Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 571 из 1196 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 23912
  1. Вверх #11401
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    столкнулся с разводом и попыткой лохотрона со стороны Касперского и их инет-магазинов Softkey.ru и Softkey.ua: у меня уже заканчивается срок действия лицензии на Kaspersky Internet Security, уже напоминили из Софткей.уа, где я брал ключ и подумывал о продлении лицензии. и как раз сегодня в самом Касперском выскочила рекламка, где предлагали взять со скидкой в 35%. прошел по ссылке, цена в рублях, сравнил с украинским Софткей.уа, получается действительно дешевле. но изначально брал у украинского магазина, поэтому из-за порядочности им написал типа вы-одна фирма, дайте мне эту скидку и возьму у вас. в ответ и навязывают свою версию, понятно без скидки в 35% (более чем на 100 грн. дороже). пишу в русский софт-кей, а они "обращайтесь в укранский"...
    чувствуешь себя после этого лохом: поманили рекламкой со скидкой, а потом никакой скидки нет. интересно, они знают, что такое недобросовестная реклама?
    и еще-почему при покупке мне не сказали, что для Украины и России разные ключи нужны. я сейчас вообще нахожусь в Германии, а инет от шведского провайдера (определяюсь как будто в Швеции нахожусь)-так что, для каждой страны мне надо будет отдельные ключи брать? бред...
    Лицензионное соглашение при покупке продукта/лицензии читал? Условия принимал? Что там написано?

2. Вверх #11402
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Лицензионное соглашение при покупке продукта/лицензии читал? Условия принимал? Что там написано?
    А хто ж читает те лицензионные соглашения Быстренько жмакают кнопочку "согласен" и всего делов...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #11403
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Softkey Посмотреть сообщение
    Добрый день, Сергей!
    Хотела бы прояснить ситуацию.
    Вы верно подметили, что цены и условия продления в России и Украины отличны друг от друга. В каждом регионе существуют определенные правила ценообразования, они могут отличаться в зависимости от законодательной базы страны, системы налогообложения. В России программные продукты ЗАО «Лаборатории Касперского» не являются импортом, и не облагается дополнительно НДС (20%), также нет необходимости нести дополнительные налоговые и банковские затраты в ввиду ВЭД. Именно поэтому цена на продукт в Украине иная. Также в Украине скидка на продление 30% установлена автором, не партнерским каналом, это локальные условия работы, в рамках которых все партнеры сотрудничают с клиентами.
    Далее, относительно валюты интернет-магазина. Главный сайт компании ЗАО «Лаборатория Касперского» находится по адресу: kaspersky.ru. Контент данного сайта - единый для всех стран. Единственное отличие – валюта каталога (интернет-магазина). Для жителей Украины цены на ПО представлены в гривнах. Для жителей иных стран цены на ПО представлены в рублях. Заказы украинских клиентов интернет-магазина kaspersky.ru обслуживает ООО «Софткей-Украина».
    Существует правило: клиент может купить в той стране программный продукт (в данном случае продукты ЗАО «Лаборатории Касперского»), в которой он будет его использовать, дабы не возникли технические вопросы и политика лицензирования в вопросе локации не была нарушена.
    С помощью электронной почты мы с вами можем обсудить все вопросы, которые у вас возникли. Уверена, мы найдем с вами оптимальное решение всех задач.
    С уважением,
    Анна Боднарчук,
    Директор ООО «Софткей-Украина»
    [email protected]
    Анна, спасибо, конечно, за такой оперативный и развернутый ответ.
    Но по мне это все равно недобросовестная реклама: мне было прорекламирована скидка при обновлении лицензии, а получить я ее не могу.

Как большининство людей не читаю договора/лицензионные соглашения на такие незначительные покупки как антивирус, надеюсь на порядочность продавца.

4. Вверх #11404
    Обаятельный злодей
    Анна, спасибо, конечно, за такой оперативный и развернутый ответ.
    Но по мне это все равно недобросовестная реклама: мне было прорекламирована скидка при обновлении лицензии, а получить я ее не могу.
    а чего ты решил, что это именно тебе скидку рекламировали ? )))
    может быть это они мне показывали, или ему...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #11405
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Пусть не рассказывают лапшу по поводу НДС - привывозе из Росси НДС продавцу возмещают, при ввозе - платят. Итого для конечного покупателя с точки зрения НДС цена не меняется.

