|
Хочу поделиться с людьми горьким опытом покупки продуктов в магазине Таврия на Люсдофской дороге. Печенье "Тулим", купленное 7,09,2013(т.е вчера) по всем срокам на упаковке было свежим, но когда я открыла его - запах сырости и вкус абсолютно несвежего,залеженного печенья просто меня поверг в шок. Еще бы ничего, если бы я не открыла конфеты "Птичье молоко" и увидела белые,настолько твердые, что ими можно было бы забить гвоздь конфетки!Как можно такое продавать??!!Вот фото конфет и печенье,жаль,что нельзя передать запах, который несется из коробки!Жаль,что не сохранили чек
![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
зачем чек? ценника достаточно для возврата денег
вот именнодата тоже есть на наклейке )))
будут сопротивляться- предложите съесть![]()
А кто по Копейкиной акции покупал сковородки? Как они? Как тефлон?
На вид не сильно крепкие, и на вес тоже. Мне пора опять обновлять парк сковородок, думаю, может мне тоже надо?
Ну и кассиры в Копейке наклейки не предлагают. Партизанят, что ли?
---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 10:19 ----------
Были в субботу около 12 дня в СЦ. Рыба была и на прилавке, и выносили из подсобки.
Вес, по виду и по покупкам 2-3 кг.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Была я сегодня в Сити центре, смотрела на сёмгу эту. Она серая внутри, т.е вместо красного цвета, цвет серый. Девушка сказала, что свежая, с четверга. На одной прямо кости повылазили. Глазки у всех выколупаны.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Таврия на Новосельского, 7 касс, уже неделю работает всего 2, иногда 3. Сегодня работает 2 кассы, очереди нереальные, люди бросают товар на кассах и вокруг, всё киснет и портится.
На вопрос кассиру, а что, всех поувольняли, ответила что, студенты, начались сессии. В общем ближайший месяц, по ходу так всё и будет. Это во всех Тавриях или только нам так как всегда везёт?
К Представителю Таврии, имейте совесть, не продавайте горох по 95 копеек под видом яиц, они реально не намного больше перепелиных, особенно сегодняшние, жёлтые. Так ещё персонал возмущается, чего люди там стоят и выбирают.
Раз уж вы продаёте сыр плавленый Янтарь, так не могли бы вы ещё и шоколадный продавать?
Про цены молчу, наверное надо всё таки пробовать делать заказы с Аэропортовской на дом. Правда уже пробовали как-то 2 раза, половины товара не оказалось в наличии.
Пы.сы. Забыл, морковку нормальную завезите, а то одна штука на пол кило, это конечно печаль.
Последний раз редактировалось rakywok; 11.09.2013 в 12:51.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А что с сетью "Наталка" слышно? Таки всё, или как? Позавчера в сильпо яйца ещё по 89 были, вчера, говорят уже (тоже) по 95. Но позавчера таки крупные и даже очень, С0,я "по яйца" в сильпо обычно с пластиковым лотком с ручкой хожу, так те яйца в ячейки не помещались и лоток не закрывался
Желток и вкус, конечно, такой, "средненький", как у всех маркетовских яиц "на развес"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.09.2013 в 12:47.
Социальные закладки