Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 832 из 1309 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 26178
  1. Вверх #16621
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у Старущенко 5 лет. После первого визита я ее практически послала со всеми ее диагнозами, перепроверилась у другого врача, потом еще у другого, когда все диагнозы подтвердились, вернулась к Татьяне Евгеньевне лечится. Считаю грамотным и толковым врачом. Да, любит запугать, возможно резка в общении, но она тщательно изучает анализы, докапывается до проблемы и вылечивает ее!
    Кроме того, чуть больше полугода назад начались проблемы с желудком, пока назначения Старущенко помогают мне больше чем назначения хваленных гастроэнтерологов.
    Знаю что на ОФ ее не любят, никого не агитирую к ней идти, но к этому врачу можно позвонить в любое время, по любой проблеме и получить рекомендации.
    На ОФ её не просто так не любят. Вам или повезло, или диагноз было поставить просто. То, что она мне "надиагностировала" не подтвердили ни другие врачи, ни операция(которая была необходима). Лечение, расписанное на месяц, с ударной дозой антибиотиков со словами "у вас точно есть воспаление" (при хороших анализах) мне хватило ума не начинать. По результатам операции оказалось, что некоторые прописанные "доктором" препараты были вообще противопоказаны. Заключение УЗИ она тоже проигнорировала.
    Что меня насторожило:
    результаты анализов не на бланках лабораторий, без печатей, ксерокопированы, с исправлениями(онко),

необъективно плохо отзывалась о врачах-гинекологах, кого бы я при ней не упомянула (а как же врачебная этика?)
    Последний раз редактировалось ler4ik; 08.09.2013 в 22:35.

2. Вверх #16622
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    На ОФ её не просто так не любят. Вам или повезло, или диагноз было поставить просто. То, что она мне "надиагностировала" не подтвердили ни другие врачи, ни операция(которая была необходима). Лечение, расписанное на месяц, с ударной дозой антибиотиков со словами "у вас точно есть воспаление" (при хороших анализах) мне хватило ума не начинать. По результатам операции оказалось, что некоторые прописанные "доктором" препараты были вообще противопоказаны. Заключение УЗИ она тоже проигнорировала.
    Что меня насторожило:
    результаты анализов не на бланках лабораторий, без печатей, ксерокопированы, с исправлениями(онко),

необъективно плохо отзывалась о врачах-гинекологах, кого бы я при ней не упомянула (а как же врачебная этика?)
    О какой ЭТИКЕ,Вы говорите? Эй это совсем нествойственно....
    .........

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Что меня насторожило:

Да-да. А как поймет, что деньги у Вас есть и Вы настроены лечиться, то диагнозы с приставкой ОНКО - это все ВАше.
    Тоже после неё обходила 4 врачей - все нормально. Эрозию вылечили один раз после родов и все. У нее же список лечения на месяцы и на 6-8 тысяч.

4. Вверх #16624
    Частый гость Аватар для Таняша
    Подскажите, пожалуйста, отзывы о враче Жунько Дмитрий Владимирович. Знакомая благодаря ему родила малышку, но у них проблемы были у мужа, а мне надо бы самой обследоваться. Стоит ли к нему обращаться?

5. Вверх #16625
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Девочки, в пятницу и я сходила к Грушецкой.
    Ничего особенного сказать о ней не могу. Когда услышала-увидела,что я у Кузевой наблюдалась тут же мне "А она уже скоро выходит".
    Я ей сказала, что знаю и планирую к ней возвращаться, а сейчас мне нужен просто контроль, который делаю каждые 3 месяца.
    Кольпоскопию сделала безболезненно, немного прокомментировала, денег лишних не взяла (только 150 за кольпоскопию+40 за цитологию), от того что давала - отказалась.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

6. Вверх #16626
    Частый гость
    девочки,подскажите где принимает бондаренко наталья васильвна(там где маммология).спасибо

7. Вверх #16627
    Новичок Аватар для Имяя
    Подскажите ,пожалуйста,у гинеколога Данченко Натальи Геннадиевны кто -то лечился?
    Последний раз редактировалось Имяя; 10.09.2013 в 17:43.

8. Вверх #16628
    Посетитель Аватар для Sunway
    Поставили диагноз 2-ух сторонний аднексит. Направили в Больницу бывшую Водников к зав.отделением Запорожченко Марине Борисовне. Кто что может сказать об этом враче и о больнице гинекологии или что посоветовать? С меня +

9. Вверх #16629
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от nadehshda Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, есть отзывы о враче Димчева Людмила Ивановна?
    Замечательный, очень грамотный доктор! рекомендую!!!!!

