Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 646 из 1893 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 37859
  1. Вверх #12901
    Частый гость
    [QUOTE=pacanka;41517801]Если нет трудовой,просто её не берешь и так и говоришь,что нет. Я уже 2-х без трудовой оформляла...и третьего ребенка буду))) ну что я могу поделать, если с универа в декрет, потом сразу второй и третий))) Ну не когда мне работать(((
    Поправляйся)))

спасибо .и за ответ тоже)

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Девочки, нуладно, заказать и оплатить картойзаказ aliexpress.comнапример я могу, а дальше что с ним делать?))) куда он придет?их же как-то там отслеживают, что ли....извините, но по не укр сайтам я 0, на наших постоянно чего-то заказываю)))
    вы при регистрации указываете свой адрес, имя, фамилию, потом, когда оплатите - в статусе вашего заказа будет написано - оплата проверяется. Примерно на след день статус изменится - если с картой все нормально и оплата прошла, то будет написано - товар ожидает отправки. Т.е. продавец дня через 1-2-3-4 отправит вашу посылку. Когда он это сделает статус заказа опять изменится - будет написано - товар ожидает принятия, т.е. отпрален вам. Остается ждать месяц или 2. И отслеживать можно. После того как отправят заказ вы увидите трек.
    .

3. Вверх #12903
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    вы при регистрации указываете свой адрес, имя, фамилию, потом, когда оплатите - в статусе вашего заказа будет написано - оплата проверяется. Примерно на след день статус изменится - если с картой все нормально и оплата прошла, то будет написано - товар ожидает отправки. Т.е. продавец дня через 1-2-3-4 отправит вашу посылку. Когда он это сделает статус заказа опять изменится - будет написано - товар ожидает принятия, т.е. отпрален вам. Остается ждать месяц или 2. И отслеживать можно. После того как отправят заказ вы увидите трек.
    а Принесут домой или надо где-тотам забирать, типа почты или что?))) Спасибо большое за ответ))))
    Надо попробовать))) Уж очень заманчивые цены у них на вещички))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

4. Вверх #12904
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а этотолько для тех кто на учете в 5рд?я бы хотела но я в 7
    на сколько я знаю бесплатно только для тех кто стоит в 5м РД...а всем другим платно

5. Вверх #12905
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Интересно, а лазерную процедуру уже СЕЙЧАС предлагали делать? Прямо странная консультация получилась. Мне тоже врач лазер предлагала, но это по желанию и только после наблюдения динамики зрения и общего обследования. Много лет назад в Тарус мне отказали делать лазер из-за щитовидки, вроде как на восстановление может повлиять. Мне тогда было 19 лет. Сейчас сказали можно, а вот нужно ли оно мне еще не решила, все равно в моем случае будет улучшение незначительное((( Иди, однозначно, к другому доктору в филатова!!!
    да, прям сейчас сказали делать до родов...но это не коррекция зрения а укрепление сетчатки лазером...якобы если ее не сделать то рожать нельзя а если сделать - можно

6. Вверх #12906
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    а Принесут домой или надо где-тотам забирать, типа почты или что?))) Спасибо большое за ответ))))
    Надо попробовать))) Уж очень заманчивые цены у них на вещички))))
    забирать на почте. Вы при регистрации укажете свой мобильный и китайцы укажут его на посылке. Мне почтальон каждый раз звонит, что пришла посылка и я могу ее забрать. А как на самом деле- сама она должна приносить или нет я не знаю. Ну мне не далеко, я хожу ))
    .

7. Вверх #12907
    Частый гость
    Красотки с карапузиками,придется мне завтра тащить комп опять--берите флешки..пришли фотки от Кати в парке и со второго дня морской)мне кинули через подружку а она принесла на флешке,потому как мой компик потихому умирает..флешплейер глючит и не обновлякется и ни скачать ни загрузить ничего не могу.и вообще полная ....опа...надо виндовс переустанавливать а мне некому.сама не шарю..и стол тогда я прошу внутри клумбы.а вы там уже друг дружке как то поскидывайте -тем кто не смог на встречу попасть.

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, доброй ночи. Как вы много пишете. Мне дали больничный, врач сказала,что мне нужно отдохнуть, животик часто каменеет плюс нервы последнее время. Я уже вылечила свой насморк и муж вроде пускает меня на встречу. Только скажите какое время.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #12909
    Частый гость
    встречка на пол7)

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малышка когда активничает такое ощущение что бьется прямо в шейку, куда-то туда сильно вниз. У кого-то такое бывает?
    И меня бьет как-то сильно низко...по мочевому, в шейку....Как же ж он там лежит?

