Тема: Муж не хочет ребенка

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 545
  1. Вверх #41
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    о разводе с мужем не может быть и речи!!! а некоторые в моем возрасте уже имеют и 3-ое детей. ясчитаю, что если Бог дает ребенка, то он дает возможности заработать и на ребенка
    Всё верно, если только лень не доминанта в семье по жизни
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Это вам такой попался, зачем девочек настраивать?
    Не все ведь такие! мой тоже был не в восторге, еще и папашей стал в 22 года, а сейчас малого обожает.
    Это нужно по человеку смотреть, если он сам по себе стремный какой-то, то вообще не нужно замуж выходить за такого. А еще глупее надеяться, что он "повзрослеет" со временем.
    Девушка все правильно написала.
    Перед тем как рожать, нужно иметь в виду что муж не только может уйти и т.д., а его может просто не стать на белом свете из-за несчастного случая и т.д.
    И тогда ребенка придется воспитывать самой - это нужно понимать перед тем как рожать ребенка.

Так что совет "подумать перед тем как рожать" очень правильный и осознание мысли что придется все делать самой, а не расчитывать на родителей (которые, кстати, могут болеть и требовать уже к себе внимания и обеспечения) или мужа.

3. Вверх #43
    Та никто не застрахован ни от чего.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #44
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    о разводе с мужем не может быть и речи!!! а некоторые в моем возрасте уже имеют и 3-ое детей. ясчитаю, что если Бог дает ребенка, то он дает возможности заработать и на ребенка
    это сказка

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    АleKsandra, может я пропустила, но сколько лет вы замужем?
    И обсуждали ли вы с мужем до свадьбы когда будете рожать?
    Если муж вам с самого начала говорил, что хочет сделать определенный перечень дел, а потом заводить детей, то вы знали на что идете.
    То, что пишут, как можно не хотеть от любимого человека детей и меняйте мужа - на мой взгляд не правильно, потому, как я замужем почти 4 года, а детей захотела вот только около полугода назад. а до этого от мысли стать мамой аж страшно становилось.
    Поэтому не давите на мужа, а сядьте и спокойно, без воплей "а я хочу сейчас", поговорите и поставьте конкретно месяц, когда вы начнете планировать.
    И еще момент. Если ваше желание стать мамой заглушает все остальные чувства, и вы даже соберетесь беременеть без согласия мужа, надеясь на авось, то будьте готовы, что муж и после рождения не будет рад ребенку и не станет проявлять к нему, а заодно и к вам тех чувств, которых вы ждете от мужа. Понятно, что возможен варант, что увидит ребенка и будет вас двоих на руках носить, но ведь не факт. Это так, для размышлений, чтобы потом не было у вас желания создавать темы, типа "я родила, а мужу наплевать на ребенка" и т.п.
    Просто мне кажется, что такие ваные вопросы, как рождение детей, обсуждается только вдвоем, в конце концов это вопрос доверия и взаимопонимания.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это сказка
    Откуда знаешь? Вот у меня трое, я со своего опыта сказала, что правда это, если только не лениться

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Откуда знаешь? Вот у меня трое, я со своего опыта сказала, что правда это, если только не лениться
    естественно, только при чем здесь Бог. Нужно расчитывать все таки на себя, а не полагаться на бывших или несостоявшихся мужей, родителей, а уж тем более на мифических персонажей

8. Вверх #48
    естественно, только при чем здесь Бог. Нужно расчитывать все таки на себя, а не полагаться на бывших или несостоявшихся мужей, родителей, а уж тем более на мифических персонажей
    Потому что он есть и всё с его благословения

9. Вверх #49
    Потому что он есть и всё с его благословения
    я не религиозна, посему...

10. Вверх #50
    А это не важно

11. Вверх #51
    А это не важно
    это важно ) Если человек ленив, не расчитывает только на свой ум, силы и т.д, но никто ему ничего не даст. И рожая ребенка, это нужно четко осознавать.

