Как раз хотел сегодня купить кран. ))
|
Как раз хотел сегодня купить кран. ))
так их бесплатно дают сантехники Стикона и устанавливают , каг бе![]()
Hakuna Matata :)
в Ж окна на первых этажах вроде давно уже застеклили и продолжают по тиху...
Hakuna Matata :)
Г,Д,Е сдали?, кто вкурсе?
Кто работает, тот ест!
Ой бяда-бяда...
Хостинг как раз сегодня закончился. Спасибо, уже продлил. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.
Пока можно 050 392 06 31...
Также можно на osmd@luxеmbоurg.od.ua продублировать (осторожно, данный и-мейл нужно набирать руцями, скопипастить не выйдет ввиду присутствия в тексте кириллических символов)
Последний раз редактировалось multik; 11.09.2013 в 13:43.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня в Д-1 запустили воду, заодно она пролилась по шахте и по прилегающим стенам для проверки гидроизоляции всех ванн.
Завезли и высыпали землю со стороны 2го разумовского пер., заканчивали дорожки с плиткой.
Кто такой Д-1?
Прикольноа я тут присмотрел итальянский краник за 80 грн. Сантехник какой должен выдать, хороший
? Я думал они типа должны поставить счетчики и заглушку, ну как сейчас стоит. Меня сантехник спросил: вы кран сами поставите? я говорю: конечно поставлю. И он ушел, кран мне не предлагал
.
Ребята, кто бывает на стройке и не леньпофоткать, скиньте в темку как тамдела )
Детка лев ツ
... растём-с )
Tiemme Raccorderie S.p.a. производитель
Подскажите, в будний день, когда бабулька-ключница появляется?
Наконец-то принято решение поделиться хорошими новостями.
Собрание по созданию ОСМД назначено на 21.09.2013г, 12:00, внутренний двор ЖК Люксембург.
Приглашаются все собственники, оформившие право собственности на свои объекты в секции Б или В (м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3)
Показать скрытый текст
Уведомление
Присутствие лиц, не зарегистрировавших право собственности, конечно же не возбраняется, но, увы, без возможности голосовать.
Последний раз редактировалось multik; 11.09.2013 в 20:31.
Хочу поблагодарить Максима, Викторию, Василия и Светлану за то что организовались, создали инициативную группу и приняли решение двигаться в правильном направлении.
Особая благодарность Максиму, который не смотря ни на что, занимается этим вопросом и делает очень много работы, о которой большинство из нас даже и не догадывается.
Социальные закладки