Если бы вы знали, как я люблю психологические детективы и триллеры
Нужно обязательно купить на вечер большой кулек поп-корна
И, не забудьте пригласить электриков))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если бы вы знали, как я люблю психологические детективы и триллеры
Нужно обязательно купить на вечер большой кулек поп-корна
И, не забудьте пригласить электриков))
возьми лучше семечки... хотя боюсь, шоу не будет, мне надо уехать... а если хочешь электриков, то пожалуйста:
Господа электрики, объясните такой феномен... почему при включении вилки от бойлера в одном положении - током не бьёт, а перевернёшь наоборот вилку - бьёт... земли нет... что за фигня такая?![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Чесслово, слабо!
Я даже вчера на Украина-Англия не употреблял алкоголь и вообще с отврпщением к нему отношусь. И нелюблю людей пьяных, очень...
Так шо бонусов от твоей суперспособности в смешивании самогонки виноградной и пшеничной, да еще и с бражкой низкой крепости в моих глазах тебе не получить, уж прости...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ой,темой ошиблась,думала,что о ремонте....
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Господа маляры-штукатуры, тут по вашу душу...
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
На бойлере есть три контакта L - фаза, N - нулевой провод, PN (или значок заземления) - заземление. В розетке у Вас с одной стороны фаза, с другой ноль. Когда втыкая вилку назначение контактов совпадает, то не пробивает, когда не совпадает то пробивает. Хотя, при исправном бойлере, этого не должно происходить. Рекомендую поставить УЗО или дифференциальный автомат с током утечки 10 мА. Если будет выбивать электричество, срочно меняйте электрическую часть в бойлере.
Социальные закладки