10. Вверх #16630
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Кольпоскопия. В Святой Екатерине на пр-те Шевченка (частная современная поликлиника) - 150 грн. http://cardica.net/price/price16 Могу посоветовать там своего врача
    Я не знаю как сейчас, но пару лет назад аппаратура в этой "частной современной поликлинике" оставляла желать лучшего...
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #16631
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я не знаю как сейчас, но пару лет назад аппаратура в этой "частной современной поликлинике" оставляла желать лучшего...
    Сожалею о Вашем плачевном опыте, но эта клиника открыта недавно (так сказать продолжение "Святой Екатерины" в Валиховском пер-ке, но там исключительно кардиология) - оборудование там новое и современное. Кроме того, с тобой всегда учтивы. Да и цены, как по мне, доступные.

12. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Данченко Натальи Геннадиевны мой лечащий врач на протяжении 15 лет)))) , по необходимости. Ничего лишнего никогда не назначала... периодически проверяюсь 1 в полгода... Ее работой довольна
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

13. Вверх #16633
    Сожалею о Вашем плачевном опыте, но эта клиника открыта недавно (так сказать продолжение "Святой Екатерины" в Валиховском пер-ке, но там исключительно кардиология) - оборудование там новое и современное. Кроме того, с тобой всегда учтивы. Да и цены, как по мне, доступные.
    Я как раз про Валиховский и говорила. У них оборудование хуже чем в областной больнице!!! Зато все учтивы, а правильный диагноз и лечение это уже мелочи.

14. Вверх #16634
    Я как раз про Валиховский и говорила. У них оборудование хуже чем в областной больнице!!! Зато все учтивы, а правильный диагноз и лечение это уже мелочи.

Не знаю, мне там и папу, и тестя спасали. Так что я этим врачам очень благодарна и за оперативность, и за профессионализм.

Правильный диагноз - это как раз не мелочи - тут я не согласна с вами - ..... правильно поставленный диагноз - это, как говорят в медицине - уже пол лечения))) И правильно подобранная схема лечения тоже отнюдь не мелочь.

А на пр-те Шевченка у них действительно всё хорошо оборудовано. И гинеколог есть толковый.

15. Вверх #16635
    Не знаю, мне там и папу, и тестя спасали. Так что я этим врачам очень благодарна и за оперативность, и за профессионализм.

Правильный диагноз - это как раз не мелочи - тут я не согласна с вами - ..... правильно поставленный диагноз - это, как говорят в медицине - уже пол лечения))) И правильно подобранная схема лечения тоже отнюдь не мелочь.

А на пр-те Шевченка у них действительно всё хорошо оборудовано. И гинеколог есть толковый.
    Про диагноз вы не поняли - это была шутка.
    А по поводу клиники, то у меня совершенно другая история... Они поставили не правильный диагноз и назначили не ту операцию, которая была нужна! Хорошо, что мы вовремя спохватились и поставили весь город на уши. Все врачи, которые видели обследовалния папы спрашивали только одно:"Где вам так плохо сделали???". Все переделовали заново. Зато все были очень вежливы, даже накормили (едой купленной в столовке рядом, а не диетической как обещали).
    Я думаю, что если в одной клинике такое творится, то во второй не лучше!!!

16. Вверх #16636
    Про диагноз вы не поняли - это была шутка.
    А по поводу клиники, то у меня совершенно другая история... Они поставили не правильный диагноз и назначили не ту операцию, которая была нужна! Хорошо, что мы вовремя спохватились и поставили весь город на уши. Все врачи, которые видели обследовалния папы спрашивали только одно:"Где вам так плохо сделали???". Все переделовали заново. Зато все были очень вежливы, даже накормили (едой купленной в столовке рядом, а не диетической как обещали).
    Я думаю, что если в одной клинике такое творится, то во второй не лучше!!!
    Ну в Одессе вообще не встретишь врача, который бы о другом отозвался положительно. Коллегиальность и этика - это осталось в прошлом. Это я к "Где вам так плохо сделали???" (с)
    У вас и у меня - два диаметрально разных опыта.

Но что касается новой поликлиники на пр-те Шевченка, то по записи там принимает мой гинеколог (периодически обращаюсь к нему уже лет 9-10, 2 раза принимал у меня роды, коммерческие диагнозы не ставит, ненужные анализы не назначает, во всё вникает и самое главное - никогда не паникует. Выслушает, разложит по полочкам, всё открыто и прозрачно). Наверное, мы все стремимся найти такого врача (в стоматологии, гинекологии, терапии и т.д.), к которому пришла бы один раз и поняла, что период "метания между врачами" закончен и можно довериться одному. Всем этого желаю!

17. Вверх #16637
    Новичок Аватар для Имяя
    Спасибо,за ответ))))

18. Вверх #16638
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где принимает бондаренко наталья васильвна(там где маммология).спасибо
    Я хожу к ней в больницу на Болгарской

19. Вверх #16639
    Частый гость
    А когда она принимает на болгарской.была на слободке на дверях написано что в отпуске до 2.10

20. Вверх #16640
    Частый гость Аватар для Arimari
    Девочки, а Афанасьев-младший такой же хороший узист как и Афанасьев-старший? (последний вроде бы в отпуске сейчас)

Ответить в теме
Страница 832 из 1309 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права