6. Вверх #11406
    User banned
    Цитата Сообщение от Softkey Посмотреть сообщение
    Добрый день, Сергей!
    Хотела бы прояснить ситуацию.
    Вы верно подметили, что цены и условия продления в России и Украины отличны друг от друга. В каждом регионе существуют определенные правила ценообразования, они могут отличаться в зависимости от законодательной базы страны, системы налогообложения. В России программные продукты ЗАО «Лаборатории Касперского» не являются импортом, и не облагается дополнительно НДС (20%), также нет необходимости нести дополнительные налоговые и банковские затраты в ввиду ВЭД. Именно поэтому цена на продукт в Украине иная. Также в Украине скидка на продление 30% установлена автором, не партнерским каналом, это локальные условия работы, в рамках которых все партнеры сотрудничают с клиентами.
    Далее, относительно валюты интернет-магазина. Главный сайт компании ЗАО «Лаборатория Касперского» находится по адресу: kaspersky.ru. Контент данного сайта - единый для всех стран. Единственное отличие – валюта каталога (интернет-магазина). Для жителей Украины цены на ПО представлены в гривнах. Для жителей иных стран цены на ПО представлены в рублях. Заказы украинских клиентов интернет-магазина kaspersky.ru обслуживает ООО «Софткей-Украина».
    Существует правило: клиент может купить в той стране программный продукт (в данном случае продукты ЗАО «Лаборатории Касперского»), в которой он будет его использовать, дабы не возникли технические вопросы и политика лицензирования в вопросе локации не была нарушена.
    С помощью электронной почты мы с вами можем обсудить все вопросы, которые у вас возникли. Уверена, мы найдем с вами оптимальное решение всех задач.
    С уважением,
    Анна Боднарчук,
    Директор ООО «Софткей-Украина»
    [email protected]
    я теперь понял. что б купить с американского амазона игрушку нужно поехать в штаты

7. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    нужно поехать в штаты
    И обязательно заплатить НДС при этом, не забывай.
    А если в ноуте будет Каспер, то обязательно купи лицензию для штатов! Адреском тут уже поделились.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #11408
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Не знаю, в лохотроны ли писать о своей радости
    Были в Новой линии, смотрели ковровое покрытие, выбрали. Выписывают нам чек к оплате, но по другой цене - на 10грн дороже той, что на ценнике. Прошу, чтоб объяснили неразбериху с ценой. Оказывается у них в базе уже новая цена. Пытаюсь рассказать о том, что я имею право купить товар по той цене, которая указана, а не та, что в базе. Нивкакую. Сразу обиды пошли. Приглашаю администратора. Принесли извинения, пересчитали.
    80грн остались в семейном бюджете, а не кассе НЛ)))
    Мужу за меня стыдно, а я довольная, прям горжусь собой - смогла применить на практике полезную информацию)))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #11409
    Не покидает форум
    повезло тебе, я пару раз так пыталась, так мне сказали что деньги могут вернуть, а ценники новые уже несут и до свидания

10. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    повезло тебе, я пару раз так пыталась, так мне сказали что деньги могут вернуть, а ценники новые уже несут и до свидания
    Фотографируй товар на полке вместе с ценником.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Фотографируй товар на полке вместе с ценником.
    низзя
    даже в суде не пройдет

12. Вверх #11412
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну там видов 10 покрытий по этой цене с большими красными буквами распродажа, отдельно висящий стенд с такой же инфой - я все сразу отфоткала. Кароче шансов у них не было
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #11413
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    низзя
    даже в суде не пройдет
    Окай,тогда надо снимать ценник и не отдавать)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Окай,тогда надо снимать ценник и не отдавать)))
    Это да, но главное незаметно. А то охрана задержит, как вредителя.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #11415
    Не покидает форум
    столкнулся с разводом и попыткой лохотрона со стороны Касперского и их инет-магазинов Softkey.ru и Softkey.ua: у меня уже заканчивается срок действия лицензии на Kaspersky Internet Security, уже напоминили из Софткей.уа, где я брал ключ и подумывал о продлении лицензии. и как раз сегодня в самом Касперском выскочила рекламка, где предлагали взять со скидкой в 35%. прошел по ссылке, цена в рублях, сравнил с украинским Софткей.уа, получается действительно дешевле. но изначально брал у украинского магазина, поэтому из-за порядочности им написал типа вы-одна фирма, дайте мне эту скидку и возьму у вас. в ответ и навязывают свою версию, понятно без скидки в 35% (более чем на 100 грн. дороже). пишу в русский софт-кей, а они "обращайтесь в укранский"...
    чувствуешь себя после этого лохом: поманили рекламкой со скидкой, а потом никакой скидки нет. интересно, они знают, что такое недобросовестная реклама?
    и еще-почему при покупке мне не сказали, что для Украины и России разные ключи нужны. я сейчас вообще нахожусь в Германии, а инет от шведского провайдера (определяюсь как будто в Швеции нахожусь)-так что, для каждой страны мне надо будет отдельные ключи брать? бред...
    А тебя что не было эппловской техники?
    Регистрируешься на сайте с адресом любой гостиницы России, карту цепляешь нашу, но с биллинг-адресом этой же гостиницы.
    Заходишь через прокси к этим бизнесменам и все покупаешь.
    это если ты все еще хочешь Касперыча продлевать.

