Cегодня на 411 Батарее встретились с подружкой Белькой! Погуляли, порычали на кобелей...
![]()
![]()
|
Cегодня на 411 Батарее встретились с подружкой Белькой! Погуляли, порычали на кобелей...
![]()
![]()
Lolita37 , тётя с племянницей - красотки !
Доминикан Шалата попал в аварию. Нужна помощь!
Перепост.
Эксперт FCI Доминикан Степанович Шалата (Ужгород) попал в автокатастрофу. У него тяжелая черепно-мозговая травма. Сейчас он в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Нужна денежная поддержка. Его жена Илана Шалата-Симкина сейчас тоже в больнице, ей была сделана тяжелая полостная операция три дня назад.
Доминикан Шалата с дочкой ехал к жене, которой была сделана операция, и попали в аварию. Дочка не пострадала. Илана пока не знает о серьезности травмы.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!
Карточка Приват 6762 4620 5214 1436, Шалата-Симкина Илана Сергеевна.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Время идёт , детишки растут и разъезжаются по новым любящим , ответственным семьям . Вот такими сейчас стали младшие малыши от Оскара и Бесс :
---------- Сообщение добавлено 25.08.2013 в 17:40 ----------
А старшенькие , четырёх месячные девчёнки от Джиппа и Совы : Лапа и Вайти - успешно начали выставочную карьеру . 17.08.2013 в Умани под экспертизой William Gardner (Англия в Украине впервые) получили высшую для своего возраста оценку : большая перспектива и восторженные описание . Лапка прошла второй , а Вайти - лучший бэби породы !!!
Баракуда, Ален, дети просто конфетки))) Ответственных и любящих им ручек в будущем)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Лилиньк@ , Blue_eyes - спасибо !
Blue_eyes
Лена , малыши которые на фото уже в своих новых замечательных семьях . У меня катастрофически нет времени на фото ... Вот и получается снимать только детишек которые уезжают в новый домОтветственных и любящих им ручек в будущем)))![]()
Баракуда Оскарята просто офигенные. Сил нет просто.
А Вайти и моя крестница Лапа - молодцы. Кто мог сомневаться в их перспективах? Ураган-девицы![]()
Баракуда симпатяшки какие
видела в списке донецкой выставки ваших детишек, а вас не будет![]()
подскажите, хочу купить шлейку типа такой http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Gator-Skin-Leather-Spiked-Studded-Dog-Harness-Large-Dog-terrier-Pitbull-Mastiff-Harness/951326748.html она как ездовая подойдет? чтоб детей катать зимой на санках или это чисто декоративный вариант?
Баракуда спасибо!
Всегда пожалуйста !![]()
Моя Бара , Барачка , Барахлюш , Баракуда ...
Сегодня я отпустила после двухнедельной борьбы за её жизнь свою девочку...
Химическое отравление ... Всего 6,5 лет ... так мало ... Страшно сознавать ,что уже никогда она не посмотрит на меня , не завиляет хвостом радостно встречая .
Беги моя родная за радугу , там уже нет боли и мук. Прости меня девочка ... Мне так жаль ...
У меня в сердце ты всегда останешься сказочным щенком с не по щенячьи мудрым взглядом ...
![]()
Социальные закладки