| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Большое спасибо, ВСЕМ , кто посоветовал BOSCH.
купила немного другую 45 см BOSCH WLO 20260 OE в официальном представительстве.
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
добрый день. помогите пожалуйста с выбором машинки. бюджет 5-6-ть тысяч, предпочтительно с большим барабаном, макс. обороты 1200 (уже привыкла к таким оборотам), остальных тонкостей не знаю, так как та машинка, которая сломалась (сименс) была очень старая и программ в ней было не много.
мне важно, чтоб барабан был большим, вместительным, как я понимаю такой барабан только в полногабаритных машинках, или ошибаюсь?
Нет, вместительный барабан может быть и в машинах 45 см глубиной - например в таких - BOSCH WLO 24160, WLO 24260, классные машины польской сборки в полногабарите - WAE 24444 OE, но уже свыше вашего бюджета, если на 1200 оборотов. Можно посмотреть электролюкс итальянской сборки в полногабарите на 8 кг - Electrolux EWF 1287 HDW, либо добавить немного и взять одну из топовых моделей на 9 кг - EWF 1497 HDW...
Если же бюджет не резиновый - смотрите бош серии WLO.
Так на самом деле, их не так и много нормальных, если без сушки, смотрел бы вот эти варианты
Из верхнего сегмента
Bosch WIS 28440
Bosch WIS 24140
Из менее дорогих
Electrolux EWG 147410
Electrolux EWG 147540
Whirlpool AWO/C 0714
Hotpoint - ARiston BWMD 742
В принципе, хоть и продаются они нечасто, но это те модели, по которым нареканий минимум.
А из моделей с сушкой, наверное только электролюкс
EWX 147410
EWX 14550
Ниша размером ширина 60,глубина 40 см-нормальную стиралку с горизонтальной загрузкой с такими габаритами так и не нашли,все более-менее приличное 45 см-тогда надо будет заходить в ванную боком(((((((
Может посмотреть с вертикальной загрузкой?Расположить ее боком?Или это вообще неудобно?Бюджет до 3500-4000 гривен
и еще, можно ли по тем же параметрам примерно на такой же бюджет подобрать машину с сушкой?
где в Одессе можно купить стиральную машину Brandt ?
Социальные закладки