Сообщение от
frapa
Да, у меня есть выбор! Но мне нравиться моя работа, как Вы выразились "крутить баранку", и делаю ее я хорошо!!! В это понятие "крутить баранку" входит знание города, технически исправная и чистая, с приятным запахом в салоне ароматизатора, а не бензина машина, аккуратная (читай безопасная) манера езды и еще много чего неизвестного простому пользователю услуги "такси". Но на сегодня сложились такие условия при которых я не могу зарабатывать адекватные деньги за свою работу и все это благодаря "подрабатывателям", которым все-равно какая себестоимость поездки, ему нужны деньги здесь и сейчас, перебиться пару месяцев и "бомж-конторам", которые за счет таких "подвозилкиных", незнающих город, ставят цены в 2,50 грн/км без оплаты подачи авто к подъезду - а народ у нас не дурак, зачем платить 30-35грн, когда есть те, кто приедет и заберет меня за 25 грн?!?. 3 года назад минимальный заказ был 18грн, цена бензина 6,40 - т.е.=2,8 литра бензина. Сегодня мин.зак 20 грн, цена бензина 11грн - = 1,8л., а пробег не уменьшился и "подвозилкины" никуда не делись и ни одна бомж-контора не будет поднимать цены - все нормально (у них) , людей вывозят, чего дергаться. Теперь по вашему вопросу -МНЕ ЛИЧНО, НУЖНЫ ЧАЕВЫЕ, от них, не в последнюю очередь, зависит хотя бы моя возможность хоть как-то содержать авто в более-менее приличном тех.состоянии. Я каждый день откладываю на амортизацию сумму исходя из 50коп/км и , в основном, это покрывается за счет чаевых.
Социальные закладки