Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 274 из 823 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 16457
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    MaНьКа, за повторные приемы на пастера платить ничего не надо!!!! Я как за первый заплатила, так и хожу до сих пор, никто ничего не требует. Единственное, если найдут какую болячку и отправят лечиться к Кошику, то ему надо будет заплатить за консультацию, тоже только за первую.

2. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Девочки,кто сдавал КОАГУЛОГРАММУ?Значит,приехала и я сдавать этот анализ.А мне говорят,чтоб я уточнила у своего доктора,что именно входит в этот анализ. Помогите разобраться,не хочу по этому поводу беспокоить врача.
    Вот,что мне предложили в лаборатории:
    Коагулограмма (РТ, АЧТВ, Фибриноген, ТТ, МНО)*
    Определение протромбинового времени (РТ)*
    Определение АЧТВ*
    Фибриноген*
    Определение тромбинового времени (ТТ)*
    Последний раз редактировалось VERA2007; 29.01.2009 в 14:16.

3. Вверх #5463
    Новичок Аватар для MaНьКа
    Фросенька, огромное спасибо а то я растерялась, прям как в первом классе

4. Вверх #5464
    VERA, уточни у доктора. Кауголограмма может быть развернутой или просто. Развернутую кауголограмму делают в 1 роддоме, когда сдаешь АФС. Обычную делали на пастера, когда сдаешь "первые" анализы и перед пункцией. Тебя все правильно спросили, нужно узнать, для чего она тебе нужна.

MaНьКа, совершенно не за что Вобще не переживай по этому поводу, они скажут, если вдруг ты не заплатишь, а надо будет

5. Вверх #5465
    Фросенька, это у меня наверное уже условный рефлекс выработался на врачей. Раз была у врача - значит вынь да положЪ

6. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MaНьКа Посмотреть сообщение
    Фросенька, это у меня наверное уже условный рефлекс выработался на врачей. Раз была у врача - значит вынь да положЪ
    Манька, а сколько первый прием стоит?

7. Вверх #5467
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    VERA, уточни у доктора. Кауголограмма может быть развернутой или просто. Развернутую кауголограмму делают в 1 роддоме, когда сдаешь АФС. Обычную делали на пастера, когда сдаешь "первые" анализы и перед пункцией. Тебя все правильно спросили, нужно узнать, для чего она тебе нужна.
    Спасибо! Думаю,что мой вариант-это обычная.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2009 в 15:25.

8. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Манька, а сколько первый прием стоит?
    200 грн. причем подписывала какой-то договор, типа деньги, за информацию, которую врачи упорным трудом доставали, и теперь делятся с нами - пациентами

9. Вверх #5469
    Посетитель
    Целый год лечились у Червоненко Александра Ивановича и его жены Татьяны Викторовны-понаходили инфекций,пролечились несколько раз.Спермограмма у мужа осталась такой же,к сожалению.Лечился ли кто-то у них?Может зря тратим деньги?Другой врач (Шевченко Сергей Валерьевич)сказал ,что нам поможет только ИКСИ и чтобы мы зря не тратили деньги на лечение.Если кто-то сталкивался с этими врачами,напишите ваше мнение.СПАСИБО!!![/QUOTE]
    Это не врачи, а шарлатаны. Лечат всех без исключения от несуществующих ЗППП. Помнится когда-то я ее (Червоненко) даже хвалила на форуме. Очень зря. Окончательно в этом удостоверилась, когда она мне заявила, что у меня поликистоз и следовательно бесплодие из-за трихомонад. Которых у меня естественно не оказалось.

10. Вверх #5470
    200 грн. причем подписывала какой-то договор, типа деньги, за информацию, которую врачи упорным трудом доставали, и теперь делятся с нами - пациентами
    Ого, как серьезно все стало. Я ничего не подписывала на первой приеме.

