Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 141 из 1092 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 21826
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Вот такая молодёжь сейчас повсюду. Кого взрастили политические перемены и чего они хотят...?

.................
    «РГ»: Вы могли бы дать им характеристику, что это за молодые люди, в каких семьях они росли?

Ю.С.: На первый взгляд это обычные ребята, отравленные ядом национализма. В результате они попали в так называемый разряд маргиналов. Тот же Жуковцов, к примеру, вырос в неполной семье. Его мама воспитывала троих детей. То есть он изначально рос в протестной среде, заряженной на негатив. Ему не хватало лишь врага. И вот он его нашел в лице людей другой национальности, торговавших на Черкизовском рынке.
    ...............
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #2802
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Кого нашли и поймали - те под судом... Кого-то еще ищут.. Эти бандиты вне закона однозначно. И они с флагами и со свастикой по улицам не маршируют..
    Или не знает что творится на улицах Москвы или опять ээээ.. "непонятку" включила..

"Вот тут случилось то, что сразу напомнило корреспондентам события на Манежной площади летом 2002 года во время трансляции чемпионата мира по футболу. Со стороны Думы через Охотный ряд наперерез толпе кинулась вторая группа скинхедов. Их было около 200 человек. Грохнуло несколько взрывпакетов, на проезжую часть полетели зажженные файеры.
    На Тверской площади анархия продолжилась. Пока пожилые люди одолевали крутой подъем в начале Тверской, у мэрии скинхеды уже били геев и всех, кто был на них похож.
    Происходящее чрезвычайно напоминало черносотенный погром из советских фильмов. Одетые в костюмы черной сотни бородачи из Союза православных хоругвеносцев благословляли массовые беспорядки в мегафон. «С этих дней мы объявляем священную инквизицию», – заявил начальник хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич. «Если их побьют, это только им на пользу, – сказал безымянный черносотенец. – Мы для того сюда и собрались, чтобы показать… Это дрянь, это дерьмо».

Милиция в происходящее не вмешивалась."
    http://obolon.info/modules/news/article.php?storyid=9795
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:40.

3. Вверх #2803
    User banned Аватар для Snoopy
    http://www.newsru.com/world/23aug2006/tu154.html
    Версии катастрофы Ту-154 под Донецком: он вышел за "потолок" и сорвался в "плоский штопор"

4. Вверх #2804
    возмутитель спокойствия
    Snoopy
    Вы принимаете психоделические препараты?

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Kertis
    Snoopy
    Вы принимаете психоделические препараты?
    к чему этот вопрос?.. и что это такое?

6. Вверх #2806
    возмутитель спокойствия
    к чему этот вопрос?.. и что это такое?
    Ды вы себя просто неадекватно ведёте... вот я и подумал...

7. Вверх #2807
    Упал самолет, погибли люди... Завтра в России траур по погибшим. Просто хочу выразить соболезнование людям, чьи родственники разбились в этой катастрофе.... Пусть даже они никогда не прочитают этих слов..

8. Вверх #2808
    а в чем заключается моя неадекватность?

9. Вверх #2809
    возмутитель спокойствия
    Snoopy да я не об этом даже.... Мне их тоже очень жаль! И у нас траур! Это же люди... мне всех жаль.

Просто к этой теме о "современной России" я бы хотел сказать своё мнение о том, что психбольницы у вас видимо плохо охранятся. Из них сбегают пациенты... Это большая проблема. И она даже затрагивает Украину. Так как сбежавшие, почему то все время лезут на Украинские форумы... и пишут и пишут. Надо срочно принять меры по недопущению подобного!

10. Вверх #2810
    возмутитель спокойствия
    а в чем заключается моя неадекватность?
    Ну вот вчера, вы помните что в личку мне писали?
    А сегодня опять но уже другим... Шиза прогрессирует.

11. Вверх #2811
    Snoopy да я не об этом даже.... Мне их тоже очень жаль! И у нас траур! Это же люди... мне всех жаль.

