Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 897 из 1446 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 28918
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я пойду еще к другому ортодонту, не менее заслуженному, чем этот, послушаю его мнение. Думаю, оно сильно не будет отличаться, но все же. По поводу топ-модели)) Боюсь запустить-пропустить важный момент, когда можно еще что-то сделать, т.к. Маруся у меня очень красивая девочка, не хотелось бы, чтобы потом у нее какая-то челюсть вперед выдавалась или лицо в сторону уходило, короче переживаю я не на шутку. Кроме того, мы сейчас уже 3-й год боремся за нашу спину, потихоньку сколиоз одолевает. Короче, имею я кучу проблем, а вам это все еще предстоит, когда дети вырастут ))
    Оля, сходи к другому доктору, менее мудреному))))) Пусть он тебя успокоит)) Лицо кривое)) Я еще такого не слышала)
    И вообще, вон с такими страшными, извините, рожами находят себе таких красавцев мужей) Разве в красоте дело?)) и бежит тот муж домой аж бегом не озираясь)) Ну это точно разве что только дело в топ моделях) там же зубы считают))) как лошадям... Ито еще неизвестно что с вашей челюстью)Мож она и для модельной сгодится, вон Шер или кто там. наоборот поубирала зубы и ребра)) Так шо..)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    тут напишу, т.к. в репку и личку посыпались вопросы.
    гайморит сказали 10 ней на промывание ездить, пару дней пробуем без антибиотиков, а если темпа будет держаться, то будем переходить на антибиотики.
    Про зубы. Нам 8,5 лет, основные зубы поменялись. Сказал, что верхнюю уздечку надо подрезать, т.к. передние зубы расходятся из-за нее. И самая главная проблема, что верхняя челюсть маленькая, что она должна накрывать нижнюю, а она не накрывает, и что надо носить пластинку, чтобы расширять челюсть. А зубы у нас не очень ровные, он сказал, что сначала челюсть выровнять, пока еще можно, т.к. потом все закостенеет и нельзя будет, а зубы всегда успеем. Ой,.. а еще мы пару лет назад вырвали ей нижние четверки из-за сильного кариеса, так он сказал, что зубы съехались, что надо было распорки ставить, и что у нее лицо кривое, мол, что вы не замечали???
    Блиин, что бы я сидела бы сложа руки, если бы заметила кривое лицо? Никакое оно не кривое... Ну вот моя красотка, где она кривая?
    Вложение 6826826Вложение 6826828Вложение 6826832
    Ой Оль у меня у племянников тоже эпопея с зубами,малой 2 раза подрезали уздечку,и на третий уже сказали не обойтись без операции,вот ей 9,месяц назад сделали сказали что теперь мешать не будет и зубы у всех кривые все носят брэкиты,а младшему сказали надо носить специальную шапку на ночь которая челюсть нижнююфиксирует так как у него типа челюсть отвисает нижняя и прикус как у боксера( собаки) и вот чтобнеотвисала надо год в этой шапке спать-мой брат забил такнасиловать сына
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ой Оль у меня у племянников тоже эпопея с зубами,малой 2 раза подрезали уздечку,и на третий уже сказали не обойтись без операции,вот ей 9,месяц назад сделали сказали что теперь мешать не будет и зубы у всех кривые все носят брэкиты,а младшему сказали надо носить специальную шапку на ночь которая челюсть нижнююфиксирует так как у него типа челюсть отвисает нижняя и прикус как у боксера( собаки) и вот чтобнеотвисала надо год в этой шапке спать-мой брат забил такнасиловать сына
    Я спала в куче бинтов, которые приматывали нижнюю челюсть к верхней и слои увеличивали постоянно, что бы я дышала только носом.
    Правда дышу я все равно ртом.))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, что за препарат такой ПАНГРОЛ?
    Пищеварительный фермент.Выпускает та же фирма,что и Мезим,но там больше доза чем в мезиме,они еще его вроде как аналог креона позиционируют,но как по мне то креон лучше.

5. Вверх #17925
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я спала в куче бинтов, которые приматывали нижнюю челюсть к верхней и слои увеличивали постоянно, что бы я дышала только носом.
    Писец....
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #17926
    Ой девы, у меня по дому бегает звезда и не дает ниче делать))))))Еле куру в мультю заложила)) Растопырил руки и ноги пошире и мчит))) пробежал почти всю кухню) метра три. добежал до порога в комнату и плюхнулся)) Не успеваю включить камеру даже)))) Сегодня присел взял колечко от пирамиды встал и офигел)) а еще включает себе музон и пляшет) Это надо видеть) Недавно с папой плясали) надо отрезать половину видео ато не влезает в ютюб)))

7. Вверх #17927
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Писец....
    Ну тогда всех этих шапочек ещё не было. Поэтому мне делали "маску" из широких бинтов. Типа что бы ночью при дыхании зубы назад не возвращались. Вообщем осталось море впечатлений))))) "Молчание ягнят", а не сон.

