (от слова чикаться)... хотя он пусть не расслабляется..
пусть дарит, хороший подарок.
Алла, я собираюсь малого в сб с кругом запустить, нам как раз месяц будет
14.08.13 Сашка
Всем ДУ! Ну и погодка(( Доця наша всю ночь спала с нами, не было сил ее перекладывать в кроватку!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
ой я тоже ревную, когда свекровь малого на руки берет, и со старшим так было
Насть, на ГВ можно перекормить, но это если постоянно любой плач сиськой затыкать, но они ж не только от голода плачут, я старалась хотябы часа 2 между кормежкой держать, а то он так сильно переедал и без конца срыгивал и животиком мучался, сейчас мы кушаем через 3 часа, а если меньше промежуток, то начинаются срыгивания частые потом
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки