Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 154 из 236 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4714
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    А вот 28 декабря закончился вклад в ОКО-ни копейки,ни вклад ни проценты
    Зато больше всех кричали "А у нас всё в порядке" - т.е. "Всё, что ещё у вас осталось - несите к нам. Нам с вашими деньгами будет хорошо!".
    Нет слов...одни эмоции...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Володя777 Посмотреть сообщение
    У меня закончился депозит в "Альянсе". Вернули 30%. Остальные обещают вернуть в течении 2-3 месяцев.
    Можно поинтересоваться, в каком месяце у вас закончился вклад и в какой валюте ?

3. Вверх #3063
    Новичок
    Вклад закончился на этой неделе в гривнах.

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Была сегодня в ПФКС. Да у них все спокойно и все просто отлично (как тут некоторые и утверждали). Проценты нифига они не платят, вклады не возвращают, зато пригласили на собрание. Знаете, я после Украины начинаю ОЧЕНЬ сильно напрягаться от слов "капитализация процентов, приходите на собрание и У НАС ВСЕ ХОРОШО".

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Володя777 Посмотреть сообщение
    Вклад закончился на этой неделе в гривнах.
    ТОгда, нормально! Надеюсь, что вам все вернут.

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    МКО: на прошлой неделе закончился срок депозита, и вот сейчас вернули половину, через неделю обещают окончательно расчитаться...

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ПФКС. Да у них все спокойно и все просто отлично (как тут некоторые и утверждали). Проценты нифига они не платят, вклады не возвращают, зато пригласили на собрание. Знаете, я после Украины начинаю ОЧЕНЬ сильно напрягаться от слов "капитализация процентов, приходите на собрание и У НАС ВСЕ ХОРОШО".
    Вы знаете тоже поначалу (как начала читать эту темку), так напрягалась, вот проценты не дадут, закроются... Я, по сути, никогда не забирала проценты, всегда делала довложение, таже капитализация. Прошло 2 месяца и меня попустило....
    Пришла переоформила проценты, устроила девочке экзаменовку, что где и почем , ответ меня удовлетворил и я ушла...
    И даже взглянув на происходящее: не убежали, офисы работают, лицензию не забрали и даже не приостановили.... Да не платят на данный момент, а где платят????? Я оптимистка... и мне кажется все разрулится.
    З.Ы. Моей маме не возвращают в кредитном союзе "Фортеця" (не наша область), она там тоже на очереди... ждет, и даже не задумывается подать в суд, хотя я и предлагала

8. Вверх #3068
    Да, я тоже была оптимисткой. Но, опять, же, повторюсь, после КСУ я не оптимистически настроена. В КСУ я ждала, все будет хорошо, сейчас кризис, нельзя паниковать и т. д. И что?
    Сейчас я сижу и грызу себя, что надо было действовать, может, и удалось бы вернуть эти деньги. Не хочется, что бы также было и в ПФКС.

9. Вверх #3069
    Новичок Аватар для for.um
    Распоряжение госфинуслуг сегодня :7. Про тимчасове зупинення дії ліцензій на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:

- кредитній спілці „Спілка пенсіонерів України” (Одеська обл., с. Крижанівка);

- кредитній спілці „Універсальна” (м. Одеса).

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Распоряжение госфинуслуг сегодня :7. Про тимчасове зупинення дії ліцензій на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:

- кредитній спілці „Спілка пенсіонерів України” (Одеська обл., с. Крижанівка);

- кредитній спілці „Універсальна” (м. Одеса).
    Расшифруйте, плз

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Расшифруйте, плз
    чего уж расшифровывать, с сегодняшнего дня не носите им деньги, ну нет у них прав их принимать на депозит

12. Вверх #3072
    Не покидает форум
    а КС „Универсальный” (г. Одеса) напрямую связан с ПФКС, даже рекламировался в газете ПФКС.

13. Вверх #3073
    Посетитель
    По поводу владельца Альянса - сегодня лично при мне с ним общались по телефону по рабочему вопросу - когда заходил в офис, узнать как дела... Знакомый (тоже вкладчик) его видел (на дороге, в автомашине) в RANGE ROVER... Недалеко, видать, - убежал.
    На собрании вкладчиков Альянса, тема развода была упомянута, причем с юмором - "Сбились со счета - в который раз нас разводят".
    Да и глупо, ИМХО - бросать такое количество активов, при том, что государство (с его судебной системой), и менталитет вкладчиков (к сожалению), - позволяет исполнять обязательства не в полной мере.
    Все, предлагаю прекратить оффтоп, а говорить исключительно про вопросы исполнения обязательств.
    Немного позитива - когда был в офисе, - говорят про существенное уменьшение обязательств перед вкладчиками (обмен на недвижимость, в основном, так пониманию), соответственно - меньше обязательств, больше какого-никакого резервного капитала, да и поступление денег все же есть, для выплаты "живыми" деньгами оставшимся вкладчикам. Вообще, программа конверсии в другие активы, в сегодняшней ситуации с исполнением своих обязательств финансовыми учреждениями - это позитив, хотя, конечно мне как вкладчику, - должно быть параллельно, ведь мои проблемы мало волнуют работников КС, а вот вникать в их проблемы, как показала жизнь, - пришлось... Вот она – «сермяжная правда» передачи денег в доверительное управление … и связанные с ней риски.

14. Вверх #3074
    Новичок Аватар для eji gofman
    у меня матушка вложила деньги в кредитный союз украина. он прогорел. банкрот. все филиалы по одессе закрыты. телефоны не отвечают. кто -нибудь в курсе, что делать?
    кАртина МаСлом

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от eji gofman Посмотреть сообщение
    у меня матушка вложила деньги в кредитный союз украина. он прогорел. банкрот. все филиалы по одессе закрыты. телефоны не отвечают. кто -нибудь в курсе, что делать?
    Вы только сегодня об этом узнали? Вернитесь назад,там много чего пишут.Есть отдельная ветка о КСУ.

16. Вверх #3076
    Кстати, поправочка. Писала выше, что Альянс недвижимость уже не предлагает. Есть один, может два объекта, но не на поселке, по завышенной стоимости и в не достроенных домах. Просто лично я, в наше та время это недвижемостью не считаю. И тем более равной сумме вклада.

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от eji gofman Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115727
    ИХ ветка

18. Вверх #3078
    прошу прощения, что значит "пишите в личку"? мы тоже в ксу денежки положили, к сожалению. хотелось бы побольше информации.
    кАртина МаСлом

19. Вверх #3079
    благодарю
    кАртина МаСлом

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    у меня был вклад в у.е. 24 октября закончился. по частям в течение 3-х недель вернули в долларах, и я с них тогда ещё потребовала процент за пользование деньгами тот период пока они мне возвращали.\ 19 ноября последнюю выплату сделали

А вот 28 декабрпя закончился вклад в ОКО-ни копейки,ни вклад ни проценты
    а у вас застрахован вклад? если да, то надо звонить в страховую компанию
    и узнать о дальнейших действиях! у меня застраховано в "страховой практике" там сказали,что если не возвращают деньги по окончанию срока,то наступает страховой случай!

Ответить в теме
Страница 154 из 236 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права