Бенюк и украинский флаг.
![]()
| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Бенюк и украинский флаг.
![]()
Слава українським українцям української України!
alinaz8 так и не смогла сформулировать ответ..
Сообщение от 41510712
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вони не знають, що робили НКВС-ники з пораненими бійцями Червоної армії - захисниками Одеси. Вони їх просто скидували у море. Є маса свідоцтв очевидців. Подивіться цей відеоролік:
А при румунах життя було набагато кращим: вони дозволили населенню займатися бізнесом, а одесити тільки цього й чекали і були дуже задоволені після голодних передвоєнних років! Спитайте будь-якого очевидця тих подій.
ну, ясное дело, подтверждений нет, но все правда
видимо, те же историки фильм снимали, что и про перепись 1799 года поведали
да-да, про шоколадки мы всё знаем)А при румунах життя було набагато кращим: вони дозволили населенню займатися бізнесом, а одесити тільки цього й чекали і були дуже задоволені після голодних передвоєнних років! Спитайте будь-якого очевидця тих подій.
А ты думаешь не спыталы?
https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=39276218&viewfull=1#post39276218
💙💛
Одесити - це не лише євреї. Тим більш, життя в єврейських гето при румунах - це набагато краще, ніж смерть від чекістів, що повернулися назад після війни. Особливо коли вони вбивали калік - захисників "Родіни". Оце й був справжній фашизм!
Дивіться кіно, там є багато кадрів повоєнної Одеси:
А ну, давайте, просветите нас... только желательно с документальным подтверждением (у нас вот недавно дискуссия была с одним человеком, он к своей фамилии приписал фамилию деда Гевель, мы его и спросили откуда пошла эта фамилия, ведь Гевель с иврита Авель. Он доказывал что дед его переселенец с восточной Германии, но так и не смог ничего толкового объяснить), свидетельствами о рождении бабушки, дедушки, пробабушки и т.д. и т.п. После этого вы можете с полной уверенностью доказывать национальность. А верить всему что пишут дабы скомпрометировать человека не надо, делите это на двое. Я ведь могу сказать что вы, к примеру, гомоособь и распространять это повсюду, но это же не делает вас гомоособьюа кто-то поверит... как выкручиваться будете?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Ні, не про це мова. Мова йде про те, що при Совєтах було набагато гірше!!!
От, наприклад, фільм про маршала Жукова. Це чудовисько набагато страшніше всіх румун, разом взятих. Його після війни призначили командувати одеським воєнним округом. І що? Він залив Одесу кров'ю, так що окупанти-румуни відпочивають!
Про це - з 39:39 цього фільму: (А краще дивитися весь фільм про цього кривавого монстра)
Ну да...ну да...этот душка гитлер...
"Генеральный план Ост (нем. Generalplan Ost) — обширная программа закрепления господства германского рейха в Восточной Европе, предусматривал принудительное выселение с территории Польши и оккупированных областей СССР до 75 — 85 процентов населения и размещение его в Западной Сибири, на Северном Кавказе и в Южной Америке...."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось апофегей; 12.09.2013 в 17:40.
Очередной неприятный сюрприз для кремлядей ...
Итальянские фашисты поддерживают Владимира Путина
Заметка в «Комсомольской правде» искрилась оптимизмом. «Рим заполонили портреты Владимира Путина. „Я с Путиным", – гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад», – сообщает газета.
Материал с фотографиями портрета Путина в военно-морской форме мгновенно распространился по российским социальным сетям. Российским блогерам лестно, что итальянцы с надеждой глядят на их президента, что только Россия указывает растерянной и деградирующей Европе на истинные моральные ценности. О чем российские блогеры (а вернее проплаченные пиарасты кремлядей) не знают или предпочитают не знать – это о том, что движение «Национальный фронт» – это радикальная неофашистская организация. Ее основатель Адриано Тильгер начинал политическую карьеру в неофашистском движении «Национальный авангард», затем был осужден за попытку воссоздания муссолиниевской Фашистской партии, а в 1990-е создал движение «Национальный фронт», объединившее крайне правые политические группы. Иными словами, заголовок заметки в «Комсомолке» вполне мог бы звучать как «Итальянские фашисты поддерживают Владимира Путина» – это было бы и более сенсационно, и фактически верно.
феномен любви к Путину – это феномен, распространенный среди европейских маргиналов. Карликовые партии, не попадающие со своими радикальными программами в парламенты и правительства, с восторгом смотрят на портрет Путина, мечтая о том, как он раздаст щелчков заплывшим жиром европейским политикам, которые никуда их не пускают. Именно такие маргиналы тысячами и тысячами заходят в YouTube на канал RussiaToday и радуются, как дети, каждый раз, когда «эти отважные русские показали правду про американцев».
ht tp://newsland.com/news/detail/
💙💛
Социальные закладки