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ого, как серьезно все стало. Я ничего не подписывала на первой приеме.
    видимо кто-то когда-то заинтерисовался за что таки немалые деньги берутся - медицина ведь беслатная...... теперь медсестричка сразу предупреждает, что медицина то бесплатная, а вот инфомация, которой располагают врачи - платная

12. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    видимо кто-то когда-то заинтерисовался за что таки немалые деньги берутся - медицина ведь беслатная...... теперь медсестричка сразу предупреждает, что медицина то бесплатная, а вот инфомация, которой располагают врачи - платная
    Девочки, это ж просто маразм, ну они же получают з/ту за то что именно деляться с нами информацией, положено врача благодарить негласно, а так, ну пусть тогда кассовый аппарат ставят и чеки выписывают, бред.

Девочки, вопрос, как вы видете ситуацию, мне врач предложил сделать ренген труб, продуть так сказать, а оно мне надо? если летом была лапара и трубы проверяли, все ОК, так что за 9 мес, с ними что то случилось? мне объяснили так, что вдруг какая то слизистая пробка образовалось, протолкнем,
    плюс анализы на гормоны, совместимость, мне дурно, гормоны здавала год назад, результаты правдо были немного расплывчатые, щитовидку не здавала вообще, у себя наблюдаю отсутствие овуляции, не ростут фолликулы и все, эндометрий хороший,
    Что может повлиять на рост фолликулов , на какие анализы обратить внимание???

13. Вверх #5473
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    О "коагулограммах", которые изучаются с двумя целями.
    Цель первая - изучение свертывающей системы крови с целью профилактики кровотечения или тромбоэмболических состояний. Как правило, применяется в объеме исследований перед проведением операций/манипуляций с риском кровотечения или т.н. геморрагических диатезах, т.е. заболеваниях типа гемофилии или наоборот-варикозов/тромбозов. Это обычное исследование, выполняемое в любой клинической лаборатории.

Цель вторая-исключение повышенной активности свертывающей системы крови с целью профилактики образования тромбов только в мелких сосудах, препятствующих поступлению кислорода к развивающемуся плоду. По сути-это то же самое исследование, но которое проводится более тщательно, в большем объеме и способно выявлять начальные состояния, ведущие к тромбообразованию, когда заметных тромбов еще нет. Это исследование чаще называют "Развернутым гемостазиологическим".

Проведены значительные достоверные исследования, показывающие, что назначение во время беременности анти-коагулянтов, т.е. средств, способствующих разжижению крови, достоверно снижает частоту выкидышей в т.ч. и у тех женщин, у которых они ранее случались.

С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.01.2009 в 15:39.

14. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, это ж просто маразм, ну они же получают з/ту за то что именно деляться с нами информацией, положено врача благодарить негласно, а так, ну пусть тогда кассовый аппарат ставят и чеки выписывают, бред.

Девочки, вопрос, как вы видете ситуацию, мне врач предложил сделать ренген труб, продуть так сказать, а оно мне надо? если летом была лапара и трубы проверяли, все ОК, так что за 9 мес, с ними что то случилось? мне объяснили так, что вдруг какая то слизистая пробка образовалось, протолкнем,
    плюс анализы на гормоны, совместимость, мне дурно, гормоны здавала год назад, результаты правдо были немного расплывчатые, щитовидку не здавала вообще, у себя наблюдаю отсутствие овуляции, не ростут фолликулы и все, эндометрий хороший,
    Что может повлиять на рост фолликулов , на какие анализы обратить внимание???
    Сирень мое мнение, что продувание труб, развод тупой на бабки. Я бы в твоем случае обратила внимание на гормоны, тем более нет овуляции, это экстрогены, прогестерон, ФСГ и ЛГ. Ну и щитовидку бы я проверила. Совместимость сделать, если еще не делала.

15. Вверх #5475
    Маразм - это еще мягко сказано!

16. Вверх #5476
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    ...Что может повлиять на рост фолликулов , на какие анализы обратить внимание???..
    Начать нужно со следующего:
    Главное условие - все анализы выполнять в привязке к одному циклу.

Гормоны ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин и ТТГ (день 2-4 м.ц.)

