|
ставишь у своей гини, она же и порекомендует какую лучше. я покупала Nova какая-то там с аргентумом и ауромом, их кучи разных.
Мариш, первые 3 месяца пока она на место так сказать станет- да ме могут идти дольше и обильнее, у меня первый мес ваще 2 недели были, но щас все в порядке, длительность ме такая же просто 2 дня льет очень сильно, потом нормально.
как пахнет любовь?
а у меня поход на базар закончился плачевно-вытащили кошелок и так быстро и ловко, что доля секунд и кошелька нет из сумки вытащили не открывая ее, жалко очень при очень, вся в растроенных чувствах, шла малому рыбку купить и уху сварить, но не судьба, пусть подавяться главное, что все живы и здоровы. Будьте аккуратны и внимательны!
ответила в личку)))
как это не платить???так не получится)))а там лади за что сидят и зп получают???учат и т.д....когда приходишь в автошколу-здрасьте.я хочу у вас учиться.....там все расценки висят-теория,вождение......всё-всё-всё...ты учишься,посещаешь занятия.водишь и т.д.....потом едешь на экзамен,здаёшь,получаешь права.....-это всё-одна сумма(около 4000 грн),если делаешь сугубо права(и через знакомых)-сумма совсем другая....меньше и никуда не ходишь....
Счастлива по умолчанию))))
ТА пусть вытаскиваюту меня! Они ( деньги ) по все корма нам у меня, по всей коляске , что в козырьке, что в корзине, в велике тоже в сумочке которая на велике, в кармане джинс, куртки, рубашки, все частями. Ток шо потеря будет если что 10-20 грв
Кстати и с лифчика тоже вытаскивают
Я тебя люблю
Мне вообще хорошо, живем с мужем в открытую и не беременнею....сколько до Ярика мучалась с этой проблемой, чувствую захочу второго ребенка тоже долго ждать буду
Мне интересно когда мой деть седня уснет...мне ща так хреново еле лежу,а он бродит кричит, рассказывает что-то в разных голосовых интерпритациях и спать не собирается совсем...
Хотела торт испечь, все купила, но чувствую не осилю,буду бубличком валяться
Социальные закладки