|
А я через недельку пойду торчи сдавать, так как не успела. Что бы врач понимал может у меня что-то есть или это просто были нервы. Может кто знает Синево по субботам торчи принимает, а то не охота с работы отпрашиваться.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, поздравляю с узишками! DolceUmka, у нас с тобой примерно одинаковый срок))). Жменька, у меня есть и 50 оттенков и на 50 темнее, если дождешься встречки могу принести ( правда мне их нужно еще у подружки забрать).
DolceUmka, а у тебя уже животик вырос? А то я еще в не беременные джинсы влажу.
спасибочки!
та вот уже насчет Качанюк /ну не именно нее , а 14 ЖК/ начала сомневаться. чуть выше писала, что в Гамете тоже оформляют официально и больничный дают по уходу. поэтому теперь сомневаюсь: там и врачи хорошие. и все строго по записи и отношение совершенно другое. вечером будем обсуждать с мужем финансовый и привозилковый момент )) я не за рулем, а будет ли он меня возить - вопрос )) если нет, то туда переться не осилю (
скрининг в Синево планирую. там всегда нормально кровь берут, а то в моей поликлинике мне на ровном месте порвали вену, когда укол делали (( теперь я этих эскулапов стараюсь максимально обходить стороной
Александра Сергеевна
Девченки,всем приветик!
Наконец-то добралась до компьютера)
Жаль,не смогла поехать в субботу. Очень хочу на следующей встрече увидеться и познакомиться!)))
У всех такие позитивненькие новости,-просто супер! Очень рада за каждую!
А у меня уже 2 дня как нет никакого настроения. Вчера сделали "комплимент", сказали,что я хожу как УТКА! Пипец просто,до сих пор расстроенная!!!!
Сегодня утром встала на весы,а эта адская машина мне столько показала,что теперь я откажусь от мучного!)
Так что,хоть в позитивном обществе пузатиков можно не огорчаться)
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Я вот тоже расстроилась, набрала вес вместо того чтобы его сбросить. Уже неделю ем как пылесос, особенно на ночь. Наверное организм восстанавливается. Даже муж заметил, что живот как-то подрос, хотя уже не должен.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Спасибо за поддержку!
Мне просто Г сказала не больше 350 грамм за неделю набирать. Я не набирала несколько месяцев,а за последнюю неделю 2 кг набрала.Даже стыдно((
Социальные закладки