8. Вверх #17928
    А еще мы соску прям поедаем, иной раз думаю че тишина такая, подрываюсь, а он сидит с соской во рту и прям ее сжимает и перетирает зубьями будущими. Мне чет уже кажется что и верхние в пути))

9. Вверх #17929
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Я меняю бодик потому что у меня ребенок ходит дома в одном бодике БЕЗ носков, штанов и кофт. В доме собака с которой он обнимается, он ползает и бегает по квартире которая банально не стерильная. И у меня вообще нет ковров. Я не ограничиваю с точки зрения лазания. Калупаться в моем горшке с землей, пойти кошки помочь покушать корм (точнее помочь собаке скушать кошкин корм), пойти под диван с собакой (которая пришла с улицы, а если на улице сухо я его не купаю). Ну ты догадываешься чистоту бодика))))))
    Аналогично)
    Стираю по мере загрязнения, но чаще всего получается каждый день.
    Гуляем в основном без коляски и добрая мама разрешает трогать всё - главное, чтоб в рот не тянул)

А ещё мы сегодня начали топать!!!)))
    Ходит малый уверенно довольно давно, но всё осторожничает и боится мой палец отпустить..а сегодня по чуть-чуть, топ-топ-топ..и пошагал)))))

10. Вверх #17930
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    У меня малый потеет много, слюни текут постоянно, я не могу несвежее ему снова одеть, только в крайних случая, когда не высохло все остальное
    Я меняю бодик потому что у меня ребенок ходит дома в одном бодике БЕЗ носков, штанов и кофт. В доме собака с которой он обнимается, он ползает и бегает по квартире которая банально не стерильная. И у меня вообще нет ковров. Я не ограничиваю с точки зрения лазания. Калупаться в моем горшке с землей, пойти кошки помочь покушать корм (точнее помочь собаке скушать кошкин корм), пойти под диван с собакой (которая пришла с улицы, а если на улице сухо я его не купаю). Ну ты догадываешься чистоту бодика))))))

А вот внизу у меня зубы мудрости удалили, ещё в зачатке. Т.к. они росли не вверх а внутри десны и сжимали зубы внизу. Правда зубы в домино немного остались. Но имея опыт пластины на верхней челюсти, я от нижней бежала дальше, чем видела.
    нет, в этих вариантах понятно
    я так поняла что некоторые допустим одели на прогулку и в не зависимости от состояния после прогулки в стирку, вот в этих случаях ЗАЧЕМ??

и я почти всегда во сне ртом...

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А еще мы соску прям поедаем, иной раз думаю че тишина такая, подрываюсь, а он сидит с соской во рту и прям ее сжимает и перетирает зубьями будущими. Мне чет уже кажется что и верхние в пути))
    а я ток шо нащупала нашу 4-ку сквозь десну.... она зараза сыночку мучает!

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    Стираю по мере загрязнения, но чаще всего получается каждый день.
    Гуляем в основном без коляски и добрая мама разрешает трогать всё - главное, чтоб в рот не тянул)

А ещё мы сегодня начали топать!!!)))
    Ходит малый уверенно довольно давно, но всё осторожничает и боится мой палец отпустить..а сегодня по чуть-чуть, топ-топ-топ..и пошагал)))))
    ну вот и я так!

с шажочками вас!

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Оль, у моей сестры обе челюсти одинаковые. Что мы только не делали с ребенком, а потом перестали мучать. Красивая девочка выросла )
    Последний раз редактировалось Кариша_; 11.09.2013 в 19:24.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У меня подруга в 25 лет 2 года брекеты ради улыбки носила!
    и я))) с 19 до 21 )))не жалею совершенно

13. Вверх #17933
    Постоялец форума
    Девочки,какие варежки вы покупаете(планируете покупать)своим деткам на зиму?

14. Вверх #17934
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    я хочу сама связать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а мне брекеты только расшатали все зубы и когда полезли мудрости, выдавили 2,3,4 вперед. пошла ровнять один зубик, с малюсеньким деффектом, а получила полный рот сюрпризов! я считаю, это ошибка ортодонта, которому было пофиг, лишь бы бабла срубить. делала у Якубовского. так что без особой надобности в зубы ни-ни((

девочки, первый раз со мной такое, вышли с малым после супа, в 2 и как то так случайно день закрутился встречами и событиями, что только в 19 я очнулась, что он не ел полдник в 5 и не спал днем!!! погнали бегом покупать банан и печенюху, пришлось прям на лету кормить когда он увидел банан сам вспомнил что не ел!) а как же сон дневной??? неужели все, шара кончилась??
    beauty is everywhere a welcome guest

16. Вверх #17936
    Взяла а-ля вязаные и взяла лыжные.

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а ведь правда )))

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а мне брекеты только расшатали все зубы и когда полезли мудрости, выдавили 2,3,4 вперед. пошла ровнять один зубик, с малюсеньким деффектом, а получила полный рот сюрпризов! я считаю, это ошибка ортодонта, которому было пофиг, лишь бы бабла срубить. делала у Якубовского. так что без особой надобности в зубы ни-ни((
    может Якубович? я тоже у него лечилась, и он мне ооочень помог))
    а один зуб выровнять невозможно, все-равно остальные будут двигаться вместе с ним

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Слышала часто, что под брекетами зубы портятся очень, т.к. щёткой не всегда под ними можно хорошо почистить.
    Так что действительно стоит взвесить все ЗА и Против перед тем как ставить.

20. Вверх #17940
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у нас флисовые двухслойные с прошлого года. и ещё какие то вроде в наборе с комбезом шли
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 897 из 1446 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя