Тема: Срочно! Нужна финансовая помощь

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 255
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для SAV
    А вообще, если разобраться, Соне и ей подобным помогала наверное даже не 1 сотая часть форумчан. Сомневаюсь я, что остальные форумчане не помогли, потому что помогали детям Наверняка в теме Помогите помогать тоже далеко не все учавствуют из тех, кто могли бы. А попало, как всегда, животным. Когда люди тратят деньги на тряпки, машины, развлечения, это как-то не цепляет. И вообще, как говорит моя мама в таких случаях, не считайте чужие деньги. Я не в обиду королева пишу. Я поняла, что она имела в виду, а для таких, которые в личку Юле писали

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Кстати, мой сотрудник, который тоже общается на этом форуме, хотел попросить на форуме деньги на лечение своего сына, больного раком. Так модератор соответствующего раздела ему это запретила. Сказала, что для этого существуют специальные фонды. Уж не знаю где она их видела. Размести он свю объявку на форуме помощи животным, никому бы и в голову не пришло запрещать это
    Странно... я видела темы с просьбой о помощи больным родственникам А вообще ты конечно права

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Странно... я видела темы с просьбой о помощи больным родственникам А вообще ты конечно права
    я тоже удивилась

4. Вверх #184
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    А вообще, если разобраться, Соне и ей подобным помогала наверное даже не 1 сотая часть форумчан. Сомневаюсь я, что остальные форумчане не помогли, потому что помогали детям Наверняка в теме Помогите помогать тоже далеко не все учавствуют из тех, кто могли бы. А попало, как всегда, животным. Когда люди тратят деньги на тряпки, машины, развлечения, это как-то не цепляет. И вообще, как говорит моя мама в таких случаях, не считайте чужие деньги. Я не в обиду королева пишу. Я поняла, что она имела в виду, а для таких, которые в личку Юле писали
    Согласна! На самом деле тут участие приняло не так много людей, на форуме, да и просто в теме про животных их намного больше!
    Я даже и не видела тему о детях, я в те разделы и не заглядываю.
    Королева я вас прекрасно понимаю, это очень тяжелый и печальный вопрос, сама сколько раз возмущалась по поводу брошенности наших детей государством, которое открывает памятники жертвам голодомора и т.д., в то время когда тысячи детей Украины умирают так и не дождавшись помощи

Эх, да что тут говорить...одни слезы....
    Но в этой теме собрались на самом деле отзывчивые люди, которые стараются не пройти мимо чужой боли.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Джулиан,я сегодня на Осипова у Кати оставила денюжку для Сонечки и корм для котеек Немецкого приюта.

6. Вверх #186
    User banned
    Вы знаете,Вот все выше сказанное абсолютно верно! Смотреть на умирающую собаку которая лежит у тебя возле ног и даже не может сказать, что ей плохо, а просто молча умирает и ничего не сделать потому что, где-то есть больные дети или инвалиды, помоему безчеловечно!!! У меня принцип такой, то с чем судьба меня столкнула, на то я и обращаю внимание. Как сбитым собаке, кошке, голубю я помогу, точно также и человеку. Но судить сдесь некого. Я сама в шоке от того, как быстро и не только деньгами, а и молитвами Соню поставили на ноги! Кто-то рассказал бы, не поверила! Каждый действительно делает, то к чему душа лежит.Кто-то смотреть не может на больных детей, а проходит мимо собаки, мы же наоборот! И в этом нет ничего плохого, это и уравновешивает мир. Но не пройдут беды мимо тех, кто равнодушен ко всем и тратит деньги на ерунду. Я никого не сужу, но на самом деле спор не уместен, ведь и вы и мы ЧТО-ТО делаем, а это уже замечательно! А по поводу Соньки врачи удивляются, с таким диагнозом, выживает 1 из 100. Все вы замечательные люди!

