Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 502 из 2756 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я как вспомню свои "похудения" можно приниматься за мемуары....
    На диетах я сидела, таблетки я пила, раздельным питанием себя "наказывала" - а вес возвращался...
    А еще вспомнила, в 2007 году сдавала анализ гемокод.... только деньги выбросила даром....
    А таблетки для похудения меня чуть не укакошили

Потом просто перестала есть после 19-00 и вес держался долго....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #10022
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Все худеют, я тоже. Считаю калории, мне это не в новинку, уже привычно. 2 кг уже ушло. Вот только муж меня сознательно откармливает, по вечерам то одно, то другое приносит... Вот и как с ним бороться? 3 дня подряд впустую!
    Because I'm happy...

4. Вверх #10023
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Про диеты!!!
    Нам седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь.

5. Вверх #10024
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    для похудения тоже сидела на разных диетах. Но мне для результата надо кроме диеты еще и спорт, т.к. вес, особенно появившийся после употребления гормонов, трудно уходит. Однажды посмотрела по телевизору передачу о том как израильские ученые проводили эксперимент на крысах. Одних кормили диетической пищей, а других обычной но по биологическим часам, последние худели быстрее. Меня это конечно заинтересовало, нарыла инфы, попробовала. Действительно результат был, сбросила за месяц 5 кг особенно не напрягаясь. В дальнейшем постоянно принимать пищу, делать зарядку по биологическим часам человека ну не получалось, вес быстро вернулся.
    Вот одна из ссылок об этом

http://health.obozrevatel.com/diseases/74028-uchimsya-zhit-po-biologicheskim-chasam-organizma.htm

6. Вверх #10025
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

.потом начался Пасхальный пост и я решила перейти на углеводы - каким же было удовольствием топтать постные борщи и кашки))),
    это точно, я первый раз в жизни в этом году полностью держала Пасхальный пост, вначале было тяжело, затем втянулась и получала кайф от постной пищи. Появилось чувство легкости, никаких запоров, улучшился цвет кожи. Так что посты это большое дело.

7. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    А как считать каллории? Что прям все все высчитывать? Это же наверное нудно так

8. Вверх #10027
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь программой stb idiet
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #10028
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ты же вроде бухгалтер!
    Может, нудно, зато наверняка! И вес потом возвращается нескоро и понемногу, а иногда и совсем не возвращается! Купила электронные кухонные весы, калорийность продуктов есть в сети. Минус в том, что приходится зачастую себе готовить отдельно - слишком геморойно посчитать калорийность сложного блюда. Научила маму - она в свои 55 тоже успешно без напряга сбросила лишнее. Это по сути правильное питание, только без подсчета БЖУ. Щадящая вещь, и организм потом привыкает к правильной пище.
    Кто хочет похудеть, для начала рекомендую обратить внимание на калорийность продуктов. В день женщине в среднем нужнол около 1700ккал. Мне с небольшим весом и ростом 1500. Поделите на 3 приема пищи и смотрите, сколько вы съедаете с семечками, чипсами, кукурузными палочками, сколько выпиваете с соками, колами и пр. Это уже поможет прийти к каким-то выводам.
    Because I'm happy...

10. Вверх #10029
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    это точно, я первый раз в жизни в этом году полностью держала Пасхальный пост, вначале было тяжело, затем втянулась и получала кайф от постной пищи. Появилось чувство легкости, никаких запоров, улучшился цвет кожи. Так что посты это большое дело.
    Феи, привет))) я жива))))
    1. не рекомендуется принимать пищу после 18 часов. знакомая гастроэнтеролог моей подруги делая то ли узи, то ли ещё чего, которое делается на пустой желудок по своим наблюдениям заметила, что всё, что съедено до 18 часов - усваивается!!! А после - просто лежит в желудке и ждёт утра чтобы начать перевариваться!!!!
    2. соглашусь с Олей - посты это суперная вешь!!! не даром их придумали и это опыт многолетний!!! мы когда ездили с нашими девочками по монастырям в паломничество, то с удивлением отметили какая кожа у матушек!!!! причём не вот у тех, которые молоденькие и им сам бог велел.... а у таких бабусек!!

итак, мы надышались после обеда свежим воздухом и заодно обследовали местные окрестности))))) тут очень уютно и красиво. На улице есть тренажёры для разных групп мышц - руки, ноги, пресс!!!! на ужин был фруктовый салат : банан, яблоко, апельсин, ананас. Без ничего - просто нарезаны кубиками фрукты. на второе тушёный кабачёк с чем то - вкусно. Мне подружка, искушённая в этих диетах, сказала, что вкусовые рецепторы можно обмануть и если нет соли, то пищу полить лимонным соком - тогда она кажется солёной!!! Лимон нам дают. Был чай - в пакетиках и отдельно грамм 30 мёда. Перед ужином за 15 минут мы выпили снова желчегонный чай.
    Теперь отдых и в 21 час нас ждёт ещё 2 чая один успокаивающий, второй не знаю какой

теперь про мою соседку!!!! что она из Питера - я писала. Зовут её Женя. Она такой шустрик!!!! и выглядит очень хорошо. Я б ей дала не больше 60-ти лет, ну 65 и то вряд ли.... А ей оказывается 72года. Я просто офигела.... А её мама сейчас живёт в Мурманске и лёжа в постели постоянно шарится по сети - в контакте и болтает по скайпу!! Ей 97 лет!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.09.2013 в 20:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #10030
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня о лапаре самое страшное воспоминание тоже как раз клизма... Особенно первая, когда мне ее полную по объему забабахали. Чуть не разорвало меня, такая боль была. Брррр....
    У меня о лапаре самые ужасные ощущения это те, когда мне недодали наркоз и я все чувствовала, девочки!!!!! А потом мне врачи не верили!!!)))

