Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1449 из 2105 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 42081
  1. Вверх #28961
    Постоялец форума Аватар для Copine
    А я нашла для себя идеальный тоник, хотя скорее это даже не просто тоник, а тоник нормализующий состояние кожи, сужающий поры и действующий как мягкий эксфолиант это P50 от Biologique Recherche. Наконец то начитавшись хвалебных отзывов я не разочаровалась, он действительно очень хорош взяла еще сыворотку Iribiol нормализующую и увлажняющий крем против первых признаков старения GS99 все нравится, кожа реально лучше стала, более однородная что ли, ушли покраснения и черные точки, короче, жизнь наладилась только цена не радует

2. Вверх #28962
    Частый гость Аватар для Evina
    Девушки, если есть среди Вас поклонницы МАК прошу, ради всех нас, написать на официальный сайт http://www.maccosmetics.com/customer_service/contact_us.tmpl письмо-просьбу чтобы они сделали доставку в Украину, они обязательно ответят, даже не сомневайтесь.

Прошу т.к. получила от них письмо что " Мы, конечно, понимаем важность этой услуги для Вас, и хочу заверить Вас, что каждый запрос полученный принимается во внимание, поскольку мы продолжаем расширяться на международном уровне онлайн."
    Если будет поступать к ним много писем от нас, возможно случиться чудо и они сделают доставку в Украину
    Последний раз редактировалось Evina; 10.09.2013 в 22:42.

3. Вверх #28963
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, очень кстати

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, именно хорошо увлажняющую маску. Марка не принципиальна, но и не за все деньги мира, такую я и сама знаю)) У меня уход Шанель, довольна им, но маски их я не пробовала.
    Маску лучше взять Сислей увлажняющую не смываемую, цена у нее ого-го (82 евро в ДФ) но она того стоит. Наносят тонким слоем, очень тонким, чуть больше чем крем на 5 минут, остатки снять салфеткой, потом можно наносить уход или просто тон.крем.
    Маска реально работает - кожа очень свежая сразу на вид и упругая на ощупь. У меня это новый мастхэв.

4. Вверх #28964
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А где это чудо купить?
    В салонах. У косметологов своих можно узнать. На ОФ многие салоны представляют себя. узнайте.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #28965
    Начала засматриваться на азиатскую косметику.
    В первую очередь хотелось бы попробовать легендарные улитки и что-то из ББ кремов (никогда не пользовалась).
    Ну и, возможно, какую-то хорошую скатку или гомаж.
    На счет улиток начиталась отзывов, что хваленные Мизоны камедогенные и забивают поры, что себе я никак позволить не могу. Поэтому этот вариант вычеркиваем сразу.
    Посоветуйте, пожалуйста.
    Кожа комби, проблемная.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

6. Вверх #28966
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    В первую очередь хотелось бы попробовать легендарные улитки и что-то из ББ кремов (никогда не пользовалась).
    На счет улиток начиталась отзывов, что хваленные Мизоны камедогенные и забивают поры, что себе я никак позволить не могу. Поэтому этот вариант вычеркиваем сразу.
    Посоветуйте, пожалуйста.
    Кожа комби, проблемная.
    Мне ББ-шка от Isehan понравилась,лучше всего люкса,что у меня был!Еще пробовала их санскрин 50,лицо и шея действительно не загорели,но поры забивает(Больше не возьму.Продукцию можно купить в Брокардеи на сайтеМейкап(хоть ждать неделями не надо))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #28967
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне ББ-шка от Isehan понравилась,лучше всего люкса,что у меня был!Еще пробовала их санскрин 50,лицо и шея действительно не загорели,но поры забивает(Больше не возьму.Продукцию можно купить в Брокардеи на сайтеМейкап(хоть ждать неделями не надо))
    а какой санскрин 50?(их там много у них)?

8. Вверх #28968
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, Клубника похоже охренела совсем. Прислали Академи 5 позиций , из них только одна с нормальным сроком годности. Один крем даже 8 года!!!! Понятное дело буду им писать о рефаунде. Скажите, хоть руки-пятки этимим кремами теперь можно мазать?
    Что значит руки-пятки, ты что, за 3рубля все это купила? Вообще страх потеряли. Никогда мне эта Клубника не нравилась.

