|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Анна, спасибо, конечно, за такой оперативный и развернутый ответ.
Но по мне это все равно недобросовестная реклама: мне было прорекламирована скидка при обновлении лицензии, а получить я ее не могу.
Как большининство людей не читаю договора/лицензионные соглашения на такие незначительные покупки как антивирус, надеюсь на порядочность продавца.
Пусть не рассказывают лапшу по поводу НДС - привывозе из Росси НДС продавцу возмещают, при ввозе - платят. Итого для конечного покупателя с точки зрения НДС цена не меняется.
И обязательно заплатить НДС при этом, не забывай.нужно поехать в штаты
А если в ноуте будет Каспер, то обязательно купи лицензию для штатов! Адреском тут уже поделились.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не знаю, в лохотроны ли писать о своей радости
Были в Новой линии, смотрели ковровое покрытие, выбрали. Выписывают нам чек к оплате, но по другой цене - на 10грн дороже той, что на ценнике. Прошу, чтоб объяснили неразбериху с ценой. Оказывается у них в базе уже новая цена. Пытаюсь рассказать о том, что я имею право купить товар по той цене, которая указана, а не та, что в базе. Нивкакую. Сразу обиды пошли. Приглашаю администратора. Принесли извинения, пересчитали.
80грн остались в семейном бюджете, а не кассе НЛ)))
Мужу за меня стыдно, а я довольная, прям горжусь собой - смогла применить на практике полезную информацию)))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
повезло тебе, я пару раз так пыталась, так мне сказали что деньги могут вернуть, а ценники новые уже несут и до свидания
А тебя что не было эппловской техники?
Регистрируешься на сайте с адресом любой гостиницы России, карту цепляешь нашу, но с биллинг-адресом этой же гостиницы.
Заходишь через прокси к этим бизнесменам и все покупаешь.
это если ты все еще хочешь Касперыча продлевать.
А если они тупят с политикой продаж, и начинают ее делить на регионы, то пускай получают наборы фейковых граждан России.
Я все также покупаю все в США, с украинской картой. В случае запросов от магазинов на подтверждение инфо, пишу что временно работаю в Украине![]()
А пан Касперыч не хочет строить свою компанию по дистрибуции, поэтому нанял агентов по продаже, и им дает скидку от на реализацию, кто-то этой скидкой готов поделиться с клиентом, кто-то мозги морочит про политику локации и техподдержки![]()
Votum separatum
Илья, спасибо за информацию
читал про прокси, но еще не использовал, надо будет попробовать
от Касперского написали на мыло, типа вместо обещанных 35% дадут 10-15%... клоуны, даже отвечать им не хочу.
лучше наверно взять нормальный NOD32 вместо этого лохотрона с Касперским и его магазинами
You Will Respect My Authoritah!
11.09.2013г. на мобильные телефоны большинства сотрудников Теплоснабжения города поступило СМС сообщение от банка Надра, о том, что на зарплатную карту, банком Надра, в одностороннем порядке установлен кредитный лимит. В результате чего, на зарплатных карточках сказочным образом появилась довольно крупная сумма денег, превышающая ожидаемые поступления. Учитывая то, что в этот период на предприятии происходит выплата заработной платы, но в данный момент предприятие деньги еще не перевело, многие, увидев на счету деньги, решили что вот она, долгожданная зарплата и помня «доброе» имя банка -надра- сняли всю сумму… И… и добро пожаловать в кредит на 1% в месяц или 12% годовых!!! Учитывая что в большинстве своем на предприятии работают бабушки и дедушки для которых банкомат «чертов ящик», думаю последствия описывать не нужно. На обращения в службу поддержки банка с вопросом, «кто просил открыть кредитный лимит?» следует ответ – «если он Вам не нужен, приезжайте в отделение банка и пишите заявление на отказ».
Вот так, сам того не зная можешь оказаться в долгах…
Относится ли это к лохотрону, или это устоявшаяся банковская практика не знаю, но на всякий случай – будьте бдительны при получении кровно заработанных, начисленных через банк!
Социальные закладки