Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 437 из 890 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 17791
  1. Вверх #8721
    Мистер Сарказм

Бенюк и украинский флаг.

Слава українським українцям української України!

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Бенюк и украинский флаг.

Может этот суровый сволотовец всё же не тупой?

Может он фанат Грушевского?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #8723
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Бенюк и украинский флаг.

флаг УНР. вертят так и сяк, все разобраться не могут.

4. Вверх #8724
    Затейница

alinaz8 так и не смогла сформулировать ответ..

Цитата Сообщение от 41510712
    А смысл? Почему бы толстосума не назвать просто толстосумом, без национальной окраски?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #8725
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    кому вы это рассказываете?Тем кто в 1941 году бросил свои народ на растерзание фашистам и сами дернули в Ташкент за легкой жизнью?Хлеба захотели на шару, думали что государство их будет кормить, а они нужны были государству, так же как и те кто остались в Одессе.Осуждать можно сейчас все и всех, только люди которые пытались нормально жить и работать при румынах и помогали партизанам,не жалуются на жизнь, как те трусы,которые уехали в Ташкент,просидели там всю войну, а теперь бьют себя в грудь и говорят, что герои "липовые".
    Вони не знають, що робили НКВС-ники з пораненими бійцями Червоної армії - захисниками Одеси. Вони їх просто скидували у море. Є маса свідоцтв очевидців. Подивіться цей відеоролік:

А при румунах життя було набагато кращим: вони дозволили населенню займатися бізнесом, а одесити тільки цього й чекали і були дуже задоволені після голодних передвоєнних років! Спитайте будь-якого очевидця тих подій.

6. Вверх #8726
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Вони не знають, що робили НКВС-ники з пораненими бійцями Червоної армії - захисниками Одеси. Вони їх просто скидували у море. Є маса свідоцтв очевидців. Подивіться цей відеоролік:
    ну, ясное дело, подтверждений нет, но все правда
    видимо, те же историки фильм снимали, что и про перепись 1799 года поведали

А при румунах життя було набагато кращим: вони дозволили населенню займатися бізнесом, а одесити тільки цього й чекали і були дуже задоволені після голодних передвоєнних років! Спитайте будь-якого очевидця тих подій.
    да-да, про шоколадки мы всё знаем)

7. Вверх #8727
    Затейница

А ты думаешь не спыталы?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=39276218&viewfull=1#post39276218
    💙💛

8. Вверх #8728
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты думаешь не спыталы?
    Одесити - це не лише євреї. Тим більш, життя в єврейських гето при румунах - це набагато краще, ніж смерть від чекістів, що повернулися назад після війни. Особливо коли вони вбивали калік - захисників "Родіни". Оце й був справжній фашизм!
    Дивіться кіно, там є багато кадрів повоєнної Одеси:

9. Вверх #8729
    Затейница

Одесити - це не лише євреї.
    И что? Мне начать уважать румынских оккупантов за то, что я не еврека?
    Кино завтра посмотрю.
    💙💛

10. Вверх #8730
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, ясное дело, подтверждений нет, но все правда
    видимо, те же историки фильм снимали, что и про перепись 1799 года поведали

недавно (24-го!)) одна газета вышла с заголовком "История Украины в анекдотах" (да-да, пидсвидомисть - нэ инакше) . Можно на них тоже ссылаться - авторитетный источник. Там, кстати, про "перепись" тоже должно быть - это ж один из самых веселых анекдотов)

11. Вверх #8731
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а национальность наиукраийнейшего украинца Тягнибока краина знает?
    А ну, давайте, просветите нас... только желательно с документальным подтверждением (у нас вот недавно дискуссия была с одним человеком, он к своей фамилии приписал фамилию деда Гевель, мы его и спросили откуда пошла эта фамилия, ведь Гевель с иврита Авель. Он доказывал что дед его переселенец с восточной Германии, но так и не смог ничего толкового объяснить), свидетельствами о рождении бабушки, дедушки, пробабушки и т.д. и т.п. После этого вы можете с полной уверенностью доказывать национальность. А верить всему что пишут дабы скомпрометировать человека не надо, делите это на двое. Я ведь могу сказать что вы, к примеру, гомоособь и распространять это повсюду, но это же не делает вас гомоособью а кто-то поверит... как выкручиваться будете?
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

12. Вверх #8732
    User banned
    И что? Мне начать уважать румынских оккупантов за то, что я не еврека?
    Кино завтра посмотрю.
    Ні, не про це мова. Мова йде про те, що при Совєтах було набагато гірше!!!
    От, наприклад, фільм про маршала Жукова. Це чудовисько набагато страшніше всіх румун, разом взятих. Його після війни призначили командувати одеським воєнним округом. І що? Він залив Одесу кров'ю, так що окупанти-румуни відпочивають!
    Про це - з 39:39 цього фільму: (А краще дивитися весь фільм про цього кривавого монстра)

13. Вверх #8733
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не думаю, що всі тут кинуться коментувати це відео, бо наочно видно хто керує країною... не знала, що прізвище Порошенка Вальцман і що він взяв прізвище жінки... приховує?....що?.... відео буду поширювати!
    Страшно-то как...