А если они тупят с политикой продаж, и начинают ее делить на регионы, то пускай получают наборы фейковых граждан России.
    Я все также покупаю все в США, с украинской картой. В случае запросов от магазинов на подтверждение инфо, пишу что временно работаю в Украине

А пан Касперыч не хочет строить свою компанию по дистрибуции, поэтому нанял агентов по продаже, и им дает скидку от на реализацию, кто-то этой скидкой готов поделиться с клиентом, кто-то мозги морочит про политику локации и техподдержки
    Votum separatum

16. Вверх #11416
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А тебя что не было эппловской техники?
    Регистрируешься на сайте с адресом любой гостиницы России, карту цепляешь нашу, но с биллинг-адресом этой же гостиницы.
    Заходишь через прокси к этим бизнесменам и все покупаешь.
    это если ты все еще хочешь Касперыча продлевать.

А если они тупят с политикой продаж, и начинают ее делить на регионы, то пускай получают наборы фейковых граждан России.
    Я все также покупаю все в США, с украинской картой. В случае запросов от магазинов на подтверждение инфо, пишу что временно работаю в Украине

А пан Касперыч не хочет строить свою компанию по дистрибуции, поэтому нанял агентов по продаже, и им дает скидку от на реализацию, кто-то этой скидкой готов поделиться с клиентом, кто-то мозги морочит про политику локации и техподдержки
    Илья, спасибо за информацию
    читал про прокси, но еще не использовал, надо будет попробовать

от Касперского написали на мыло, типа вместо обещанных 35% дадут 10-15%... клоуны, даже отвечать им не хочу.
    лучше наверно взять нормальный NOD32 вместо этого лохотрона с Касперским и его магазинами

17. Вверх #11417
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от vladsource Посмотреть сообщение
    Мне сегодня тоже звонили с этого номера. Сказали что выйграл подарочный сертификат, мол кто-то вписал меня и я получил бесплатный спа массаж или что-то такое. Но ведь бесплатный сыр только в мышеловке.. xD
    И мне пару недель назад звонили. Сертификат, массаж и все такое... просили номера теоефонов подруг, которым я хотела бы подарить всю эту гору счастья.
    Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 12.09.2013 в 18:54.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #11418
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Илья, спасибо за информацию
    читал про прокси, но еще не использовал, надо будет попробовать

от Касперского написали на мыло, типа вместо обещанных 35% дадут 10-15%... клоуны, даже отвечать им не хочу.
    лучше наверно взять нормальный NOD32 вместо этого лохотрона с Касперским и его магазинами
    да поставь авиру-аваст бесплатные да и забей)) вообще клоунада на самом деле, но софткей какбе отреагировал и довольно быстро что удивительно, таки мониторят отзывы в инторнете, а ты не мог купить прямо с сайта за рубли и конвертнулось бы в грн при покупке?
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #11419
    Новичок
    11.09.2013г. на мобильные телефоны большинства сотрудников Теплоснабжения города поступило СМС сообщение от банка Надра, о том, что на зарплатную карту, банком Надра, в одностороннем порядке установлен кредитный лимит. В результате чего, на зарплатных карточках сказочным образом появилась довольно крупная сумма денег, превышающая ожидаемые поступления. Учитывая то, что в этот период на предприятии происходит выплата заработной платы, но в данный момент предприятие деньги еще не перевело, многие, увидев на счету деньги, решили что вот она, долгожданная зарплата и помня «доброе» имя банка -надра- сняли всю сумму… И… и добро пожаловать в кредит на 1% в месяц или 12% годовых!!! Учитывая что в большинстве своем на предприятии работают бабушки и дедушки для которых банкомат «чертов ящик», думаю последствия описывать не нужно. На обращения в службу поддержки банка с вопросом, «кто просил открыть кредитный лимит?» следует ответ – «если он Вам не нужен, приезжайте в отделение банка и пишите заявление на отказ».
    Вот так, сам того не зная можешь оказаться в долгах…
    Относится ли это к лохотрону, или это устоявшаяся банковская практика не знаю, но на всякий случай – будьте бдительны при получении кровно заработанных, начисленных через банк!

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Odincov Посмотреть сообщение
    ...и добро пожаловать в кредит на 1% в месяц или 12% годовых!!!....
    Очень даже хороший процент!, но конечно сама ситуация развод полный..

Ответить в теме
Страница 571 из 1196 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права