Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1279 из 1930 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 38583
  1. Вверх #25561
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А вообще меня поражает умение тайожников быть терпилами, еще и публично кичиться этим.

Откровенно враждебные действия соседнего государства воспринимают с радостью: "А мы же предупреждали, что нужно было сразу нагнуться. То ли еще будет! Нас еще не так нагнут! Только непонятно почему из-за вас упертых мы страдаем. Мы были готовы нагнуться сразу и добровольно." Ну не идиоты?
    Нет, конечно, потому что именно евроинтеграторы и есть терпилы, в полном смысле этого слова...........как только их не нагибаюсь, а они еще и хвостом виляют с мольбой в глазах ...мол, как еще стать, о великая Европа, ты только махни а мы и так и этак...только пусти на краешек коврика у твоих ног, хоть пороги твои облобызать....,, Вопрос идиоты ли они, даже не звучит, ибо это зовется мазохизмом .

2. Вверх #25562
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это ответ какого-то мужика-тролля, даме в голову такое не придет...
    Нда, совсем уже тэсовцы рихнулись...
    что даме в голову не придет...слово ,,днк,, .....? ужасно неприличное слово......даже не буду спрашивать видели ли, вы, вообще дам в своей жизни.

3. Вверх #25563
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а свидомые НЕсовки подбирают использованные и по днк личность и национальность устанавливают ?
    А че это Вы так заинтересовались?
    Боитесь, что установят личность и заставят убирать?

4. Вверх #25564
    User banned
    А че это Вы так заинтересовались?
    Боитесь, что установят личность и заставят убирать?
    всегда просто поражалась людям которые собирают использованные презервативы, что за страсть такая у этих НЕсовков, неужели им собирать больше нечего...марки там...или гербарий на худой конец.......

5. Вверх #25565
    Нет, конечно, потому что именно евроинтеграторы и есть терпилы, в полном смысле этого слова...........как только их не нагибаюсь, а они еще и хвостом виляют с мольбой в глазах ...мол, как еще стать, о великая Европа, ты только махни а мы и так и этак...только пусти на краешек коврика у твоих ног, хоть пороги твои облобызать....,, Вопрос идиоты ли они, даже не звучит, ибо это зовется мазохизмом .
    Вам виднее, мадам. Вы пожили подольше, попробовали побольше.
    А по сути- это исключительно Ваши фантазии. Не более того.

всегда просто поражалась людям которые собирают использованные презервативы, что за страсть такая у этих НЕсовков, неужели им собирать больше нечего...марки там...или гербарий на худой конец.......
    Фантазии продолжаются?
    И где Вы только таких людей находите. Чтобы "всегда" поражаться. На сборищах Дозора небось? Я, например, таких никогда не встречал.

пс. А вообще, неприятно удивлен поводами для изумления в Вашей жизни.

6. Вверх #25566
    User banned
    Вам виднее, мадам. Вы пожили подольше, попробовали побольше.
    А по сути- это исключительно Ваши фантазии. Не более того. .
    А почему не ваши ? Или вы своими высказываниями претендуете на истину ?.......)

Фантазии продолжаются?
    И где Вы только таких людей находите. Чтобы "всегда" поражаться. На сборищах Дозора небось? Я, например, таких никогда не встречал.

пс. А вообще, неприятно удивлен поводами для изумления в Вашей жизни.
    да почему фантазии......вот тут на форуме и нахожу ,,этих людей,,.......вот читаю сообщение некого GSX-R, который повествует о находке выброшенных презервативов, сразу вижу , вот он ,,этот человек,, ....следопыт, искатель..........думаете он из Дозора ?

7. Вверх #25567
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    что даме в голову не придет...слово ,,днк,, .....? ужасно неприличное слово......даже не буду спрашивать видели ли, вы, вообще дам в своей жизни.
    честное слово блондинка, часть текста осилила вторую не смогла
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #25568
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    знаете, Цетус.. вы как так Каштанка у Чехова:

Особенно мучителен был следующий фокус: Федюшка привязывал на ниточку кусочек мяса и давал его Каштанке, потом же, когда она проглатывала, он с громким смехом вытаскивал его обратно из ее желудка. И чем ярче были воспоминания, тем громче и тоскливее скулила она

так и вы.. и карту поляка получили, всем сердцем в РФ, Украина не страна... сплошной вой и скулеж.. ничего вразумительного. скулите дальше.
    Про Каштанку правильно - вот так МВФ кредиты из укров вынимать будет. Всегда умиляют примеры из русской классики, из вашей же, укровской, - слабо найти. - Запустение одно..

Получила, но мне она без надобности. Для меня в Польше работы нет( такой как хочется). А жить я там не собираюсь...
    Последний раз редактировалось Cetus; 11.09.2013 в 13:32.

