Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2319 из 3071 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,361 по 46,380 из 61405
  1. Вверх #46361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Страшно представить какая должнабыть площадка чтоб эвокуировать все машины города! Не говоря ужеобеспорядках которые вполне по силам организовать автомобелистам! Армию предлагаете в водить? Не говоря ужео апокалипсисе судебной системы,если все рвануть оспаривать штрафы!
    Вы просто не можете представить себе, что можно сделать, собрав с недовольных отсутствием стоянок по 4 000 у.е.!

2. Вверх #46362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение

Карета скорой еще не приехала?
    Говорят там ремонт за счет "народного бюджета" забацали. Врут конечно как всегда, но ты нам расскажешь...
    Представь себе, не приехала! Мы ведь в Европу идем, перестраивай свое мышление на адекватное...

3. Вверх #46363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Все гениальное-просто Кому и куда сдавать ?
    Предложите другой вариант участия.Назовите его не справкой, а "Сертификатом инвестора", например,если хотите, чтобы даже я над вами посмеялся...

4. Вверх #46364
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Представь себе, не приехала! Мы ведь в Европу идем, перестраивай свое мышление на адекватное...
    Как не приехала? Пока мы в Европу не пришли а из-за "покращень" к тебе карета не доехала. Наверняка весь бензин гамадрил-губернатор спер и продал. Или кровосися денежки взяла да и слямзила козлиным язычком
    .
    Но ты не серчай, доедут, может за петрушкой ломанулись...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #46365
    User banned
    Вы просто не можете представить себе, что можно сделать, собрав с недовольных отсутствием стоянок по 4 000 у.е.!
    Мелочи! Просто посчитайте сколько будет стоить кв метр! Подземного сооружения! И Эти сооружения должны быть в шаговой доступности! Насколько я знаю! Не одно самое богатое государство, этой проблемы не решило!

6. Вверх #46366
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Одно другому не помеха...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #46367
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Предложите другой вариант участия.Назовите его не справкой, а "Сертификатом инвестора", например,если хотите, чтобы даже я над вами посмеялся...
    В твоем проЖекте чувствуется креатив и нестандартный подход,только ты забыл проработать одну немаловажную деталь без которой он не заработает: официальное введение военного положения в стране с сопутствующей отменой всех юридических прав и гражданских свобод
    А так-да,план хороший

8. Вверх #46368
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Азаров помог спасти недоношенного ребенка
    http://lb.ua/news/2013/09/11/225744_azarov_pomog_spasti_nedonoshennogo.html
    Неужели доносил в своей утробе???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #46369
    Живёт на форуме

Карета скорой еще не приехала?
    Говорят там ремонт за счет "народного бюджета" забацали. Врут конечно как всегда, но ты нам расскажешь...
    Народный бюджет...Не надоело бредить? Самый реальный бюджет на устройство хороших дорог - шлагбаум с таксофоном. А то хотите зарабатывать,как при капитализме, а налоги платить,как при социализме. Лопнет все, и вам же будет хуже. И недалек тот, кто думает, что когда лопнет, то он дальше просто не сможет зарабатывать столько, проживет и на том,что уже заработал... Уверяю вас, что нет. Потеряете все, причем многие - вместе с жизнью. Попомните мое слово.
    Последний раз редактировалось Clift22; 11.09.2013 в 18:27.

10. Вверх #46370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    В твоем проЖекте чувствуется креатив и нестандартный подход,только ты забыл проработать одну немаловажную деталь без которой он не заработает: официальное введение военного положения в стране с сопутствующей отменой всех юридических прав и гражданских свобод
    А так-да,план хороший
    Не обольщайся. Никакого военного положения. Полная современная демократия.Подробности письмом.

11. Вверх #46371
    Недавно отослал в кабмин письмо. Люди жалуются, что дороги плохие и машины ставить некуда. Я предложил, чтобы в Одессе сделали платным проезд через пересыпский мост, некоторые площади, Ивановский и Горбатый путепроводы.Ну, да знающие люди меня дополнят.
    Проблему же стоянок неимоверно просто решить. Построить подземные парковки - что тут умного? Это во всех цивилизованных странах делается. Естественно,нужны для этого деньги. Почему-то некоторые думают, что деньги на это даст дед Мороз - типичная мечта обывателя, стремящегося без штанов в Европейский Союз. Деньги взять с нуждающихся, запретив ставить машины во дворах, на обочинах,тротуарах и т.д.Ну, тут знающие люди меня дополнят. Скажем, взнос в размере 4 000 у.е. с выдачей справки, что ты в это дело стал инвестором. Остальным - штраф или эвакуатор с содержанием на площадке ГАИ. Уверяю вас, что проблема эта может быть решена, если за ее решение возьмутся заинтересованные и инициативные люди. Убежден, что жалобы на плохие дороги резко снизятся, ибо качество дорог можно будет повысить.
    Маладэс... подпись - Ванька Жуков???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #46372
    Старый конь
    Недавно отослал в кабмин письмо. Люди жалуются, что дороги плохие и машины ставить некуда. Я предложил, чтобы в Одессе сделали платным проезд через пересыпский мост, некоторые площади, Ивановский и Горбатый путепроводы.Ну, да знающие люди меня дополнят.
    Проблему же стоянок неимоверно просто решить. Построить подземные парковки - что тут умного? Это во всех цивилизованных странах делается. Естественно,нужны для этого деньги. Почему-то некоторые думают, что деньги на это даст дед Мороз - типичная мечта обывателя, стремящегося без штанов в Европейский Союз. Деньги взять с нуждающихся, запретив ставить машины во дворах, на обочинах,тротуарах и т.д.Ну, тут знающие люди меня дополнят. Скажем, взнос в размере 4 000 у.е. с выдачей справки, что ты в это дело стал инвестором. Остальным - штраф или эвакуатор с содержанием на площадке ГАИ. Уверяю вас, что проблема эта может быть решена, если за ее решение возьмутся заинтересованные и инициативные люди. Убежден, что жалобы на плохие дороги резко снизятся, ибо качество дорог можно будет повысить.
    Деньги на ЭТО! дают все кто заправляются бензином,а не Дед Мороз.А вот где дороги-это вопрос.