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Маску лучше взять Сислей увлажняющую не смываемую, цена у нее ого-го (82 евро в ДФ) но она того стоит. Наносят тонким слоем, очень тонким, чуть больше чем крем на 5 минут, остатки снять салфеткой, потом можно наносить уход или просто тон.крем.
    Маска реально работает - кожа очень свежая сразу на вид и упругая на ощупь. У меня это новый мастхэв.
    Как раз с этой маски и появилось желание пробовать подобное. Но она меня ваще не зажгла, не стоит даже и близко она этих денег. Думаю, опять буду поглядывать в сторону азиатов.

Посоветуйте, пожалуйста.
    Кожа комби, проблемная.
    Я этого Мизона улиточного две банки использовала, ничего он не забивал, наоборот он такое чистенькое личико делал. Скатки у них лучшие, никакой проф с ними не сравнится.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #28969
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    а какой санскрин 50?(их там много у них)?
    Полтинник вроде один,у меня такой:
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #28970
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Зачем переплачивать Брокарду, если абсолютно все можно заказать на корейских сайтах через посредников, которых у нас много на форуме. Если нет в наличие у девочек то что надо, заказ ждать недельки 2. Насчет ВВ cream, мне нравится Welcos, но не надо забывать, что для бб крема нужна специальная смывка (масло гидрофильное + пенка либо спец пенка (мне удобнее просто пенкой)).

11. Вверх #28971
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Зачем переплачивать Брокарду, если абсолютно все можно заказать на корейских сайтах через посредников, которых у нас много на форуме. Если нет в наличие у девочек то что надо, заказ ждать недельки 2. Насчет ВВ cream, мне нравится Welcos, но не надо забывать, что для бб крема нужна специальная смывка (масло гидрофильное + пенка либо спец пенка (мне удобнее просто пенкой)).
    Для ВВ никакой специальной смывки не надо, обычный гель + лосьон.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #28972
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Что значит руки-пятки, ты что, за 3рубля все это купила? Вообще страх потеряли. Никогда мне эта Клубника не нравилась.

Как раз с этой маски и появилось желание пробовать подобное. Но она меня ваще не зажгла, не стоит даже и близко она этих денег. Думаю, опять буду поглядывать в сторону азиатов.

Я этого Мизона улиточного две банки использовала, ничего он не забивал, наоборот он такое чистенькое личико делал. Скатки у них лучшие, никакой проф с ними не сравнится.
    А какую скатку Мизоновскую брали?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #28973
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Посоветуйте, пожалуйста.
    Кожа комби, проблемная.
    Раз пошла такая пьянка: улитки навряд ли комедогенные, а вот моя чувствительная кожа Мизона не вынесла, я банально ее обожгла, т.к. слизь - это смесь кислот, кажется ВНА. Более-менее мне подходят улитки в варианте It's Skin Prestige Ginseng D'Escargot, красная упаковка, где улиток кормят красным женьшенем, в итоги они не такие ядреные. Но тоже пощипывает конкретно, а если кожа раздражена, то может и печь. Улитки - это стремно, если вы вообще кислотные пилинги не практикуете.
    Что касается скаток - ИМХО, половина корейских скаток продается как "скатки", на самом деле, это просто скрабы с целлюлозой и никакого отношения к скаткам/гоммажам не имеют. Целлюлоза скатывается в серые комочки, а выглядит так, будто сантиметр кожи скатали Приятно, если там не только эта целлюлоза, а, например, волокна женьшеня и совсем немножко мягких кислот. Опять же, если моя кожа в порядке (не раздражена), то я пользуюсь The History of Whoo с белым женьшенем (у Sulwhasoo такое тоже есть). Причем, если это нанести, дождаться пока высохнет и скатать - результат будет 0, зато если протереть как скрабом - эффект отличный, и можно делать так 2-3 раза в неделю (если не пользуетесь мылком для умывания, оно тоже ... в общем, после него пилинга не захочется ). А в 90% случаев люди считают это скаткой
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.09.2013 в 10:30.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #28974
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я подозревала, что эти серые хлопья ну никак не dead skin cells)))

Или самим заказать)

Клубника - да, просрочки бывают. Неприятно, но деньги вернут.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #28975
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Для ВВ никакой специальной смывки не надо, обычный гель + лосьон.
    BB Cream растворяется полностью только маслом, никакой умывалкой, никакими салфетками для макияжа, тониками и т.д, вы его с кожи не смоете, точнее, вы смоете только поверхностный слой, а всё остальное - забьёт поры. Гидрофильные масла - это специальная жидкость, которая при соприкосновении с водой превращается в белое молочко, очень легко распределяется по лицу и тщательно и щадяще очищает кожу.