УЗ-мониторинг:
    1. на 4-6 день мц, в зависимости от продолжительности цикла,
    2. на 11-14 д мц.,
    3. в день +7-8 к дню овуляции или день +8-9 к началу положительного теста СОЛО(предовуляторный пик ЛГ). Для оценки полноценности желтого тела желательны допплерографические замеры.
    В этот же день - снова анализ крови на гормоны: Прогестерон и можно в сочетании с Эстрадиолом.

Если у Вас есть свежие анализы ЛГ, ФСГ, Пролактин и ТТГ (давностью до 4-х месяцев) их можно не повторять. Прогестерон желательно сделать обязательно.

Несмотря на разные, в т.ч. и отрицательные взгляды на ведение графика БТ, считаю полезным его ведение по целому ряду причин.

С уважением,

Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    доктор у меня вопрос к Вам! я в клинике наблюдала фиброматозный узел на внешней стенке, у Арбатского. он 4 года говорил что удалять не нужно,при беременности само рассосеться. но из 4 см до беременности он вырос до 8.итог-тонус всю беременность и роды в 33 недели.о последствиях я умолчу. в роддоме меня спросили почему врач не порекомендовал удаление?! вот у меня к вам вопрос-ПОЧЕМУ?
    Искренне сочувствую и не собираюсь оправдывать доктора, но у меня действительно нет убежденности в том, что единственной причиной родов до срока был именно этот ф.узел. Мы наблюдаем достаточно много беременностей на фоне ф.узлов, которые заканчиваются благополучно. В медицине нет однозначного мнения на этот счет и многие склоняются к тому, что лучше до родов матку не оперировать там, где это можно.
    Основной причиной родов до срока в Вашем случае могла быть и другая. Например, в основе опухолевидных заболеваний матки-столь быстрого роста все той же фибромиомы, часто лежат гормональные нарушения. Далее, когда у Вас появился тонус, делали ли Вам расширенные гемостазиологические исследования и получали ли Аспекард/Пентосан или Фраксипарин/Фрагмин во время беременности? Назначали ли Вам препараты прогестерона? Излились ли воды до начала родовой деятельности? Произошел ли некроз части узла и удалили ли Вам его после беременности?
    С уважением,
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2009 в 17:06.

17. Вверх #5477
    Посетитель Аватар для bkjyf
    после родов мой узел вернулся к своим размерам. этот увеличившийся узел был назван(врачами 5 рд) ед.причиной преждевременных родов. т.к. 8 см. это не шутки и у Арбатского я делала узи в 15 нед и он ничего не сказал по поводу обследований.роды были стремительными около 4 часов.вода пошла вместе со схватками.

18. Вверх #5478
    Николя! Я что-то запуталась по поводу КОАГУЛОГРАММЫ.Тебе ,наверное,тоже ВВВ её назначал.Какую и где ты сдавала?

19. Вверх #5479
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Теперь вопрос, последующие встречи с ним оплачиваются? например он мне назначил прийти на УЗИ на 14-й д.ц. Какую приблизительно сумму мне приготовить? Я просто привыкла, что у всех врачей у которых я была, при каждом визите, даже если это просто обсудить анализы я что-то оставляла. Здесь он сказал, что вроде бы ничего не надо, но меня это смущает, я так не привыкла. Может я конечно дурочка-дурная Извините за каламбур
    Я платила за узи 50 грн.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #5480
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Николя! Я что-то запуталась по поводу КОАГУЛОГРАММЫ.Тебе ,наверное,тоже ВВВ её назначал.Какую и где ты сдавала?
    Ты знаешь, перед протоколом я ему привезла все то, что сдавала в Одессе - туда входил в том числе и анализ АФС (сдавала в первом роддоме), так вот - этот АФС был сомнительным, то есть по правилам мне надо было его перседать через время, но он на нем не ступорился, а просто назначил аспекард для разжижения, вот и все!
    Может аспекарда было и мало - может и это сыграло свою роль в отрицательном результате - не знаю! Но после сэма обязательно пересдам, чтоб увидеть, что происходит с кровушкой после гормонов, принятых во время сэма.
    А ты тоже обязательно сдай этот АФС!
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 274 из 823 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права