Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1161 из 1344 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #23201
    Частый гость Аватар для влависа
    ШТУША поздравляю с покупкой классного мальчика, корпус и мордаха класснючие, а по-поводу храпа Вы правы если есть храп то сразу, или нет вообще!
    у нас Беня храпит так что теперь из родственников никто не остаётся у нас с ночёвками, не могут выдержать храпа, а Маруся не храпит вообще.
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

3. Вверх #23202
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    ШТУША поздравляю с покупкой классного мальчика, корпус и мордаха класснючие, а по-поводу храпа Вы правы если есть храп то сразу, или нет вообще!
    у нас Беня храпит так что теперь из родственников никто не остаётся у нас с ночёвками, не могут выдержать храпа, а Маруся не храпит вообще.
    Видите и в храпе есть свои плюсы)))))
    у меня такая Ксюша, так еще и шептуна запустить может...Для непрошенных гостей-кладезь))) просто "вечный кайф"
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

4. Вверх #23203
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Спасибо...
    Его голова отличается от того что тут по выставкам и дорогам ходит....Во всяком случае морды у него вообще нет и не храпит))))
    А то я смотрю последнее время модно стало в Одессе французы с мордами почти как у боксера...Мне такие не очень нравятся-я предпочитаю стандарт и классику)))) И HONORE DE TAMERAN-который не понравился Вам 2Чемпиона-мне очень и очень по душе...У нас с Вами разные понятия о породе...
    п.с. с фото у меня туго-плохой из меня папараци, поэтому не обещаю
    Саша а разве я писала что то о Тамерлане НЕТ это не так...
    а про голову и морду ...так у каждого своё лично у моих собак нет наворота как у палевых но я редко вижу эти навороты в моём окрасе согласись пятна имеют свой тип головы оооочень отличительный от палев окрас..а других у меня пока нет....
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

5. Вверх #23204
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение

Кто быстрее?

Сборник "Шуточные стихи к фото".

Ну, вот это да!
    Супер!
    Оксаночка, плиз дай все реквизиты к стиху - утащу к себе на сайт

6. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    пардон, не совсем в тему, сообщение товарищ скинул, нашел на просторах инета
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=26949
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #23206
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Ну, вот это да!
    Супер!
    Оксаночка, плиз дай все реквизиты к стиху - утащу к себе на сайт

Олечка, всегда пожалуйста))) Редко захожу. Заглянула и не удержалась... Слова за пару минут сами выплеснулись...
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

8. Вверх #23207
    Капочка у ВАС Талант!

9. Вверх #23208
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Саша а разве я писала что то о Тамерлане НЕТ это не так...
    а про голову и морду ...так у каждого своё лично у моих собак нет наворота как у палевых но я редко вижу эти навороты в моём окрасе согласись пятна имеют свой тип головы оооочень отличительный от палев окрас..а других у меня пока нет....
    Тамерлан тут вообще не при делах...
    Люда, я выставляла видео кобеля пестрого Чемпиона-HONORE DE TAMERAN и вы тогда сказали что это что то не то и не так должен выглядеть бульдог французский))))
    При чем тут пятна и палевый окрас-я немного не понимаю....Породное животное оно любого окраса породное... Другое дело, что в Одессе с французскими бульдога напряжно-это да..Но это не значит, что надо довольствоваться тем что есть, это по крайней мере не профессионально)))) Любой уважающий себя заводчик будет пытаться стремиться к лучшему, а у нас -на тяп-ляп и так сойдет.
    Я оставила сук с помета и для них искала жениха, который их улучшит и дополнит. Я думаю что не ошиблась в выборе. На сегодняшний день для меня в Одесской обл. не было выбора кобеля-производителя, того от которого хотелось бы иметь во дворе собак. А сидеть на месте-не люблю и не буду.

10. Вверх #23209
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Олечка, всегда пожалуйста))) Редко захожу. Заглянула и не удержалась... Слова за пару минут сами выплеснулись...
    стих супер!!!
    вот смотрю - ну слова же всем знакомы, а вот сочинить что-то тяжко ... =))

11. Вверх #23210
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Не знаю как у кого-у меня были разные преобретения-и как храпели с детства -так и храпят)))) так самый прикол-есть питка-вот она храпит уж толпа френчей позавидует))))) но морда у нее длиннючая...Мне врач объяснял, что зависит храп не от приплюснутости морды-а от внутреннего строения перегородок
    Это конечно так, тут ещё взросление сказывается ...Фима начал храпеть и хрюкать с полугода, до этого очень легко дышал. И я могла его оставить спать у себя на кровате. Потом стало невозможно с ним засыпать. У меня муж храпит, так вот два паровоза рядом, - это просто жесть. Фиму отселила на кухню, мужа пока оставилаа )) Но сейчас он заметно стал храпеть ночью меньше. Так же громко, но не всю ночь.....тттт
    Misto Leva!!!