12. Вверх #52
    User banned
    А это не важно
    Если есть родители, которые приютят и накормят, то неважно.
    А если выкинут на улицу с арендуемой квартиры и даже переночевать будет негде, то как сказать.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А если выкинут на улицу с арендуемой квартиры и даже переночевать будет негде, то как сказать.
    если есть родители, то тогда можно полагаться на них. Но это тоже все материально и этот вариант любая женщина рассматривает. Бог опять же не при чем )

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сейчас меня забросают камнями теоретики и практики женской самодостаточности, но ребенок должен быть желан обоими супругами, поэтому не поддавайтесь странным советам "поставить перед фактом" а лучше прислушайтесь к мужу - возможно он просто более трезво смотрит на жизнь. Вы не в том возрасте, чтобы спешить и пороть горячку - как пример моя кума родила двух замечательных пацанов соответственно в 29 и 31 год. Сейчас они могут дать своим детям все что необходимо, в 25лет они тоже не бедствовали, но к 30ти годам они достроили собственный дом, добились всего что хотели в карьере и просто стали взрослее и мудрее.

15. Вверх #55
    это важно ) Если человек ленив, не расчитывает только на свой ум, силы и т.д, но никто ему ничего не даст. И рожая ребенка, это нужно четко осознавать.
    Ангелок, прочти мой первый пост по этому вопросу, кому и что даёт бог.
    Отсутствие лени в нём - априори))))))
    Всё верно, если только лень не доминанта в семье по жизни
    Так что не пойму, о чём ты споришь со мной))))))))))))))))))

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Ага, вот только не мешает предварительно узнать у родителей, а хотят ли и могут ли они приютить вас с мужем и ребенком, а также содержать вас. Потому, что свалиться на голову своим родителям в однокомнатную квартиру, например, мотивируя тем, что вот хотим родить ребенка, и мы будем жить у вас, ибо квартиру снимать дорого, это знаете ли свинство по отношению и к родителям, и к своему будущему ребенку. Все таки желания нужно соизмерять с возможностями. И может иногда материнский инстинкт нужно попридержать, чтобы хотя бы на первое время у вас были запасы материальные.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сейчас меня забросают камнями теоретики и практики женской самодостаточности, но ребенок должен быть желан обоими супругами, поэтому не поддавайтесь странным советам "поставить перед фактом" а лучше прислушайтесь к мужу - возможно он просто более трезво смотрит на жизнь. Вы не в том возрасте, чтобы спешить и пороть горячку - как пример моя кума родила двух замечательных пацанов соответственно в 29 и 31 год. Сейчас они могут дать своим детям все что необходимо, в 25лет они тоже не бедствовали, но к 30ти годам они достроили собственный дом, добились всего что хотели в карьере и просто стали взрослее и мудрее.
    Абсолютно согласна, потому, как у автора жаление родить аргументировалось только тем, что ей уже аж 25 лет, что у всех друзей-знакомых дети, и страхом, а вдруг рожу не сразу. Может я чего-то не заметила другого, но сложилось именно такое впечатление.

18. Вверх #58
    Ангелок, прочти мой первый пост по этому вопросу, кому и что даёт бог.
    Отсутствие лени в нём - априори))))))

Так что не пойму, о чём ты споришь со мной))))))))))))))))))
    это совокупность факторов. Отсутствие лени всего лишь один из них ) Лучше полагаться только на себя и свои силы

19. Вверх #59
    Лучше, лучше
    Я повторюсь, что у меня выводы из личного опыта

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    АleKsandra, может я пропустила, но сколько лет вы замужем?
    И обсуждали ли вы с мужем до свадьбы когда будете рожать?
    Если муж вам с самого начала говорил, что хочет сделать определенный перечень дел, а потом заводить детей, то вы знали на что идете.
    То, что пишут, как можно не хотеть от любимого человека детей и меняйте мужа - на мой взгляд не правильно, потому, как я замужем почти 4 года, а детей захотела вот только около полугода назад. а до этого от мысли стать мамой аж страшно становилось.
    Поэтому не давите на мужа, а сядьте и спокойно, без воплей "а я хочу сейчас", поговорите и поставьте конкретно месяц, когда вы начнете планировать.
    Замужем уже 3-й год (я выше писала), до этого встречались почти 6 лет. Детей хотела всегда и говорила с ним на эту тему еще когда не были женаты. Сначала надо было закончить ВУЗ (закончили), потом найти работу(нашли), потом поступить в аспирантуру (поступили), потом купить машину (купили), потом квартиру (ждем сдачи новостроя), а теперь - написать диссертацию и закончить аспирантуру и дождаться квартиры. Я даже знаю что следующее будет - сделать ремонт и поменять машину

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права