9. Вверх #25569
    да почему фантазии......вот тут на форуме и нахожу ,,этих людей,,.......вот читаю сообщение некого GSX-R, который повествует о находке выброшенных презервативов, сразу вижу , вот он ,,этот человек,, ....следопыт, искатель..........думаете он из Дозора ?
    Да что вы говорите! Какое безобразие! Дозор среди нас!
    А можно ссылочку на это сообщение, где он "повествует о находке выброшенных презервативов".
    Ну, вы же не из новороссии- страны брехунов, чтобы безосновательно обвинять человека?

10. Вверх #25570
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    честное слово блондинка, часть текста осилила вторую не смогла
    вот еще один ,,ванга,,........проходите, садитесь, вас здесь очень не хватало.

11. Вверх #25571
    User banned
    А можно ссылочку на это сообщение, где он "повествует о находке выброшенных презервативов".
    Ну, вы же не из новороссии- страны брехунов, чтобы безосновательно обвинять человека?
    Ясненько. Значит он о своих собственных повадках писал....

12. Вверх #25572
    User banned
    Все-таки вы настаиваете, что он из Дозора...ох, не знаю, не знаю...вам несовкам виднее канеш, по каким таким организациям вы ходите.
    А слова привожу без искажений, так и пишет :,,презервативы научитесь в окна не выбрасывать,,......думаете не нашел, а всего лишь словил в полете ?

13. Вверх #25573
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Про Каштанку правильно - вот так МВФ кредиты из укров вынимать будет. Всегда умиляют примеры из русской классики, из вашей же, укровской, - слабо найти. - Запустение одно..

Получила, но мне она без надобности. Для меня в Польше работы нет( такой как хочется). А жить я там не собираюсь...
    Вас должны примеры из польской классики умилять. Вы ж принадлежите к польскому народу?
    Или просто совку родина там, где задница в тепле?

14. Вверх #25574
    User banned
    Почему не из Новороссии....все ее потомки , ибо Новороссия родина Одессы.....или вы не одессит ?

15. Вверх #25575
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Эксперт: подписание Украиной Ассоциации с ЕС - это морально-политическое поражение России

Подписание Украиной Соглашения о ассоциации с Евросоюзом - это морально - политическое фиаско России. Российская власть не сможет объяснить народу отказ Украины от содружества. Такое мнение высказал в комментарии Gazeta.ua президент Центра рыночных реформ Владимир Лановой.
    "Зачем России в этом Таможенном союзе Украина? Это ничего не даст. Также в этом нет экономического успеха и потребности. Россия все равно торгует с Китаем, Европой значительно больше и по газу, и по нефти. Настоящая цель - показать россиянину, что мы снова сильные, империя, и под нами другие страны. Если Украина будет иметь определенные успехи, то российские власти будут это замалчивать. Россия не может идти в Европу, а нас отпускать тоже не хотят. Хотят, чтобы Европа пришла к ним, была к ним ближе и будто Россия в центре мира", - рассказал Владимир Лановой.
    О така фигня малята...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #25576
    User banned
    Вас должны примеры из польской классики умилять. Вы ж принадлежите к польскому народу?
    Или просто совку родина там, где задница в тепле?
    любопытному варвару в шароварах что-то оторвали в людном месте...

17. Вверх #25577
    Все-таки вы настаиваете, что он из Дозора...ох, не знаю, не знаю...вам несовкам виднее канеш, по каким таким организациям вы ходите.
    А слова привожу без искажений, так и пишет :,,презервативы научитесь в окна не выбрасывать,,......думаете не нашел, а всего лишь словил в полете ?
    Опять Ваши фантазии? То есть поста, где "повествует о находке выброшенных презервативов" не будет?
    Успокоили. Значит не из Дозора.

Ваш пост еще раз доказал, мадам, что совки-новороссы- страшная смесь: брехуны, подлецы, приспособленцы.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 11.09.2013 в 13:46.

18. Вверх #25578
    User banned
    Опять Ваши фантазии? Значит поста, где "повествует о находке выброшенных презервативов" не будет?
    Успокоили. Значит не из Дозора.

Ваш пост еще раз доказал, мадам, что совки-новороссы- страшная смесь: брехуны, подлецы, приспособленцы.
    да нет, юноша ,это ваш пост доказал, что вы свидомиты- брехуны, лжецы, и трепачи, не умеющие отвечать за свои слова, сначала ляпнете, а потом по -бабски елозите попой на сковородке, мол, я не я - корова не моя...... удачи вам в дальнейших поисках и находках презервативов на улице ( иначе как вы можете знать, что их туда выбрасывают) ................

19. Вверх #25579
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    любопытному варвару в шароварах что-то оторвали в людном месте...
    , а потом по -бабски елозите попой на сковородке, удачи вам в дальнейших поисках и находках презервативов на улице
    Очччень женственно...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #25580
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Очччень женственно...)))
    елозить попой это всегда женственно....а должно быть вроде как мужественно....если конечно наши други свидомиты вообще мужчины...........

Ответить в теме
Страница 1279 из 1930 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права