а как насчет (марсель). Слышал завтра с газовой службы какие то представители будут
|
а как насчет (марсель). Слышал завтра с газовой службы какие то представители будут
"Марсель" это отдельный вопрос, который в сложившейся ситуации ПОКА ЧТО никак не пересекается с вопросом создания ОСМД
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Уже не в моготу терпеть, кто думает и чем,
когда придумывает время собрания, у меня соседи гламурные безработные олигархи ? Или кто с умыслом каким-то? Я думаю у многих работа есть, не как писали выше на все ***. Время на часов 5-6 перенесите, может и людей больше будет, и я зайду может быть...
Всем доброе утро!!!
Я правильно поняла: на собрание надо только тем, кто уже оформил права собственности?
Последний раз редактировалось multik; 12.09.2013 в 08:50.
Напоминаю, что по-прежнему необходимо определить:
(а) состав правления (минимум 3 человека, не обязательно собственники, могут быть как лица из секций Б-В, пока еще не оформившие право собственности, так и лица из секций Г-Д-Е-Ж, равно как и лица, вообще не имеющие никакого отношения к ЖК "Люксембург")
из членов правления необходимо будет избрать председателя правления.
(б) ревизионный орган
(или ревизор - один человек, оформивший право собственности;
или ревизионная комиссия - минимум 3 человека, оформивших право собственности; или
внешний аудитор)
Пока что с кандидатурами вообще глухо.
Большое- огромное СПАСИБО multiku.!!!!!!Он нас поддержал и помог в создании ОСМД.Пускай у нас все получится.
Ребята, вы просто молодцы, что и сказать... Казалось, что надежда создать ОСМД полностью утеряна! Но вы не сдались и продолжаете правое дело.
Оч хочется, чтобы всё получилось! Огромное спасибо инициативной группе, особенно Максу и Multiku. Я пока только инвестор, но на собрание обязательно приду!
Да прибудет с нами сила... )))
Народ аж повеселел. Спасибо за хорошие новости, будем надеяться. Скорей бы документы, чтоб тоже чем-то быть полезной.
Спасибо, хорошие новости)))
Так держать, ребята!!!! Вместе - мы сила!
Я пока только инвестор, но поддерживаю Вас. Вы молодцы!
Социальные закладки