13. Вверх #46373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Страшно представить какая должнабыть площадка чтоб эвокуировать все машины города! Не говоря ужеобеспорядках которые вполне по силам организовать автомобелистам! Армию предлагаете в водить? Не говоря ужео апокалипсисе судебной системы,если все рвануть оспаривать штрафы!
    А ты не пугайся так...Я вот видел в Торонто 22-х этажные подземные стоянки.

14. Вверх #46374
    Старый конь
    Утилизационный сбор вводился ради двух украинских олигархов, – эксперт
    Сегодня, в 18:03
    «Главком»

Когда власть прикрывается мифическим словом «укравтопром», то это чистой воды профанация. Об этом заявил на пресс-конференции в информационно-аналитическом агентстве «Главком» генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.
    Новость по теме

«Не нужно зомбировать потребителей якобы заботой об отечественном автопроизводстве. Пусть власть честно скажет: все это делается ради двух частных предприятий, которые принадлежат двум украинским олигархам. Их фамилии мы все знаем! Причем, несмотря на кризис, эти олигархи почему-то не выходят из первой десятки самых богатых людей Украины, то есть, они процветают, и при этом просят у государства денег. Например, Украина -- одна из семи стран в мире, производящих самолеты. Вы где-то слышали, чтобы завод им. Антонова, производящий уникальный самолет «Антей», просил у государства подачки, как сейчас просят наши автомобильные олигархи?», - считает Назаренко.
    Новость по теме

«Наши власть имущие и депутаты любят ездить на дорогих иномарках и из окошка «Мерседеса» призывать украинцев покупать автомобили отечественной сборки. Нельзя в костюме от Бриони призывать граждан покупать костюмы фабрики «Кияночка»! Я сам езжу на служебном авто «Кадиллак Эскалейд» и сейчас, проезжая мимо Кабмина и Верховной Рады, если увижу там авто украинской сборки, сразу же пересяду на аналогичное, обещаю вам. В Украине 4 миллиона чиновников, вот пусть они все пересядут на отечественные авто», - отметил эксперт.

15. Вверх #46375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Маладэс... подпись - Ванька Жуков???
    Не понял логики. Хочешь показать себя знатоком русской литературы? Так тебе до меня далеко,судя по твоим постам. Кстати, тебе до меня наверняка далеко и по знанию украинской. А на всякий случай, и любой другой,так что не юродствуй.

16. Вверх #46376
    Не обольщайся. Никакого военного положения. Полная современная демократия.Подробности письмом.
    Э.Гурвиц и "околомилицейские" уже раз пытались такое провернуть,правда без взносов в размере озвученной тобою цифры зато с эвакуаторами,площадками-"накопителями" и прочими прилагающимися вкусностями.
    Чем все это движение закончилось вспомнишь сам или спросишь у Гугля?

17. Вверх #46377
    А ты не пугайся так...Я вот видел в Торонто 22-х этажные подземные стоянки.
    На картинке?
    У нас с этими "покращеннями" одноэтажные надземные не знают на каком свете находятся и какая гиена на землю под ними глаз свой вороватый положит. Где уж 22-х этажные.

18. Вверх #46378
    Живёт на форуме
    На картинке?
    У нас с этими "покращеннями" одноэтажные надземные не знают на каком свете находятся и какая гиена на землю под ними глаз свой вороватый положит. Где уж 22-х этажные.
    Вы просто невнимательно прочитали мой пост, а ведь я обдумал каждую букву. В частности, я сказал: "что проблема эта может быть решена, если за ее решение возьмутся заинтересованные и инициативные люди."

19. Вверх #46379
    Вы просто невнимательно прочитали мой пост, а ведь я обдумал каждую букву. В частности, я сказал: "что проблема эта может быть решена, если за ее решение возьмутся заинтересованные и инициативные люди."
    Как я мог....
    Заинтересованные и инициативные люди это не о бело-голубых. Они заинтересованы только в бандитизме, разбое, грабежах и изнасилованиях.

20. Вверх #46380
    Как я мог....
    Заинтересованные и инициативные люди это не о бело-голубых.
    Борис,ты не прав(С)
    Это может быть одним из перспективных и только зарождающихся у нас на глазах видов бизнесОв кого-нибудь из Семейства или из приближенных,в таком случае пазлы встают на свои места и вся концепция выглядит вполне логичной

Закрытая тема
Страница 2319 из 3071 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 ... ПоследняяПоследняя