| ||
Оп-па)) а ты уже так тихо к 28-ми пристроился?)) Погоди, еще не подписали докУмент об ассссоциааации (ничего абсолютно не значащий) )) А лопают борщ в куманце только потому что "колорит" местечковый. Просто так, в нормальных условиях они его есть не будут)) проверено))
А ты пышайся, пышайся супом ))
сегодня явно день блондинки
Европе́йский сою́з (Евросою́з, ЕС) — экономическое и политическое объединение 28 европейских государств.
я ни чем не пытаюсь пышаться, я поддержал коллег, что ващи щи, рядом не стояли по сравнению с бощем и это таки правда.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да
Алка, попытка номер...
Вот:
Ты тут про что уточнял "настоящий"? Про сервант или про свекольник? Если про сервант - то извини, любезный, не так поняла. Если про свекольник, то что не понятно?Сообщение от Ёк Макарёк
Да ну и жрите свои шти, но наш борщ не смейте обзывать свекольником. А книгу про кухню несуществующего государства засуньте в свой сервант (только настоящий, а не совдеповский). После всего выучите рецепт борща, потренируйтесь и наконец-то поешьте нормально.
ALKA можно уточнить а "настоящий" это где
Пс. За "мадам" благодарна. Но "пани" мне нравится больше![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Одеса ніколи не була російським містом
Переписи населення 1799 року, середини ХІХ століття та 2001 року свідчать, що понад половину населення Одеси завжди становили українці!!!
Від часів незалежності України одеситів почали переконувати, що вони живуть у російському місті. Це була реакція на посилення інтересу до української культури. Серед активних русифікаторів – нинішній мер міста Олексій Костусєв (родом із містечка Нєвєльск, Сахалінська область РФ). Ще 1993 року він активно збирав підписи за надання російській мові статусу офіційної. Подібна активність дістала хорошу фінансову підтримку від сусідньої держави. У місті з'явилися проросійські ЗМІ, екскурсоводи,«історики» та відверті шовіністи. Тому вже два десятиліття одеситам і туристам розказують альтернативну історію.
Социальные закладки