Может и я успею на встречку после врача....
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 12.09.2013 в 00:08.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #12911
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброго дождливого утра!
    Не люблю такую погоду Ну или хотя бы чтоб вечером шел, а утро люблю с солнышка начинать.Я зависима от него в плане настроения.
    Сегодня хочу подойти в PIP и посмотреть себе халатик и ночнушку. Надеюсь,там есть что-то

12. Вверх #12912
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Доброго утречка! Да дождик припустил вполне осенний. А я уже напланировала себе море, после вчерашнего просто душа согрелась, ну да ладно, пойду к косметологу. Вычитала что нам можно расслабляющий массаж ног и уже рассматриваю варианты- хочу!!! А то судороги не дремлют
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Pip - синяя 2047, по соседству 2021 и еще рядом есть третий (номер не помню). Удачных покупок!!!
    .
    Спасибо-спасибо, а то все штаны уже так давят. Теперь буду "прибарахляться"
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #12913
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе Утро девочки!Погода дождливая но теплая!Хочется укутаться в пледик и дрематьТак и поступлю.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    встречка на пол7)
    Доброе утро, спасибо. Приеду.

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро девочки!Погода дождливая но теплая!Хочется укутаться в пледик и дрематьТак и поступлю.
    люблю в такую погоду сидеть дома и вкусненькое пить и жевать и ничегонеделать. Правда с детьми - это роскошь
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #12915
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Интересно, а лазерную процедуру уже СЕЙЧАС предлагали делать? Прямо странная консультация получилась. Мне тоже врач лазер предлагала, но это по желанию и только после наблюдения динамики зрения и общего обследования. Много лет назад в Тарус мне отказали делать лазер из-за щитовидки, вроде как на восстановление может повлиять. Мне тогда было 19 лет. Сейчас сказали можно, а вот нужно ли оно мне еще не решила, все равно в моем случае будет улучшение незначительное((( Иди, однозначно, к другому доктору в филатова!!!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    да, прям сейчас сказали делать до родов...но это не коррекция зрения а укрепление сетчатки лазером...якобы если ее не сделать то рожать нельзя а если сделать - можно
    Девчата, я вам как человек с -12 говорю, лазерная коагуляция сетчатки - это очень нужная процедура, после нее и меня бы пустили в ЕР, если бы других противопоказаний не было. До этого я ее уже делала, в 14 отделении ин-та Филатова - они там занимаются этой проблеммой. Сейчас надо было бы повторить, никак не дойду. Сейчас пошла бы в Тарус, в институте такой бардак((((

Пробема с сетчаткой во время родов может повлечь за собой большие проблемы со зрением, вплоть до слепоты. Причем, зрение может быть не катострофически плохим, а вот с сетчаткой быть проблемы ((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #12916
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброе утро !
    Обожаю такую погоду , но только не на работе (
    Девочки, вы тепло одевайсь и берегите себя , нам простужаться нельзя !
    Всем удачного дня!

17. Вверх #12917
    а у меня "творческий" порыв. Убираю все летние вещи, обувь и прочее, перемываю все и решила еще уборочку забабахать!! Сама от себя в шоке...
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #12918
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а у меня "творческий" порыв. Убираю все летние вещи, обувь и прочее, перемываю все и решила еще уборочку забабахать!! Сама от себя в шоке...
    Девочки, всем Доброго утра!!!)))
    а как же бабье лето?)))) Я тоже хотела вещички летние уже бабушке отправить (негдеих всех держать)... так мама отказалась, сказала после бабьего лета, а то придется обратно вам их везти)))))))))
    А такая погодка моя любимая))) Еще бы дождика))) Малая расстроенная пошла в сад, что дождя нет) А младший заболел((( Но все-равно, из-за погоды у меня очень даже хорошее настроение))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

19. Вверх #12919
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Молодец!Я на днях в шкафу шмон навела.Окна помыла.А сейчас дождь.Вот так всегда.только я помою окна или машину,надо ждать дождя!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #12920
    Девочки, всем Доброго утра!!!)))
    а как же бабье лето?))))
    А бабье лето будет, его никто не отменял!!!! Купальники я еще не убрала......в надежде
    Молодец!Я на днях в шкафу шмон навела.Окна помыла.А сейчас дождь.Вот так всегда.только я помою окна или машину,надо ждать дождя!
    Викуль, так ты сразу и нам сообщай, мол машина вымыта- ждите дождя!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 646 из 1893 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя