А депутатам-то оно зачем? Между собой они как говорили по-русски, так и будут говорить, а на камеру они все равно со шпаргалки читают.
Так о чём это говорит?
Что нужно на государственном уровне защищать государственный язык!
Для начала, заставив всех "государственных" мужей, при исполнении функций государства, разговаривать на государственном языке.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В Украине стартовала инициатива по созданию сети бесплатных курсов украинского языка.
=================
это хорошо, но мне и даром не нужно......мне бы бесплатные курсы испанского......
Такие есть - в Испании...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В Украине стартовала инициатива по созданию сети бесплатных курсов украинского языка.
=================
это хорошо, но мне и даром не нужно......мне бы бесплатные курсы испанского......
================= это хорошо, но мне и даром не нужно......мне бы бесплатные курсы испанского......
Ну, зачем так ограниченно ? У меня есть старая книга " кухня народов СССР". )))
ПС. Но щи, если честно, обожаю , в отличии от украинского свекольника (бороща)...
Да ну и жрите свои шти, но наш борщ не смейте обзывать свекольником. А книгу про кухню несуществующего государства засуньте в свой сервант (только настоящий, а не совдеповский). После всего выучите рецепт борща, потренируйтесь и наконец-то поешьте нормально.
Да ну и жрите свои шти, но наш борщ не смейте обзывать свекольником. А книгу про кухню несуществующего государства засуньте в свой сервант (только настоящий, а не совдеповский). После всего выучите рецепт борща, потренируйтесь и наконец-то поешьте нормально.
есть мнение, что во всем тебе только аватар - нормальный.
Готовятся к выборам. Шоб быдло голосовало за проблему русского языка.
Особенно после случая с певицей даже на выборы не пойду, если не введут уголовное преследование за ксенофобию и расизм. Всех прихлебателей, которые не хотят выходить с ней на сцену, можно гнать в шею, ибо они ничего не стоят. А Соловьяненко было бы стыдно за своего сына-бездаря.
Последний раз редактировалось Clift22; 11.09.2013 в 21:00.
Социальные закладки