Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 45 из 930 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #881
    Частый гость Аватар для WiSe
    Цитата Сообщение от _ASUS_ Посмотреть сообщение
    30.08.2013 12:30
    Цитата Сообщение от ЖК"Радужный". Посмотреть сообщение
    Ограждение каменное.
    04.09.2013 09:22
    Цитата Сообщение от ЖК"Радужный". Посмотреть сообщение
    Ограждения будут металлическое, хотя раньше должно было быть каменное.
    16.09.2013 13.13
    Цитата Сообщение от Руником
    Ограждения не будет вообще.
    ..

3. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    не сожалейте!несмотря на эти недостатки,руником строит надежней кадорра,уж поверьте!
    сомнения у ПАДА.

4. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Tasha_
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    сомнения у ПАДА.
    Просто это очень недорогое жилье, территория не огорожена, дома натыканы как морковки((, но, все остальное в городе из новостроев еще хуже((

5. Вверх #884
    Частый гость
    Уважаемые... по балконам, очевидно будет металл, поэтому во избежание превращения дома в разноцветное одеяло, выход вижу такой. После сдачи дома, те кто настроен делать полноценный балкон (лоджию) предлагаю договариваться с прорабом "Руникома" или главным по стройке (Сергей Иванович, синий строит. вагончик) можно организоваться,что-бы работы по кладке штукатурке и покраске выполняли они. Поскольку они имеют и материалы и покрасят хотя-бы в "родной" цвет.Не думаю, что они будут брать дорого,хотя могу ошибаться. Для тех кому покажется дорого, работы выполняются другими (своими) силами, но по покраске договариваться с ними...Или купить у них краску. Так по крайней мере избежим сильного "цветового разнообразия" дома. А так же развесить обьявления с их контактами на парадных, потому что основная масса инвесторов вне форума. Как вы думаете, прошу высказываться.
    Последний раз редактировалось franca; 10.09.2013 в 17:52.

6. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Nika
    а подскажите, пож., кто уже живет в Радужном.
    если без машины, сильно страшно ходить от Левитана, вдоль стройки, в темное время суток? есть там освещение? а то днем вроде ничего, много людей, а вот вечером?

7. Вверх #886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    если без машины, сильно страшно ходить от Левитана, вдоль стройки, в темное время суток? есть там освещение? а то днем вроде ничего, много людей, а вот вечером?
    Вам здесь надо спрашивать... https://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&page=1011

8. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для А-1

Не переживайте, не страшно там постоянно толпы народа ходят и куча машин проезжает.

9. Вверх #888
    Посетитель Аватар для Нюсик
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Уважаемые... по балконам, очевидно будет металл, поэтому во избежание превращения дома в разноцветное одеяло, выход вижу такой. После сдачи дома, те кто настроен делать полноценный балкон (лоджию) предлагаю договариваться с прорабом "Руникома" или главным по стройке (Сергей Иванович, синий строит. вагончик) можно организоваться,что-бы работы по кладке штукатурке и покраске выполняли они. Поскольку они имеют и материалы и покрасят хотя-бы в "родной" цвет.Не думаю, что они будут брать дорого,хотя могу ошибаться. Для тех кому покажется дорого, работы выполняются другими (своими) силами, но по покраске договариваться с ними...Или купить у них краску. Так по крайней мере избежим сильного "цветового разнообразия" дома. А так же развесить обьявления с их контактами на парадных, потому что основная масса инвесторов вне форума. Как вы думаете, прошу высказываться.
    В теории - согласна, на практике - время покажет.

10. Вверх #889
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Пад, ты знаешь я тоже очень жалею что в 3 Ж.Кадоре не купил квартиру а купил тут в этом муравейнике. На днях побывал в 3Ж красотище там. Для людей все делают. Цены у них были такие же как и в Радужном. Почему не знаю. Дома понатыканы друг возле друга, фасады, подъезды у нас страх. Эти дома уже новостройками назвать нельзя. Почему в договорах "строительная компания" не прописала что фасады нельзя уродовать.

11. Вверх #890
    Новичок Аватар для Jaggi
    Вот интересно, а от кого зависит чистота и красота в подъездах - от Кадора, Руникома, или все-таки от жильцов дома? Их дом еще не заселен. А жить там будут такие же люди, как и в Радужном... Смотрите на вещи шире. И застройка того поля будет еще продолжаться и продолжаться. Дом красивый - не спорю. Но, жить-то вы будете в своей квартире, а как по мне, то планировки квартир в Радужном намного лучше, чем в 3Ж. И даже то, что балконы будут с железными перилами... ну так там (в 3Ж) вообще можно сказать, что балконов нет. И фасад дома... Если каждый владелец квартиры сознательно подойдет к этому вопросу, то не так все печально... Везде хорошо, где нас нет. Но очень многое зависит только от нас.

12. Вверх #891
    Если бы в договорах "строительная компания" прописала что фасады нельзя уродовать а те кто это будет нарушать то будет им штраф например как запрещено сносить несущие колонны. Строительная компания не заинтересована чтоб наши дома были красивые и ухожены.

13. Вверх #892
    Строительная компания экономит даже на балконных дверях стекло а внизу сендвич. У ЖК Левитана полностью стекло в балк.дверях. Вот так наша СК экономит железные перли, балконные двери в таких красивых домах но что потом с ними станет.

14. Вверх #893
    Новичок Аватар для Jaggi
    ... хотя для мне не понятно - почему они не заинтересованы, ведь это же их лицо?! тем более, что планы по строительству у них еще ого-го...

15. Вверх #894
    так это Вы у них спроси почему они сделали железные перила, во что потом превратятся эти дома. Какое их лицо. Они спорт площадку для подростков построить не могут и не хотят они лучше на этом месте построят детское кафе. Козлы

16. Вверх #895
    На такое количество жителей у нас они тулят эти детские ГОРКИ

17. Вверх #896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    Пад, ты знаешь я тоже очень жалею что в 3 Ж.Кадоре не купил квартиру а купил тут в этом муравейнике. На днях побывал в 3Ж красотище там. Для людей все делают. Цены у них были такие же как и в Радужном. Почему не знаю. Дома понатыканы друг возле друга, фасады, подъезды у нас страх. Эти дома уже новостройками назвать нельзя. Почему в договорах "строительная компания" не прописала что фасады нельзя уродовать.
    Да не ной ты так...Во первых, возможно система управления в 3Ж лучше (опираюсь на твои слова, сам не сталкивался) это им в плюс.
    Во вторых, все зависит от нас с вами, что нам мешает организоваться и создать ОСМД и у нас будет свой устав, в котором можно прописать все эти моменты, а также нанять эффективную управляющую компанию. Давайте действовать, а не ныть на форуме, то не так,это не так....А-а-а так это ж надо оторвать задницу от стула... А потом начнется, у меня времени нет, у меня работа, у меня маленький ребенок, пятое десятое...А один раз взяться всем вместе, нужна только воля и желание жить по человечески...

18. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Золотые слова! Вот только у нас до сих пор в теме и в группе https://forumodua.com/group.php?groupid=1412 всего 42 участника А квартир сколько? Но я тоже буду стремиться к скорейшему созданию ОСМД, хоть организатор и вождь с меня НИКАКОЙ но поддержать могу .
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

19. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    не смешите, надейтесь хотябы чтобы ваши соседи по этажу убирали свой строительный мусор, а не складировали...почитайте тему Радужный, как раз ремонт делают жильцы 11дома и вот 10-ки сдавать будут, что бы знать что ожидает.

не страшно, в 21.00 еще ходят люди, шла сегодня с работы в это время всё нормально))

20. Вверх #899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    не смешите, надейтесь хотябы чтобы ваши соседи по этажу убирали свой строительный мусор, а не складировали...почитайте тему Радужный, как раз ремонт делают жильцы 11дома и вот 10-ки сдавать будут, что бы знать что ожидает.

не страшно, в 21.00 еще ходят люди, шла сегодня с работы в это время всё нормально))
    Читал...Только причем тут мусор к внешнему виду дома? Отделяйте мух от котлет. Я бывал во многих новостроях города, элитных, бизнесс, эконом, ситуация с мусором везде одинакова, он был, есть и наверное будет...Менталитет у наших людей такой что-ли....причем независимо от благосостояния человека.

21. Вверх #900
    Не нравится еще то что ЖЕК или СК к нам не пускает кабельное ТВ и из-за этого люди вешаю параболические антенные на фасадах где хотят и как хотят. На эту красоту можно посмотреть например в Радужном дом 1.

Ответить в теме
Страница 45 из 930 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права