| ||
Это я тоже прочла. Но давай припомним твой пост. Обрати внимание, что ты начал с того, что судья ни слова не сказал по-русски, несмотря на то, что вроде попросил.
То, что он быстро читал и сыпал терминами - это, конечно, неправильно и нехорошо. И, наверное, на русском ты бы понял не больше чем на украинском, но все-таки, наверное немножко больше... А твоя жена наверняка не поняла и вовсе ничего.. Ну у вас может там и пустяк какой-то, а ведь в судах рассматриваются и более существенные вещи.
Это я оставлю без комментариев.. Эта фраза в них не нуждаетсяП.С. Да, неудобство...но когда то надо начинать...))![]()
/* мерзко хихикает */
Да не переживай так, пробовал ваш украинский борщ ))) суп как суп, очень наварестый и жирный .... Что его так хвалят, не пойму...
Короче, он меня не впечатлил, сплошная изжога )))
Темнота, СССР нет, а народы остались ))).
А вот супчик из цветной капусты или бульончик из курочки - это да. Зачем учить рецепты, если оно не то ... ?
ПС. Что значит, "настоящий сервант"?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да не пробовал ты его, не хвастайся, про изжогу у меня списал(это было про шти), не понял за что хвалят, так то был не борщ. А вот "супчик из цветной капусты или бульончик из из курочки" это правда у нас в Одессе это носят в больницу язвенникам, им ничего нельзя кушать... Про рецепты и сервант сам, сам... времени жалко.
Социальные закладки