12. Вверх #23211
    Тамерлан тут вообще не при делах...
    Люда, я выставляла видео кобеля пестрого Чемпиона-HONORE DE TAMERAN и вы тогда сказали что это что то не то и не так должен выглядеть бульдог французский))))
    При чем тут пятна и палевый окрас-я немного не понимаю....Породное животное оно любого окраса породное... Другое дело, что в Одессе с французскими бульдога напряжно-это да..Но это не значит, что надо довольствоваться тем что есть, это по крайней мере не профессионально)))) Любой уважающий себя заводчик будет пытаться стремиться к лучшему, а у нас -на тяп-ляп и так сойдет.
    Я оставила сук с помета и для них искала жениха, который их улучшит и дополнит. Я думаю что не ошиблась в выборе. На сегодняшний день для меня в Одесской обл. не было выбора кобеля-производителя, того от которого хотелось бы иметь во дворе собак. А сидеть на месте-не люблю и не буду.
    На сегодня тип собак очень разный вот я подчеркнула пятна тк в данный момент в породе этот окрас слабое звено ...подчёркиваю ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
    так же у многих разный подход к разведению .....к примеру лично мне интересна работа разведения именно подбора пар кровей и.т.д.
    проще под каждую девочку купить красивого кобеля НО где гарантия супер качества щенков....повторюсь не раз видела щенков от идеальных пар а щенки то не какие и в точности наоборот простые пары давали супер щенков....
    Женихов у нас много чаще посещайте выставки в данный момент что очень приятно наплыв новых интересных кобелей ...работать есть с кем а результат увидим опять же на выставках......

13. Вверх #23212
    На сегодня тип собак очень разный вот я подчеркнула пятна тк в данный момент в породе этот окрас слабое звено ...подчёркиваю ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
    так же у многих разный подход к разведению .....к примеру лично мне интересна работа разведения именно подбора пар кровей и.т.д.
    проще под каждую девочку купить красивого кобеля НО где гарантия супер качества щенков....повторюсь не раз видела щенков от идеальных пар а щенки то не какие и в точности наоборот простые пары давали супер щенков....
    Женихов у нас много чаще посещайте выставки в данный момент что очень приятно наплыв новых интересных кобелей ...работать есть с кем а результат увидим опять же на выставках......
    Да нету проблем у пятнистых бульдогов с головами, это ты судишь по Одесским-так копни глубже-посмотри на другие страны, в топовых питомниках есть достойные особи ЛЮБОГО окраса-стоимость правда их "немного" отличается он стоимости "стараконки"-но это во всех породах..породное животное и качественное стоит дорого.
    Да а по поводу женихов-так это может их много у Вас...Я для себя повторюсь не вижу интересных..У каждого своя планка. И мой подход к разведению целиком и полностью отталкивается от кровей животных. Работу все уже сделали умные люди до меня, я лишь попытаюсь закрепить это в своих собаках.
    проще под каждую девочку купить красивого кобеля
    только без обид...но эта фраза полная чушь... ты попробуй купи...вырасти, и чтоб он еще был тот самый... а потом расскажешь проще это или все же отдать 500 евро и поехать к кобелю на вязку, но это все прокатит опять же при наличии правильной суки.
    так же у многих разный подход к разведению ....
    Не правда. к разведению подход у всех один...а вот к размножению-действительно разный. отсюда и как ты выражаешься разный тип в породе... потому что одни разводят, а другие плодят...

14. Вверх #23213
    Саша наш диалог может длится вечно равнение на базар на разные страны на тип и прочее .......я живу в Одессе работаю в клубе и писала свой вывод о щенках не только о френчиках но и о других породах....

15. Вверх #23214
    Да нету проблем у пятнистых бульдогов с головами, это ты судишь по Одесским-так копни глубже-посмотри на другие страны, в топовых питомниках есть достойные особи ЛЮБОГО окраса-стоимость правда их "немного" отличается он стоимости "стараконки"-но это во всех породах..породное животное и качественное стоит дорого.
    Да а по поводу женихов-так это может их много у Вас...Я для себя повторюсь не вижу интересных..У каждого своя планка. И мой подход к разведению целиком и полностью отталкивается от кровей животных. Работу все уже сделали умные люди до меня, я лишь попытаюсь закрепить это в своих собаках.

