|
девочки, дайте, пожалуйста, телефон Апельсиновны - у нашей Оли (оляп) комп "полетел"...
девочки, насчет краж на базаре..... один раз я стояла в очереди за чем-то и смотрю, что к одной женщине, создавая давку, прислонилось несколько человек. одна из них - цыганка - полезла к той женщине в сумку и начала вытягивать кошелек....... как вы думайте, я поступила? предлагайте варианты))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, всем привет! Кто знает, массажиста из ДГБ №3 Марина хорошая? Такая очень полная женщина, лет 45, с таким одесским темпераментом) Или посоветуйте хорошую массажистку, но чтобы сразу взяла, а не через 2 нед!)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ага)) Наверно весь базар тебя слышал))
короче, девки...
я схватила цыганку за руку, которая уже держала чужой кошелек, сжала ее изо всех сил и тихо-тихо цыганке сказала:"Если ты сейчас же не положишь кошелек на место, то дам тебе в морду!"..... сама от себя в шоке! цыганка положила кошелек на место и тихонько свалила не оглядываясь
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Так ты страшный человек, теперь все цыгани будут тебе стороной обходить![]()
Два месяца назад у моей свекрови на базаре вытащили пол пенсии , а Она у нее итак -минимальная. А Она женщина старая и больная, и наивная как ребенок. Видать и не сильно далеко запрятала. Она так плакала бедная, для стариков эти деньги как золото
У нее жуткий стресс был
Так вот , Аля,! побольше бы таких зорких и смелых людей, так цыгане хоть страх какой то может имели бы. Хотя помимо них, на базаре хватает и просто нариков и воришек караманных
У детей крадут, у стариков несчестных крадут... совести просто нет.. сожжена вся...напрочь
Последний раз редактировалось Агапе; 11.09.2013 в 17:01.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ой начали с мужем смотреть " визитеры" это сериал) пока 4 серии посмотрели.. пока нравится
Жанр точно не мелодраматипа детектив, фантастика...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки