|
Snezhok, красивая минька! А кашпо какое, ммм...![]()
Один из стартеров Champagne Taste, открылись первые цветочки, выросли до 5,5см. Цветки цвета топленного молока, летом чуть поярче. Похоже на сорт РС- Мисс Совершенство, вот только листья руки вверх.
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 28.01.2009 в 20:56.
Violl, ухтышка! Мой любимый цвет и размер
Snezhok, ну до чего интересное кашпо получилось. Грибы как настоящие. Я вообще эти магазинчики люблю. там иногда такие вещи интересные можно купить. Мне мама в маг "Все по 10" купила пшикалку поршневую.
Snezhok, спасибо. Деток этого сорта у меня есть, легко размножается и растет. Вы правы розетка крупная, но цветы... завораживают.
А я умудрилась сломать свою поршневую "пшикалку" Купила вот такую на 6 литров, не знаю как переделать на гибкий шланг( уже видела у двоих коллекционеров переделанный). Может у кого есть опыт подскажите, плиз.
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 11:05. Причина: удалена ссылка на фото
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok,минюшка Jolly Orchid заслуживает всего в превосходной степени!Одним понравились цветы,другим-сама композиция.Мне понравилось и то , и другое.Но какие правильные листья!Сразу видно,что фиалочка выращена с любовью и с соблюдением всех правил агротехники.Браво!
Добрый вечер!!! Очень нужен совет!!! молодой трейлер выдал кучу пасынков, а теперь они один за другим сохнут, отсадить их не могу, так как трейлер пестролистник, и листочки практически белые. Может его просто пересадить?????
Социальные закладки