Просто к этой теме о "современной России" я бы хотел сказать своё мнение о том, что психбольницы у вас видимо плохо охранятся. Из них сбегают пациенты... Это большая проблема. И она даже затрагивает Украину. Так как сбежавшие, почему то все время лезут на Украинские форумы... и пишут и пишут. Надо срочно принять меры по недопущению подобного!
    ну если вам везде психи мерещаться, то это скорее ваша проблема, а не моя...
    насчет личной переписки..
    на то она и личная, чтобы не обсуждать ее на форуме..
    или я чего-то не знаю, и правила говорят о другом?

12. Вверх #2812
    Ну вот вчера, вы помните что в личку мне писали?
    А сегодня опять но уже другим... Шиза прогрессирует.
    Прошу больше не беспокоить меня вашими личными выводами... Тема о современной России, и будьте любезны придерживаться тематики..

Почему написала о самолете?... потому что это и есть современная Россия.. Но почему-то одесский форум не заметил падения самолета... по крайней мере в этой теме..

13. Вверх #2813
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Прошу больше не беспокоить меня вашими личными выводами... Тема о современной России, и будьте любезны придерживаться тематики..

Почему написала о самолете?... потому что это и есть современная Россия.. Но почему-то одесский форум не заметил падения самолета... по крайней мере в этой теме..
    Потому что это не политика, в отличие от твоего мнения. И еще для твоего просвещения - эта тема появилась вчера на этом форуме.

14. Вверх #2814
    возмутитель спокойствия
    ну если вам везде психи мерещаться, то это скорее ваша проблема, а не моя...
    насчет личной переписки..
    на то она и личная, чтобы не обсуждать ее на форуме..
    или я чего-то не знаю, и правила говорят о другом?
    Я вижу только одну "психа" которая пишет в личку бред, называя меня Черри и другими никами.... Это очень странно... Очень!
    Сегодня я узнал что оказывается такой бред получил не только я. Вот я и пытаюсь понять что вами двигало...
    Хотите поговорить об этом? Можно и в личку! Я вам выставлю диагноз и пропишу таблетки! Вы вылечитесь я обещаю!

15. Вверх #2815
    Я вижу только одну "психа" которая пишет в личку бред, называя меня Черри и другими никами.... Это очень странно... Очень!
    Сегодня я узнал что оказывается такой бред получил не только я. Вот я и пытаюсь понять что вами двигало...
    Хотите поговорить об этом? Можно и в личку! Я вам выставлю диагноз и пропишу таблетки! Вы вылечитесь я обещаю!
    Кертис, вы только подтвердаете мои сомнения. Уважающий себя мужчина не будет сводить счеты в форуме с девушкой, обнародуя здесь личную переписку..
    Вы можете продолжить выяснение отношений в личке..... Хотя я сомневаюсь, что мне стоит это делать.. Извините..

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Cherry
    Потому что это не политика, в отличие от твоего мнения. И еще для твоего просвещения - эта тема появилась вчера на этом форуме.
    Вы можете дать ссылку про разбившийся самолет?
    я не нашла... какой раздел форума?

17. Вверх #2817
    возмутитель спокойствия
    Кертис, вы только подтвердаете мои сомнения. Уважающий себя мужчина не будет сводить счеты в форуме с девушкой, обнародуя здесь личную переписку..
    Вы можете продолжить выяснение отношений в личке..... Хотя я сомневаюсь, что мне стоит это делать.. Извините..
    Где я что обнародовал?
    Покажите пальцем? Я просто пытаюсь разобраться в состоянии охраны
    психлечебниц в России. Как и почему от туда сбегают шизофреники?!
    Или у вас день выбитых дверей вчера отмечали?

18. Вверх #2818
    Где я что обнародовал?
    Покажите пальцем? Я просто пытаюсь разобраться в состоянии охраны
    психлечебниц в России. Как и почему от туда сбегают шизофреники?!
    Или у вас день выбитых дверей вчера отмечали?
    Я ничего не знаю по этой теме.. вы можете дать ссылку?

19. Вверх #2819
    возмутитель спокойствия
    Я ничего не знаю по этой теме.. вы можете дать ссылку?
    Вот!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=414999&postcount=5576

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Cherry
    Cherry, Кертиса интересуют наши психбольницы... Вы не в курсе, что там твориться? может у вас есть ссылки?

Закрытая тема
Страница 141 из 1092 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права