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я на Дюкане в прошлом году сидела, за 2,5-3 месяца примерно сбросила около 9 кг - какой же это кайф!!!!!!живот не висит и по вечерам не беспокоит, одежда вся налазит, лето ожидаешь с радостью. Белки надоели страшно и проблемы с кишечником первое время были (спасалась маслом)....потом начался Пасхальный пост и я решила перейти на углеводы - каким же было удовольствием топтать постные борщи и кашки))), потом пошли маёвки, лето и рот мой развязался не на шутку - набрала все назад.
    Ну я сама виновата и это все было осознанно, так что худеем заново).
    я на Дюкане уже похудела на 31 кг))) Счастлива, что тут еще сказать) Цикл как часики) Инсулин с 90!! упал до нормы, 18. Абсолютно моя диета.

Девочки, добрый вечер))
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #10031
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    У меня о лапаре самые ужасные ощущения это те, когда мне недодали наркоз и я все чувствовала, девочки!!!!! А потом мне врачи не верили!!!)))

я на Дюкане уже похудела на 31 кг))) Счастлива, что тут еще сказать) Цикл как часики) Инсулин с 90!! упал до нормы, 18. Абсолютно моя диета.

Девочки, добрый вечер))
    +1 Мне тоже на лапаре недодали наркоз и я слышала всё что происходило...... Это был ужассс, ощущение жуть.... Как будто это - конец.....

31 кг это результатище..... А вес держится??? Ты так и продолжаешь питаться по системе Дюкана?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #10032
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    +1 Мне тоже на лапаре недодали наркоз и я слышала всё что происходило...... Это был ужассс, ощущение жуть.... Как будто это - конец.....

31 кг это результатище..... А вес держится??? Ты так и продолжаешь питаться по системе Дюкана?
    Викеша, я еще в пути)) Мне еще кг 20 надо, я толстячок)))

14. Вверх #10033
    Ну половина пути уже пройдена )) А это важно ))

Снимаю шляпу, за такое усердие )) Ты умничка ))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #10034
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ты же вроде бухгалтер!
    Хех.. Ну тут же деньги не платят))
    Просто я за день стооолько ем (часто тоисть), что мне весы с собой носить надо и машину кидать тоже и вообще может случиться ситуация что я к 15.00 уже съем все свои 1500, а потом что- голод?

16. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, пропал ребенок, может кто-то увидит девочку....

Вот ссылка на тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2043029
    Девочка нашлась!

17. Вверх #10036
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Дорофея, а как ты на Дюкане Пост держала? или ты не постилась?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочка нашлась!
    Да, слава Богу.... Но там я так поняла очень неблагополучная семья.... Пусть малышке улыбнется удача.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #10038
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Дорофея, а как ты на Дюкане Пост держала? или ты не постилась?
    я с февраля не пощусь, поскольку совместить это нереально. Подруга матушка пытается без мяса, на рыбе, но я рыбу не ем категорически ( вместо нее принимаю рыбий жир) поэтом пока не пощусь. До закрепа если доживу там уже буду думать, как посты соблюдать. Пока так. Это не прихоть сбросить 3-5 кг, а вопрос здоровья поэтому так питаюсь.

20. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Всем привет, тоько вернулись из Карпат. Там у мужа родня живет, пару дней назад, нас утром подняли и сказали что необходимосрочно приехать, так мы сломя голову и помчались. Так вот, недалеко от от родственников находится Зарваница и мы в очередной раз ее посетили, как писала ранее-красотища, неописуемая! Но самое главное-это источник СВ.Анны, очень хотела в очередной раз окунуться, но из-за того что темп. была +15 и облачно, а вода +4, то муж мне запретил и мне пришлось только три раза ножки намочить, но судороги от холода хватали сразу... Вобщем я довольная и счастливая, так как эта поездка выпала на очередную овуляцию

_____
    ой смотрю на этой страничке тема похудения, у меня есть отличный метод, абсолютно безвредный для организма который помог мне за 5 мес. сбросить почти 10кг (до 48,5) и удерживать его последующие пол года, но об этом по позже, пошла читать что вы настрочили за эти дни )

21. Вверх #10040
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение

_____
    ой смотрю на этой страничке тема похудения, у меня есть отличный метод, абсолютно безвредный для организма который помог мне за 5 мес. сбросить почти 10кг (до 48,5) и удерживать его последующие пол года, но об этом по позже, пошла читать что вы настрочили за эти дни )
    Жду с нетерпением твой проверенный метод.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 502 из 2756 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права