Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 434 из 727 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 14525
  1. Вверх #8661
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    не забываем про конвертацию. при к примеру на $70.000 с маржой в 0.03 ,получается 2100 гривен, не смертельно,но не приятно.
    Нет никаких потерь, хотя конвертация официальная если это кому то нужно, давно решен этот вопрос.
    250-300 грн. фулл сервис
    Последний раз редактировалось Профессионал; 11.09.2013 в 14:10.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #8662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нет никаких потерь, хотя конвертация официальная если это кому то нужно, давно решен этот вопрос.
    250-300 грн. фулл сервис
    А где это так?Поделитесь,плиз.

3. Вверх #8663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    для того что бы банк выдал справку о движении безнала от покупателя продавцу, нужно ли конвертировать наличную валюту в гривну, а потом наоборот? или расчет идет налом, а банк выдает заведомо ложную справку о том, что якобы были совершены безналичные банковские операции? вы действительно считаете что этот путь законнее и безопаснее, чем забить на постанову?
    я Вас прошу ничего конвертировать не надо. справка ложная (по сути), но недоказуемо
    деньги официально проходят через банк только на бумаге, с оформлением всех ордеров. но реально никто ничего не вносит разве не так, Профессионал?

4. Вверх #8664
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    деньги официально проходят через банк только на бумаге, с оформлением всех ордеров. но реально никто ничего не вносит
    именно так.

5. Вверх #8665
    юрист
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    именно так.
    И вы уверены, что это не доказуемо? Ну, если что, можете быть клиентами по ч. 3 ст, 358 УК (использование заведомо поддельного документа). Предъявителю этого сообщения скидка на адвокатские услуги - 20%
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #8666
    Постоялец форума
    И вы уверены, что это не доказуемо? Ну, если что, можете быть клиентами по ч. 3 ст, 358 УК (использование заведомо поддельного документа). Предъявителю этого сообщения скидка на адвокатские услуги - 20%
    можно поймать в процессе совершения операции по остаткам в кассе, или же если кто-то будет проводить фиксацию (камеры в кассах не в счет - это обходится)
    а после завершения операции что останется, кроме свидетельских показаний и документов (приходный ордер на прием, распоряжение на перечисление, расходный ордер на выдачу)?

7. Вверх #8667
    Конечный бенефициар
    я Вас прошу ничего конвертировать не надо. справка ложная (по сути), но недоказуемо
    деньги официально проходят через банк только на бумаге, с оформлением всех ордеров. но реально никто ничего не вносит разве не так, Профессионал?
    Ну если стороны будут настаивать (может кому то это принципиально), можно и реально посчитать купюры дважды, зафиксировать пересчет на камеру кассы с указанием времени, попросить копию на флешку Возьмут какую то комиссию еще и за пересчет, и за IT услуги, и тут уж будет железобетонно по закону )) Ну будет не 250 грн, а пусть 500.
    При этом, если у сторон валюта - не беда, стороны в итоге останутся со своей валютой, конвертация пройдет также абсолютно законно, и без всяких потерь на разнице курсов.

8. Вверх #8668
    юрист
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну если стороны будут настаивать (может кому то это принципиально), можно и реально посчитать купюры дважды, зафиксировать пересчет на камеру кассы с указанием времени, попросить копию на флешку Возьмут какую то комиссию еще и за пересчет, и за IT услуги, и тут уж будет железобетонно по закону )) Ну будет не 250 грн, а пусть 500.
    При этом, если у сторон валюта - не беда, стороны в итоге останутся со своей валютой, конвертация пройдет также абсолютно законно, и без всяких потерь на разнице курсов.
    я не специалист в банковских операциях. но неужели технически не фиксируется зачисление денег на счет и снятие денег со счета, кроме бумажных ордеров? я не имею в виду видеозапись сдачи денег в кассу?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    я не специалист в банковских операциях. но неужели технически не фиксируется зачисление денег на счет и снятие денег со счета, кроме бумажных ордеров? я не имею в виду видеозапись сдачи денег в кассу?
    так по книгам учета тоже все будет документально проведено (как я поняла).
    Money begets money

10. Вверх #8670
    юрист
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    так по книгам учета тоже все будет документально проведено (как я поняла).
    я про техническую фиксацию, а не про бумажные книги. ну типа автоматической проводки в компьютерной программе бух учета...

11. Вверх #8671
    Постоялец форума
    я про техническую фиксацию, а не про бумажные книги. ну типа автоматической проводки в компьютерной программе бух учета...
    фиксируется, конечно. номера ордерам и другим документам автоматически присваиваются и вносятся в базу
    бумажные документы будут полностью соответствовать базе данных

12. Вверх #8672
    Конечный бенефициар
    Фиксируется, но не обязательно. Камера может заглючить, поломаться. Кроме того, это инструмент скорее для выяснения возможных разногласий с клиентом, и никак не связан с работой кассы, как таковой. Более того, записи хранятся ограниченное время, 3-7 дней. У богатых может и дольше

13. Вверх #8673
    юрист
    фиксируется, конечно. номера ордерам и другим документам автоматически присваиваются и вносятся в базу
    бумажные документы будут полностью соответствовать базе данных
    т. е. то, что вводится вручную? у меня в принципе попутный вопрос - снятие денег в банкомате в автоматическом режиме в банке фиксируется? может ли банк доказать техническими средствами что я снял деньги в каком количестве?

14. Вверх #8674
    Постоялец форума
    т. е. то, что вводится вручную? у меня в принципе попутный вопрос - снятие денег в банкомате в автоматическом режиме в банке фиксируется? может ли банк доказать техническими средствами что я снял деньги в каком количестве?
    факт операции с конкретной суммой и банкоматом - да, все операции с картами (банкоматы, пос-терминалы, интернет...) идут через процессинговый центр
    что именно Вы - если будет видеозапись
    Последний раз редактировалось Jeep; 11.09.2013 в 17:43.

15. Вверх #8675
    Конечный бенефициар
    Резюме: юристы и риэлторы по этой теме с 1 сентября в пролёте

16. Вверх #8676
    юрист
    факт операции с конкретной суммой и банкоматом - да, все операции с картами (банкоматы, пос-терминалы, интернет...) идут через процессинговый центр
    что именно Вы - если будет видеозапись
    видеозапись говорит только о том, что я стоял перед банкоматом. может я просто его разглядывал, или проверял счет а сколько времени хранится техническая процессинговая информация?

17. Вверх #8677
    Постоялец форума
    видеозапись говорит только о том, что я стоял перед банкоматом. может я просто его разглядывал, или проверял счет
    а если сопоставить с временем проведения операции?
    проверка счета тоже фиксируется
    а сколько времени хранится техническая процессинговая информация?
    не скажу, лет 5, наверное. надо в постановах НБУ покопаться, вроде 601-й

18. Вверх #8678
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    подскажите пожалуйста....
    при покупке квартиры были предоставлены справки об отсутствии задолженности по куммунальным услугам....нужно ли требовать квитанции об оплате этих услуг за последние 3 года?
    1+1=4

19. Вверх #8679
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста....
    при покупке квартиры были предоставлены справки об отсутствии задолженности по куммунальным услугам....нужно ли требовать квитанции об оплате этих услуг за последние 3 года?
    Зачем ? Вам мало офиц-ных справок ?

20. Вверх #8680
    юрист
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Зачем ? Вам мало офиц-ных справок ?
    иногда бывают случаи, когда позже говорят что есть задолженность, а справка выдана ошибочно

Ответить в теме
Страница 434 из 727 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права