14. Вверх #8734
    Затейница

У каждого на этот счет свое личное мнение.
    💙💛

15. Вверх #8735
    User banned
    У каждого на этот счет свое личное мнение.
    Иногда личное мнение "перерастает" в общественное. Если правильно постараться.

16. Вверх #8736
    zodchiy
    От, наприклад,
    Ну да...ну да...этот душка гитлер...
    "Генеральный план Ост (нем. Generalplan Ost) — обширная программа закрепления господства германского рейха в Восточной Европе, предусматривал принудительное выселение с территории Польши и оккупированных областей СССР до 75 — 85 процентов населения и размещение его в Западной Сибири, на Северном Кавказе и в Южной Америке...."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #8737
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    А ну, давайте, просветите нас... только желательно с документальным подтверждением (у нас вот недавно дискуссия была с одним человеком, он к своей фамилии приписал фамилию деда Гевель, мы его и спросили откуда пошла эта фамилия, ведь Гевель с иврита Авель. Он доказывал что дед его переселенец с восточной Германии, но так и не смог ничего толкового объяснить), свидетельствами о рождении бабушки, дедушки, пробабушки и т.д. и т.п. После этого вы можете с полной уверенностью доказывать национальность. А верить всему что пишут дабы скомпрометировать человека не надо, делите это на двое. Я ведь могу сказать что вы, к примеру, гомоособь и распространять это повсюду, но это же не делает вас гомоособью а кто-то поверит... как выкручиваться будете?
    как же вы тогда безапелляционно пишете о том, что кто то является евреем? документы на руках имеете? нет? если имеете, то скиньте их скан. а то сомнения в чистоте украинской крови самого украинского украинца - Тягныбока гневно отвергаете! нипанятно...
    Последний раз редактировалось апофегей; 12.09.2013 в 17:40.

18. Вверх #8738
    User banned
    Очередной неприятный сюрприз для кремлядей ...

Итальянские фашисты поддерживают Владимира Путина

Заметка в «Комсомольской правде» искрилась оптимизмом. «Рим заполонили портреты Владимира Путина. „Я с Путиным", – гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад», – сообщает газета.

Материал с фотографиями портрета Путина в военно-морской форме мгновенно распространился по российским социальным сетям. Российским блогерам лестно, что итальянцы с надеждой глядят на их президента, что только Россия указывает растерянной и деградирующей Европе на истинные моральные ценности. О чем российские блогеры (а вернее проплаченные пиарасты кремлядей) не знают или предпочитают не знать – это о том, что движение «Национальный фронт» – это радикальная неофашистская организация. Ее основатель Адриано Тильгер начинал политическую карьеру в неофашистском движении «Национальный авангард», затем был осужден за попытку воссоздания муссолиниевской Фашистской партии, а в 1990-е создал движение «Национальный фронт», объединившее крайне правые политические группы. Иными словами, заголовок заметки в «Комсомолке» вполне мог бы звучать как «Итальянские фашисты поддерживают Владимира Путина» – это было бы и более сенсационно, и фактически верно.

феномен любви к Путину – это феномен, распространенный среди европейских маргиналов. Карликовые партии, не попадающие со своими радикальными программами в парламенты и правительства, с восторгом смотрят на портрет Путина, мечтая о том, как он раздаст щелчков заплывшим жиром европейским политикам, которые никуда их не пускают. Именно такие маргиналы тысячами и тысячами заходят в YouTube на канал RussiaToday и радуются, как дети, каждый раз, когда «эти отважные русские показали правду про американцев».
    ht tp://newsland.com/news/detail/

19. Вверх #8739
    Затейница

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Иными словами, заголовок заметки в «Комсомолке» вполне мог бы звучать как «Итальянские фашисты поддерживают Владимира Путина» – это было бы и более сенсационно, и фактически верно.
    Даже итальянские националисты не одобряют пропаганду гомосексуализма... а наши укры готовы всю мерзость поддержать, лишь бы рядом не стояло фамилии "Путин".

Нашим нацюкам взять бы пример с итальянского "Национального Фронта".

💙💛

20. Вверх #8740
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...ну да...этот душка гитлер...
    "Генеральный план Ост (нем. Generalplan Ost) — обширная программа закрепления господства германского рейха в Восточной Европе, предусматривал принудительное выселение с территории Польши и оккупированных областей СССР до 75 — 85 процентов населения и размещение его в Западной Сибири, на Северном Кавказе и в Южной Америке...."(с)
    Но к Алоизычу радостно бросилась шестерить СС-Галичина и Бандера!Тот,конечно ,использовал тупую и глупую массу,а потом выкинул за ненадобностью!

Ответить в теме
Страница 437 из 890 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права