Лично у меня забивал конкретно поры (хоть они у меня тьфу-тьфу не большие) бб крем, когда только начала с ним знакомится и не задумывалась о спец смывке. Когда-то я пользовалась маслом, мне не очень удобно им, поэтому сейчас нашла пенку, которая хорошо смывает бб крем.

16. Вверх #28976
    BB Cream растворяется полностью только маслом, никакой умывалкой, никакими салфетками для макияжа, тониками и т.д, вы его с кожи не смоете, точнее, вы смоете только поверхностный слой, а всё остальное - забьёт поры.
    Скажем так, ББ ББ рознь, и корейские средства справляются более-менее со всеми ББ, во всяком случае, в пределах одного производителя. Вот Иннисфри водостойкий с лица точно отдирать нужно, а другие не такие несмываемые. С другой стороны, корейские гидрофильные масла и пенки вполне самостоятельно справляются с корейскими ББ, но по моему опыту, почему-то пенки менее агрессивны, гидрофильные масла же скорее сушат мне кожу, чем нет. Заранее скажу, что я уход, кроме History и Sulwhasoo, уже и пока не рассматриваю (остановилась на этих двух марках), и осталось попробовать разве что масло Sulwhasoo. Но т.к. я к этой марке менее расположена и хуже дружу, руки никак не доходят, а пенка History вполне справляется (я потом ради интереса проверяла мицелляркой Виши - блинчик чистый). Короче, можно обобщить так: пенка History одна смывает начисто ББ BRTC, Dr.Jart, History и Sulwhasoo.

17. Вверх #28977
    BB Cream растворяется полностью только маслом, никакой умывалкой, никакими салфетками для макияжа, тониками и т.д, вы его с кожи не смоете, точнее, вы смоете только поверхностный слой, а всё остальное - забьёт поры. Гидрофильные масла - это специальная жидкость, которая при соприкосновении с водой превращается в белое молочко, очень легко распределяется по лицу и тщательно и щадяще очищает кожу.

Лично у меня забивал конкретно поры (хоть они у меня тьфу-тьфу не большие) бб крем, когда только начала с ним знакомится и не задумывалась о спец смывке. Когда-то я пользовалась маслом, мне не очень удобно им, поэтому сейчас нашла пенку, которая хорошо смывает бб крем.
    Это все по легенде)) ВВ крема в моей трёхэтажной тумбочке-косметичке живут уже на протяжении нескольких лет, поверьте, любой ВВкрем смывается обычным уходом просто на ура и я не знаю что такое забитые поры. Я не знаю как с этим справляется, к примеру, очищающие средства Черный жемчуг или Нивеа, но Клиник очищает превосходно.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #28978
    Это все по легенде)) ВВ крема в моей трёхэтажной тумбочке-косметичке живут уже на протяжении нескольких лет, поверьте, любой ВВкрем смывается обычным уходом просто на ура и я не знаю что такое забитые поры. Я не знаю как с этим справляется, к примеру, очищающие средства Черный жемчуг или Нивеа, но Клиник очищает превосходно.
    У меня Герлен тож вроде ничего справлялся, поры во всяком случае не жаловались. Короче, из всего европейского в уходе только он и оставался, который гель - то же гидрофильное масло, но было одно проблемное место, которое регулярно "радовало" меня на КД и стресс. Пораскинула я умом, решила и Герлен исключить, взяла пенку и мыло History, и стало мне щастье. За полгода один раз, после пищевого отравления, можно сказать вообще не считается. Так что если сочетать получается - то и бог в помощь, нет, ну так и не надо И еще я все пыталась применить на себя европейские гидрофилки - не пошло категорически, не говоря уже о демакияже!

19. Вверх #28979
    Мне вообще неприятно на лице возяканье масляными средствами, гидрофильные масла по этой причине прошли мимо, даже шанелевское))
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #28980
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    аналогично.не прочувствовала я ее
    Поддерживаю,всю филоргу перепробовала-результата ноль((((

Ответить в теме
Страница 1449 из 2105 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права