| ||
Четверть украинских клерков признались в сборе компромата на начальство
Каждый четвертый офисный сотрудник на Украине владеет компрометирующей информацией о своем непосредственном руководителе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного порталом hh.ua.
Общение с начальством, как отмечается в исследовании, является неотъемлемой частью рабочего процесса, поэтому подчиненные хорошо осведомлены не только о профессиональных качествах руководителя, но и о его личной жизни.
...![]()
Нет.
Извините, но как говорится, Платон мне друг, но истина дороже...
В кои то веки соглашусь с Dema и Lissa800:
Воспитываются в своей среде (семья, друзья), где и перенимают взгляды на то, что такое хорошо и что такое плохо...
Пример некорректен.
Во-первых, потому, что ссылка на мультик по такому вопросу - несерьезно.
Во-вторых, потому, что вы пытаетесь единичным примером опровергнуть общую тенденцию.
В третьих, потому, что пример маугли (есть такие случаи в реале) не подходит, т.к. эти дети не прошли социализацию. То есть не учили с детства человеческий язык, не развивались так, как развиваются обычные дети, поэтому остановились (значительно отстали) в своем развитии. Так что адаптация маугли - это совершенно особый случай.
Последний раз редактировалось At Las; 11.09.2013 в 14:53.
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
Когда говорят все люди равны, то речь идет не о равенстве во всем без исключения, речь идет о правах прежде всего.
Все люди разные. Как и нации. И каждая нация уникальна по-своему.
Полагаю, дело не в том, что вам непонятны эти можно сказать азбучные истины, а в вашем украинофобствовании,
от проявления которого вы не в состоянии удержаться...
Последний раз редактировалось At Las; 11.09.2013 в 14:52.
Да, разумеется люди разные.. У кого-то голубые глаза, у кого-то карие.. Кто-то здорово играет на контрабасе, а кто-то и чижика-пыжика не может набрать на клавиатуре рояля.
Тем не менее, я продолжаю утверждать, что украинцы как нация ничего уникального из себя не представляет. Ни в каком смысле.. Ни в хорошем, ни в плохом..
Можете рассматривать это украинофобию и "ненависть ко всему украинскому".![]()
/* мерзко хихикает */
Не надо путать уникальность (то есть своеобразие, отличность от других) и оценочные характеристики в категориях хуже/лучше
Давайте посмотрим контекст, в котором вы это написали:
То есть обсуждался вопрос в общем виде.
Речь не шла ни об уникальности ни о равенстве вообще.
Ваш пост что называется пришей кобыле хвост к обсуждаемому вопросу:
Помимо того, что вы совершенно ни к месту встряли с украинской нацией (обсуждался совсем другой вопрос), вы манипулятивно объединили в одной фразе людей и нации(ю).
Из этой манипулятивной конструкции в неявном виде следует что есть равные нации, а есть некоторые нации, которые равнее других.
Именно это в неявном виде и осуждается (непонятно, почему же).
При этом, так как речь не одет о конкретных людях
(которые реально могут исповедовать такого рода шовинистические взгляды),
а вообще (!!), то в неявном виде это ни что иное как очередной комок грязи в сторону украинцев вообще.
Вы не отдаете себе в этом отчет?
Или вы считаете людей, которые читают форум, идиотами?
Как, вы мне, признаться надоели со своими чисто детскими обидамт и комплексами. Я, что - утверждаю, что в России живут китайцы и побеждена коррупция? Боже упаси. - я и в мыслях этого не держал, только, что китайские методы совершенно не годятся для вас... для нас тоже не годятся, но вот тема не о нас - об Украине. Смешно, но почти в каждом посте мне приходится писать эту фразу
А чтобы стало проще меня понять -
.."..Пишет человек живущий на Украине, , который пока, что не дал повода усомниться в его правдивости... Далее идут рассуждения хотя и относящиеся к теме, но вот стиль и выражения....Сообщение от mils
![]()
Останки 170 людей, закатованих НКВДистами, виявили на Івано-Франківщині у братській могилі. Це вже 68 така могила за понад 20 років, відколи тривають розкопки і пошуки свідчень злочинів радянської комуністичної влади проти мешканців регіону. За вироком судмедекспертів - людей зі знайденого поховання не розстрілювали, а закатували на смерть.
китайцев только на картинке видел? уж как они водку жрут - русские и украинцы обзавидуются...Сообщение от Tanin
Она и от вашей существенно отличается. Китайцы умеют работать , а не водку жрать.![]()
Не воспитания, а отсутствия достатка в семье. Ребёнок отбирает у слабого конфетку не потому что хочет кушать, а потому что в его доме конфеты не водятся.
На общем собрании жильцов дома обсуждают вопрос объединения совладельцев для обслуживания дома, обязательно найдутся те кто будет против. Они не алкаши, просто думают что за квартирную плату ЖЭК будет ремонтировать им крышу и менять трубы. Нет! Не будет. Потому что в договоре нет такой статьи - ремонт дома. Этот пример подходит под жителей любого дома. Тут играет роль не отсутствие "конфет", а недостаток знаний о своих правах.
Не хватило ума выучить иностранный язык? Тогда вам в Таможенный Союз!
Коммунисты жгут![]()
Социальные закладки