Тортики просто прелесть,особенно желтенькие.
|
Тортики просто прелесть,особенно желтенькие.
Ой какие! Синий, сама от себя не ожидала, меня просто заворожил... И это при моей любви к солнечно желтому и шоколадному сочетанию....
Сколько в них работы и какие компоненты-рецепты-технологии можно только догадываться....
И это в сочетании с работой...причем не самой простой... Коллеги в состоянии пережить соседство с тобой, такой энергичной, таллантливой и успешно реализующейся?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Оля, а как ты относишься к Великому пекарскому турниру?
Как тебе участники и особенно судьи?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо.что делишься фотками!!!!
Торты впечатляют !!!!!
Да! Тортики умереть не встать, особенно нравится то как ты делаешь текстуру жёлтую, помню ты говорила это спец. трафарет да?прям хочется потрогать![]()
Тефтели уже становятся хитовым рецептом, как я смотрю))
Спасибо!
С синим вообще интересно получилось. Для меня этот цвет, ну совершенно не для чего-то съедобного, то есть сам по себе он очень красивый, глубокий, благородный, но вот с тортами у меня никак не пересекается. Но у лучшей подруги моей дочери был день рождения и дочка захотела, чтобы мой торт стал частью её подарка. При этом полностью придумала его внешний вид и цвет. Все мои увещевания, что насыщенно синий цвет как бы не вполне пищевой не возымели воздействия, пришлось делать. Дочь довольна так, что сложно описать, мне торт напоминает шарик на новогоднюю ёлку) А она уверена, что это шедевр, краше которого я еще не делала)) Подруге, кстати тоже очень понравился торт)))
С коллегами всё ОК, ну или по крайней мере внешне, директоров ведь не выбирают)), приходится мириться с таким)
Марин, если честно, то я только первую передачу смотрела, меня совершенно не впечатлило, ни формат, ни участники, ни монтаж. Больше и не смотрела, времени жалко.
Спасибо.
Это "велюровое" покрытие из какао-масла, шоколада и красителя. Наносится с помощью большого и очень шумного приспособления, типа краскораспылителя. Им же покрыты мелкие детали (сердечки и полусферы) на полосатом оранжевом торте
Последний раз редактировалось I-amhappy; 11.09.2013 в 07:52.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка! Ну у меня уже просто зависимость от твоей темки! В хорошем смысле слова! да и домашние мои уже узнают твои рецепты! Обожаю твои рецепты из серии-все гениальное просто.Вчера на пример готовила Рулеты из телятины с баклажанами.Вкуснятина!И как раз по сезону!
Торты - просто бомба! Как-будто нарисованные...
Идеально!![]()
Вот уж не могла даже подумать, что у кондитеров есть инструменты как у маляров - это я про шумное приспособление))))))))
Тортики - как всегда бомба.
Оля, для лукового пирога с беконом сливки нужны сколько процентов?
Спасибо тебе большое! Надеюсь, что это не смая ужасная в мире зависимость, от неё и польза есть какая-никакая)
на здоровье! Для яблочных пирогов самое время)
Спасибо, честно не нарисованные)), выпеченные)
Лен, скажу тебе по секрету, что строительные магазины - любимые магазины кондитеров. Шпатели, кисти, рельефы, выравниватели, там так много инструментов, которые мы можем использовать. И причем даже французские кондитеры - чемпионы мира не исключение и говорят, что у них это тоже любимые магазины)))
20-30%
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Тефтели в медово-горчичном соусе и мимо меня не прошли))), вкусно!
Еще очень понравились кармашки из индейки со шпинатом - http://loveandcook.net.ua/myasnye-karmashki-iz-indejki-farshirovannye-shpinatom-i-syrom/ - очень нежно и сочно!
Пробовала базиликовую паннакотту с ягодами - мне было очеень вкусно. Сегодня готовлю медовую паннакотту, буду выбирать какая самая вкусная![]()
Оля, скажи, пожалуйста, можно в пироге с малиной и кисломолочной панакотой http://loveandcook.net.ua/pirog-s-malinoj-i-kislomolochnoj-panakotoj/ - вместо кефира взять густой домашний йогурт?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
И от нас очередное СПАСИБО за рецепты! Готовили Фрикадельки в медово-горчичном соусе и Немецкий картофельный салат- всё вкусно очень!!
Люблююю....
Итальянская похлёбка с морепродуктами - бомба! Вчера оторваться не могла.Моей маме тоже понравилось,только островат получился,хотя норму перца уменьшила. Но это уже кто как любит.)
Заразили вы меня
вчера тоже готовила фрикадельки в медово-горчичном соусе
Вкусно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Вчера жарила чебуреки по Олиному рецепту - до утра две штучки только дожили (побаловали себя на завтрак), а сегодня фрикадельки в медово-горчичном соусе (действительно, заразили )))) - только вот соус у меня не получился такой, как на фото в блоге (( слишком густой какой-то, вкусно, но теперь вот думаю, что не так сделала? и гарниром была моя любимая пшеничная каша (обожаю ее с подливой), но из-за густого соуса не получилось так, как я задумала
Социальные закладки