Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 514 из 734 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 14669
  1. Вверх #10261
    Частый гость Аватар для stalinka
    отчет о первом вечере:
    Мась гордо отринает все мои ухаживания, если чует хоть малейший запах мелкой на руках, потому я хожу и драю руки мылом, пока не запахну им за километр. Сидит в конце комнаты, бдит, гипнотизирует дверь.

Мелкая активная, играется, кушает из своей тарелочки, правда, в туалет еще не сходила, так что я по этому поводу начинаю слегка переживать.
    Как выхожу от старшей - сразу несется ко мне, включает мурчалку, бегает хвостиком, куда ни пойду. и пока что молчит)
    Дрыхла уже на пузе. Так что, думаю, интеграция в квартиру прошла успешно)
    осталось чтоб обе кошатинки наконец мне устроили кошачий рай и спали вместе)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для nimrodell
    А мои хищники утром мне принесли добычу)) Мышь!! Вот они опять караулят норку, после того как я её забрала)

"А кто в норке живет?")

А вот и Мышь)

Во время съемки ни одно животное не пострадало (разве что мышь перепугана), пострадавшая благополучно выпущена в соседний огород)

3. Вверх #10263
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    ого как, а вы не боитесь , что ваша квартирантка вернется к себе в норку и будет ваши запасы кушать?!
    а хвосты молодцы))) надежная охрана!!!

4. Вверх #10264
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    ого как, а вы не боитесь , что ваша квартирантка вернется к себе в норку и будет ваши запасы кушать?!
    а хвосты молодцы))) надежная охрана!!!
    Ей же хуже будет) второй раз вряд ли успею спасти, охрана то ого го)

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Ни кто не ищет кота .Таец с огромными голубыми глазами окрас как у Шанти.
    Какой красавчик!!какие глазёны!!!!!!!!что за неполноценные люди живут...? зачем заводить если такие дела творят??я поражаюсь каждый раз с новой силой...будем держать кулачки и лапки за него - чтоб его искали , или полюбившегося приютили в новый дом!!!
    ...окрас Шанти сил-тебби пойнт)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    отчет о первом вечере:
    Мась гордо отринает все мои ухаживания, если чует хоть малейший запах мелкой на руках, потому я хожу и драю руки мылом, пока не запахну им за километр. Сидит в конце комнаты, бдит, гипнотизирует дверь.

Мелкая активная, играется, кушает из своей тарелочки, правда, в туалет еще не сходила, так что я по этому поводу начинаю слегка переживать.
    Как выхожу от старшей - сразу несется ко мне, включает мурчалку, бегает хвостиком, куда ни пойду. и пока что молчит)
    Дрыхла уже на пузе. Так что, думаю, интеграция в квартиру прошла успешно)
    осталось чтоб обе кошатинки наконец мне устроили кошачий рай и спали вместе)
    КАК Я РАДА ЧТО ВСЁ УДАЛОСЬ И КОШЕЧКА У ВАС ДОМА!!!!!!! кошки они такие-повредничают,а потом лучшие подруги))))) Взрослая пока будет показывать характер,а малышка мурлыкает-конечно,довольная какая-пришла в семью,где хорошо и уютно)) Вы придержите их в разных комнатах пару дней, потом их (слегка голодных) начинайте кормить вместе одновременно рядышком, потом играйтесь с ними вместе (одной игрушкой распределяя внимание поровну),на руки со временем их двоих можно брать и начёсывать ушки-брюшко) постепенно всё наладится!

7. Вверх #10267
    А у нас наблюдение за голубями))

обратите внимание на их хвостики))

8. Вверх #10268
    Не покидает форум

сразу обращаешь внимание на попочки кругленькие)))
    п.с. там сетка надежная?

9. Вверх #10269
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    ЛюбоФФ!)))))))))

10. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение

сразу обращаешь внимание на попочки кругленькие)))
    п.с. там сетка надежная?
    люблю их )))))))как же быть не кругленькими?))))))да,сетка нормальная и мозги у всех имеются)))(они под присмотром когда открыто)

11. Вверх #10271
    Большое сердце
    Люди, помогите пожалуйста, убедить хозяев, что кошку надо стерилизовать....и тайскую и ту, вторую, которая у них живет...иначе этому конца никогда не будет https://forumodua.com/showthread.php?t=2044333&p=41509435#post41509435, беременную кошку с котятами метисами Лена уже никак не сможет вытянуть...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #10272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    люблю их )))))))как же быть не кругленькими?))))))да,сетка нормальная и мозги у всех имеются)))(они под присмотром когда открыто)
    так хорошо, когда хозяева любят и заботятся))) как вижу сетку и котявриков рядом - сразу мысль - предупредить))) вы уж простите)))

13. Вверх #10273
    а я с продолжением эпопеи "ну когда же вы спать вместе будете?"
    Мась активно караулила дверь из комнаты, я вынесла ее в зал, где тусуется мелкая. Масюн все обошла, обнюхала, лоточек малышни обсмотрела, а потом пошла запугивать.
    До того смешной инцидент был. Мася как обычно встала в позу и шипела. Пиппе, видимо, стало скучно на это смотреть, она пошла гулять по квартире дальше. Старшая при этом как-то вся обалдела и с видом "э! я ж шиплю тут, ты куда?!" побежала за ней)

В общем, вот это пока что максимум, на который старшая подошла к младшей и только на этом расстоянии начала шипеть. Хотя видно, что уже потихоньку любопытство разбирает. Но хоть не бросается с когтями - и то спасибо!
    И вы видите, с каким вселенским спокойствием взирает на это сама Пиппа)

надеюсь, это можно считать прогрессом)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130912_124233.jpg
Просмотров: 13
Размер:	79.4 Кб
ID:	6830485

14. Вверх #10274
    Большое сердце
    Так это просто замечательно. Масюне же интересно , что это за мелочь такая, хозяйкой пахнущая.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #10275
    новости последних 5ти минут:
    обе кошки лежат на одном диване, правда, в разных его концах. Манюн на своем месте, а Пиппа ко мне жмется.
    Зато старшая шипеть перестала на нее и даже вроде глаза прикрыла в полудреме.
    попробую их сегодня не разделять надолго, пусть по максимуму потрутся друг около друга.

16. Вверх #10276
    Большое сердце
    А смысл шипеть, если на шипение не реагируют.))можно еще вместе покормить. Тогда вообще- большое перемирие наступит.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #10277
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки я заметила что Пусеньсия плохо стала кушать но при этом она не худая.Может ей корм разонравился или что....?
    Вчера утром уходя на работу насыпала ей гдето 2.5 ст ложки корма .Пришла вечером в мисочке ее почти все на месте.

18. Вверх #10278
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки я заметила что Пусеньсия плохо стала кушать но при этом она не худая.Может ей корм разонравился или что....?
    Вчера утром уходя на работу насыпала ей гдето 2.5 ст ложки корма .Пришла вечером в мисочке ее почти все на месте.
    Я не поддерживаю смену корма, если он у Вас качественный. Кошки достаточно консервативны в своем питании и их пищ. система тяжело адаптируется к новой пище.
    Тут скорее дело в другом! Холод снижает активность и кошка в Ваше отсутствие могла спокойно спать, поэтому и миска полна. Понаблюдайте за ней, если её поведение и самочувствие значительно изменились, возможно что то со здоровьем. Может что то или кого то (жучка, прусачка...) постороннего съела. Обратите внимание на стул.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

19. Вверх #10279
    Большое сердце
    Мои тоже корм плохо едят. 2 мисочки на 4-х уходит за 2 дня. Причем поедают в основном ночью. А утром и вечером клянчат гурмешку или мяско
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #10280
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Я не поддерживаю смену корма, если он у Вас качественный. Кошки достаточно консервативны в своем питании и их пищ. система тяжело адаптируется к новой пище.
    Тут скорее дело в другом! Холод снижает активность и кошка в Ваше отсутствие могла спокойно спать, поэтому и миска полна. Понаблюдайте за ней, если её поведение и самочувствие значительно изменились, возможно что то со здоровьем. Может что то или кого то (жучка, прусачка...) постороннего съела. Обратите внимание на стул.
    Все с ней нормально.Активная.Стул хороший.Может в самом деле спит пока дома никого нет

Ответить в теме
Страница 514 из 734 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права