Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 121 из 397 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7928
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Некогда не пробовал чай из самовара, разница чувствуется! или как приготовить!
    Есть конечно разница, вкус совсем другой. Особенно вкусно на сосновых шишках. Приобрел тут на форуме этот чудесный самовар, в связи с чем распродаю предыдущие свои походные чайники. Если разрешит модератор Самовары

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ого-го смотрю на фото,и первый раз,мужикам завидую
    вот мужикам то вчера можно было и не завидовать: Снасти наживляй, забрасывай, кашу меси, и кроме этого постоянно надо было что то делать: дрова руби, костер жги, дымом дыши, шашлыки жарь, окорочка копти, самовар кочегарь, детей лови по территории, женщин развлекай, собак отгоняй, да еще и за рулем. И завидовали мы женщинам, которые все это потребляли, попивая коньячок, любуясь рекой развалившись в креслах)))
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Есть конечно разница, вкус совсем другой. Особенно вкусно на сосновых шишках. Приобрел тут на форуме этот чудесный самовар, в связи с чем распродаю предыдущие свои походные чайники. Если разрешит модератор Самовары

вот мужикам то вчера можно было и не завидовать: Снасти наживляй, забрасывай, кашу меси, и кроме этого постоянно надо было что то делать: дрова руби, костер жги, дымом дыши, шашлыки жарь, окорочка копти, самовар кочегарь, детей лови по территории, женщин развлекай, собак отгоняй, да еще и за рулем. И завидовали мы женщинам, которые все это потребляли, попивая коньячок, любуясь рекой развалившись в креслах)))

И завидовали мы женщинам, которые все это потребляли, попивая коньячок, любуясь рекой развалившись в креслах)))[/QUOTE]
    Ну на дож когда то и ИМ любимым отдыхать!!!

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для русичка
    Ларсс гдето я тебя видел ты не в порту работаешь -пишу со странички своей жены .
    Последний раз редактировалось русичка; 09.09.2013 в 09:39.

4. Вверх #2404
    Новичок Аватар для русичка
    сколько стоит место на базе в сутки и как заранее нужно заказывать и телефон плиз

5. Вверх #2405
    Постоялец форума
    Утром собираюсь на Днестр, что посоветуете брать с наживки! ну кроме (макухи на макушатники, червя, опарыша, гранул разных, мамалыги и каш ) может кто-то был сегодня и что-то посоветуете новое или я и сам все назвал! зарание спасибки.

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Nsi
    Утром собираюсь на Днестр, что посоветуете брать с наживки! ну кроме (макухи на макушатники, червя, опарыша, гранул разных, мамалыги и каш ) может кто-то был сегодня и что-то посоветуете новое или я и сам все назвал! зарание спасибки.
    Я еще использую пуф

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для blind2002

писец.
    был с воскресенья вечера по вторник утро. Десяток карася. Что только не делал. И водку пил, и курил каждые 5 минут, а уж за макухой и червем как следил- даже водку так не пил( вообщем не наши выходные видно были. обидно до соплей.

8. Вверх #2408
    Постоялец форума
    Сегодня были на Днестре 49км ( таможня ) с 10.00 и до 18.00 5-шт карасей и в 17.40 порадовал один карп где-то под 3-ку на макушатник ( макуху покупал на стоячую воду )

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Сегодня были на Днестре 49км ( таможня ) с 10.00 и до 18.00 5-шт карасей и в 17.40 порадовал один карп где-то под 3-ку на макушатник ( макуху покупал на стоячую воду )
    Места были?

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для Terya
    Только закончил чистить рыбу! Был со вчера до сегодня между 47 и 48 км! Карась клюет отлично, а вот с карпиком похуже! Итог 39 карасей и 1 карпик чуть больше кило!

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Надежда30
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение

писец.
    был с воскресенья вечера по вторник утро. Десяток карася. Что только не делал. И водку пил, и курил каждые 5 минут, а уж за макухой и червем как следил- даже водку так не пил( вообщем не наши выходные видно были. обидно до соплей.
    )))мы с мужем так же)глухо как в танке,в понедельник днём пару лещей и карасей, и ту-ту,комаров покормили и всё)

12. Вверх #2412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ROMIX Посмотреть сообщение
    Места были?
    Мест нет, мы ездили к знакомым, народ сидит как тюльки в банке... перекидывают друг друга, честно сказать мне такая рыбалка не в радость.

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Завтра собираюсь поехать на сутки, посмотреть на клёв, если место найду.

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для blind2002
    ждем отчетов.

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для zika2013
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    ждем отчетов.
    Вчера с утра и сегодня до обеда на 52 км., пришлось сниматься из-за дождя, подъезд затрудненный, дорога местами размокла. Дождик мочил регулярно, медленно но уверенно. С местами как всегда, но повезло сходу пристроиться на неплохое место. Рядом соседи держат место вахтовым методом по 3 дня - дожили. Забросился около 08.00. Макушатники (кукуруза, подсолнух), пружинка, фидер с разными кашами. Наживки пробовались разные, но самыми рабочими были черный червь, навозный среднего размера, пуфф с разными ароматами. Покльовки карпа и крупного карася исключительно на черный червь, причем у всех и справа и слева, гранулы, кукуруза, горох - полный игнор. В течении всего дня брал карась и подлещики карпа не было ни у кого. После захода солнца и всю ночь тишина - ни сигнала ни звоночка. Оживление началось после 06.00. Карп взял в период с 08.00 до 09.00, причем у всех одновременно. У меня сработало сразу 3 спининга одновременно, 2 успел, а третий сход - помочь было некому, пошел вдоль бровки в траву. В результате 2 и 1,5 кг. У соседей 3, один за 3 кг. и 1,5-2 кг. Сложилось такое впечатление, что "пацаны" забежали толпой похватали и убежали. После этого до 12.00 поклевок карпа не было, брал карась и ластырка. В результате 2 карпа, 5 мерных подлещиков около 1 кг., карась не считал, но до 10 кг. точно. Много отпущено маломера. Щука гуляет, но брать отказывается. В целом выездом доволен, жаль погода подмочила.

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для zika2013
    Сижу и думаю, как там мужики на Днестре в такую погоду? Вчера в обед выехал с трудом, а сегодня и тем более завтра?! Вчера мужики приехали на три дня, но при таких раскладах думаю недельку будут сидеть, если остались.

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от zika2013 Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю, как там мужики на Днестре в такую погоду? Вчера в обед выехал с трудом, а сегодня и тем более завтра?! Вчера мужики приехали на три дня, но при таких раскладах думаю недельку будут сидеть, если остались.
    Дождить будет до следующей недели, причём периодами очень сильно. Если не выберутся сейчас, то точно будут сидеть неделю.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для compas
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Дождить будет до следующей недели, причём периодами очень сильно. Если не выберутся сейчас, то точно будут сидеть неделю.
    Мы собираемся 17 или 18, через погранцов на Днестр. Надеемся, до нас "раскатают" дорогу и можно будет проехать.

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Nsi
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Скажите в такую погоду на Турунчук (Яськи/Троецкое) стоит ехать, или можно даже не рыпаться?

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Nsi Посмотреть сообщение
    Скажите в такую погоду на Турунчук (Яськи/Троецкое) стоит ехать, или можно даже не рыпаться?
    Ну... если любите грязь по колено, то милости просим
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

Ответить в теме
Страница 121 из 397 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права