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Вы уж простите за резкость,а что для больных детей сделали вы лично?Конкретный поступок,а не рассуждения о целесообразности или нет того или другого.
    прощаю. я отдаю ей 10% всех своих заработков уже более 3х лет. и не только своих но и мужа. и даже когда у меня был кредит 100.000 долларов-отдавала. а иногда и гораздо больше чем десятину.
    ответ удовлетворил?

8. Вверх #188
    User banned
    Сдесь не уместно ХВАЛИТЬСЯ поступками, на то они и добрые и безкорыстные. Я более, чем уверена, что если каждый из нас начнет рассказывать все хорошее, что сделал,вы не будете на их фоне лучше. Так что оставьте в покое эту тему и просто порадуйтесь, за спасенную жизнь. Ведь не важно человек это и животное, главное, что не стало на жизнь меньше!!!!

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ну и конечно Соня постаралась нас порадовать - как же, стока людей переживает - как тут не выздороветь..
    и как говорит мой внутренний голос - Боженька он все видит, все добрые дела, если искренне и от души)))

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    прощаю. я отдаю ей 10% всех своих заработков уже более 3х лет. и не только своих но и мужа. и даже когда у меня был кредит 100.000 долларов-отдавала. а иногда и гораздо больше чем десятину.
    ответ удовлетворил?
    Ответ не удовлетворил,похоже на показушничество.Добро только тогда может быть добром,когда сделал добро и не носишься с мыслью,какой я хороший(ая),как с писанной торбой.А позиционировать себя давайте пожалуйста в другой теме.Все же не об этом здесь речь.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Luna80
    Маркизочка, как Вам передать деньги?
    Я на Таирово в будние дни до 18-00

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Ответ не удовлетворил,похоже на показушничество.Добро только тогда может быть добром,когда сделал добро и не носишься с мыслью,какой я хороший(ая),как с писанной торбой.А позиционировать себя давайте пожалуйста в другой теме.Все же не об этом здесь речь.
    Ну девочки,ну что вы...Кто ж не знает про десятину.Я стараюсь тоже в этих пределах действовать.Не носится [B]королеваB] с благотворительностью,с чего вы взяли.НаписАл человек,соглашайтесь-нет,ваше дело.Главное-не ссорьтесь.Вы ж сами сделали запрос-вам ответили.И позиционирует себя в другой теме,и не требует ничего...Будьте терпимее и добрее,у нас же темка про любовь.

13. Вверх #193
    Натали,о каких ссорах может быть речь.Боже упаси.В этой теме люди объединились с определенной целью.И поучать и втолковывать неправильность их действий,как минимум не корректно.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Вверх #194
    Скорая помощь форума
    Девочки, сегодня Юля julyaberdi забрала денюжку 300 гривен, которую девочки передавали Руслане Консерве + забрала с Осипова 50 гривен от Катик и 50 гривен от Алвоны + 70 гривен, переданные мне afina7 Юля повезла их Олесе.
    СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 29.01.2009 в 18:08.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Спасибо Олесе.Сколько выпало ей работы +терпение и любовь-----какими деньгами можно измерить. Хотя деньги,конечно,тоже нужны.

16. Вверх #196
    User banned
    Наша Сонька уже без трубки в животе, кушает отлично. Так сегодня утром разгулялась, гавкала и по тихонечку бегала!!! Как я вам благодарна!

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Наша Сонька уже без трубки в животе, кушает отлично. Так сегодня утром разгулялась, гавкала и по тихонечку бегала!!! Как я вам благодарна!
    Это хорошо Вы просто умничка, спасительница

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Слава Богу и спасибо Вам за такие хорошие известия.То уже пол дня заглядываю,а там тишина.Выдохнула.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

19. Вверх #199
    Скорая помощь форума
    Отличные новости!

20. Вверх #200
    Санитар леса
    Только нашла эту тему.-((( Могу завтра подвести денюжку, куда скажите. Правда, пока только 100 грн.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 30.01.2009 в 19:51.

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права