только без обид...но эта фраза полная чушь... ты попробуй купи...вырасти, и чтоб он еще был тот самый... а потом расскажешь проще это или все же отдать 500 евро и поехать к кобелю на вязку, но это все прокатит опять же при наличии правильной суки.

Не правда. к разведению подход у всех один...а вот к размножению-действительно разный. отсюда и как ты выражаешься разный тип в породе... потому что одни разводят, а другие плодят...
    Может мои фразы и выводы чушь ....но Саша без обид а не рано вам делать выводы о разведении Французов
    вот когда увидим ваших щенков на рингах выставки в победителях когда ваши собаки хоть 1 закроет Чу вот тогда будем о чем то спорить.....

16. Вверх #23215
    Может мои фразы и выводы чушь ....но Саша без обид а не рано вам делать выводы о разведении Французов
    вот когда увидим ваших щенков на рингах выставки в победителях когда ваши собаки хоть 1 закроет Чу вот тогда будем о чем то спорить.....
    При чем тут мои собаки и Ваши... Мы не говорим о моем разведении...Хотя Волланд вроде бы у Ешкиного Папы был тут не в последних рядах насколько мне помниться.... А выводы делать могу себе позволить и со стороны...потому что некоторых "производителей" увидя их детей-даже и в щенячьем возрасте, я бы кастрировала, а не вязала и все равно мне на их Чу....зная как оно зарабатывается...
    Во всяком случае, если у меня щенки были бы пет-класса я бы людям на уши лапшу не вешала о их большой шоу-карьере....

17. Вверх #23216
    Посетитель Аватар для Bonalee
    та думаю не юмор совсем)))) просто с выставочной обратной стороной надо смириться....не все это могут понять...
    "свои собаки" на выставках-были-есть и будут...это было 15 лет назад и не думаю что что то изменилось сегодня...
    Ну то что это не юмор, мне уже дали понять.
    "Свои собаки" в ринге, это то-же все понятно и не для кого не секрет. Обидно?! Еще и как. Особенно, когда в наглую, открыто, перед всеми, не считаясь с остальными и очень достойными экспонентами. Знаем, плавали. Еще и на видео запечатлели добрые люди за рингом. И что толку? .... Ничего, пережили, отряхнулись и пошли дальше. Слава Богу, что такие вещи происходят не на каждой выставке. В любом случае, в любой ситуации нужно уметь держать марку и сдерживать свои эмоции а если уж высказывать свои недовольства то исключительно по существу, а не бросаться надуманными предположениями:
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    ....А барышня их Херсона уже выпила с ним не один литр водки, а чтобы эксперт не попутал собак после выпитого, то для этого руководитель выставки заскакивает в ринг и подсказывает эксперту--Вот это экспертиза, вот это победы!!!....
    Ведь наверняка за одним столом вместе не сидели.
    А коль вылил свое негодование в таком виде, будь готов что ответная реакция долго не заставит себя ждать... ИМХО.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

18. Вверх #23217
    Привезла я себе все таки перстрого мальчишку-как и планировала. С самого начала еще все на пестрых заглядывалась, но как то все чего то не хватало...Ну а тут как то сильно пондравился парень, как оказалось ещё и с характером. Приехал так сразу хозяином заделался. Дома назвали Моней или по Одесски-Мойша))) Ему 3.5 мес.
    Поздравляю с очаровательным пополнением! Славный малыш! Здоровья ему крепкого, большого бульдожьего счастья и пусть оправдает все ваши надежды!

19. Вверх #23218
    ..............
    Ты бежал всего на двух...
    Я ж, летел на четырёх...))))))))

© Copyright: Капочка-Капа, 2013
    Свидетельство о публикации №113091105686
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!! Как всегда в точку!

20. Вверх #23219
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Поздравляю с очаровательным пополнением! Славный малыш! Здоровья ему крепкого, большого бульдожьего счастья и пусть оправдает все ваши надежды!
    спасибо

21. Вверх #23220
    А я не понимаю Вашего диалога-перепалки!!! какая разница! выставочные наши собаки или нет, им же всё равно, этого они ТОЧНО не понимают, а выставки ну и разведение, как следствие лучших особей, это же только для того чтобы своё-хозяйское самолюбие потешить, ну и конечно же потом как товар по дороже предложить!!! или я что-то не так понимаю!? Моё мнение мы их ВСЕХ любим одинаково, что с титулами, что без... только у хозяев собак шоу класса работы да и возни по-больше, чем у любителей!

Ответить в теме
Страница 1161 из 1344 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права