Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 523 из 2123 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 42450
  1. Вверх #10441
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    А я сюда с негативом пришла...
    Получили и мы значит талончик в трамвайчике... и порулили в Таврию на 4ой фонтана... думали взять акционной скумбрии и запечь на ужин...
    и каков же у меня был шок, когда я увидела, что вся их морозильная камера с рыбой расстаяла...видимо морозилка сломалась, но факт не в том... в ней и дальше приспокойно лежит вся рыба... расстаявшая...поплывшие кальмары... и килька затекшая жидкостью в мисочках... просто ужас... мне не то что покупать, да мне и есть-то перехотелось... после такого НИКОГДА не буду покупать заморозку в таврии... да и вам не советую...
    Заморозка,она знаете ли ,всегда весьма непредсказуема !)))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    ОПТИ карта от ТаврииВ действует сразу или надо накопить на 2000грн? и какой процент скидки? Спасибо
    да там у них скидки уже совершенно мизерные, копи на 2000 (только в маршале) или не копи, с чека в 700 грн 4 грн скидки, позорище
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #10443
    Новичок Аватар для Связистка
    Хочу поделиться с людьми горьким опытом покупки продуктов в магазине Таврия на Люсдофской дороге. Печенье "Тулим", купленное 7,09,2013(т.е вчера) по всем срокам на упаковке было свежим, но когда я открыла его - запах сырости и вкус абсолютно несвежего,залеженного печенья просто меня поверг в шок. Еще бы ничего, если бы я не открыла конфеты "Птичье молоко" и увидела белые,настолько твердые, что ими можно было бы забить гвоздь конфетки!Как можно такое продавать??!!Вот фото конфет и печенье,жаль,что нельзя передать запах, который несется из коробки!Жаль,что не сохранили чек

"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

4. Вверх #10444
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    зачем чек? ценника достаточно для возврата денег

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    зачем чек? ценника достаточно для возврата денег
    А как доказать что куплено было менее 14 дней назад и именно в их магазине? На печенье вон вообще Вузовский написано, т.к. там пекут его
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #10446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А как доказать что куплено было менее 14 дней назад и именно в их магазине? На печенье вон вообще Вузовский написано, т.к. там пекут его
    на бирке есть дата упаковки. и при чем здесь 14 дней? конфеты упакованы 22.08, печенье 25.08

7. Вверх #10447
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    вот именно дата тоже есть на наклейке )))

будут сопротивляться- предложите съесть

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вот именно дата тоже есть на наклейке )))

будут сопротивляться- предложите съесть
    Бесполезная трата времени и нервов, ничего и никому уже не докажешь...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #10449
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Связистка Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с людьми горьким опытом покупки продуктов в магазине Таврия на Люсдофской дороге. Печенье "Тулим", купленное 7,09,2013(т.е вчера) по всем срокам на упаковке было свежим, но когда я открыла его - запах сырости и вкус абсолютно несвежего,залеженного печенья просто меня поверг в шок. Еще бы ничего, если бы я не открыла конфеты "Птичье молоко" и увидела белые,настолько твердые, что ими можно было бы забить гвоздь конфетки!Как можно такое продавать??!!Вот фото конфет и печенье,жаль,что нельзя передать запах, который несется из коробки!Жаль,что не сохранили чек

Абсолютно непонятный для Таврии поступок, если так можно сказать. Все товары у них поставщики забирают на возврат, зачем продавать такое?

10. Вверх #10450
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    ОПТИ карта от ТаврииВ действует сразу или надо накопить на 2000грн? и какой процент скидки? Спасибо
    тут условия!

11. Вверх #10451
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А это случайно не тот ли кижуч, которого продают как семгу, что замороженный везде есть от 60 до 70 грн за кг. (целые потрошенные тушки без головы и с хвостами, весом от 0,5 и до килограмма)?
    в рекламе акции она красиво и аппетитно нарисована, только какая она на самом деле?
    Вчера видела эту семгу в семье. Действительно семга. Никакой не кижуч))) и довольно не крупная. До 3 кг.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #10452
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение

как накопишь 2000 грн в Суворовском или в Маршале то со след. месяца все по оптовым ценам, высчитать % скидки трудно , тк оптовая цена на все товары разная, но все равно выгоднее.

13. Вверх #10453
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А кто по Копейкиной акции покупал сковородки? Как они? Как тефлон?
    На вид не сильно крепкие, и на вес тоже. Мне пора опять обновлять парк сковородок, думаю, может мне тоже надо?

Ну и кассиры в Копейке наклейки не предлагают. Партизанят, что ли?

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Съездила я в сильпо...
    Нет там этой семги. Продавец сказала, что ее размели в первый день акции за пару часов. И еще сказала, что фото на рекламках не правильное. Это была мелкая рыба по 1,5-2 кг тушка.
    Зато взяла креветки по 50 грн/кг. Вроде хорошие, совершенно без льда. Размер значится 90/120
    Были в субботу около 12 дня в СЦ. Рыба была и на прилавке, и выносили из подсобки.
    Вес, по виду и по покупкам 2-3 кг.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #10454
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Вчера видела эту семгу в семье. Действительно семга. Никакой не кижуч))) и довольно не крупная. До 3 кг.
    А как вообще чисто визуально можно перепутать семгу и кижуч???!??!))))))

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Была я сегодня в Сити центре, смотрела на сёмгу эту. Она серая внутри, т.е вместо красного цвета, цвет серый. Девушка сказала, что свежая, с четверга . На одной прямо кости повылазили. Глазки у всех выколупаны.

16. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Была я сегодня в Сити центре, смотрела на сёмгу эту. Она серая внутри, т.е вместо красного цвета, цвет серый. Девушка сказала, что свежая, с четверга . На одной прямо кости повылазили. Глазки у всех выколупаны.
    Она серая и должна быть,это если в идеале.Розовая мякоть получается благодаря красителям в кормах-маркетинг,мать его.По поводу глазок ничего сказать не могу.Возможно,их удалили специально,ибо у не очень свежей рыбы глаза ссыхаются и сразу все ясно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #10457
    Оптимист

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Она серая и должна быть,это если в идеале.Розовая мякоть получается благодаря красителям в кормах-маркетинг,мать его.
    Это все знают. Просто сколько должна лежать рыба, что бы эта краска выветрилась?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #10458
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Таврия на Новосельского, 7 касс, уже неделю работает всего 2, иногда 3. Сегодня работает 2 кассы, очереди нереальные, люди бросают товар на кассах и вокруг, всё киснет и портится.
    На вопрос кассиру, а что, всех поувольняли, ответила что, студенты, начались сессии. В общем ближайший месяц, по ходу так всё и будет. Это во всех Тавриях или только нам так как всегда везёт?
    К Представителю Таврии, имейте совесть, не продавайте горох по 95 копеек под видом яиц, они реально не намного больше перепелиных, особенно сегодняшние, жёлтые. Так ещё персонал возмущается, чего люди там стоят и выбирают.
    Раз уж вы продаёте сыр плавленый Янтарь, так не могли бы вы ещё и шоколадный продавать?
    Про цены молчу, наверное надо всё таки пробовать делать заказы с Аэропортовской на дом. Правда уже пробовали как-то 2 раза, половины товара не оказалось в наличии.
    Пы.сы. Забыл, морковку нормальную завезите, а то одна штука на пол кило, это конечно печаль.
    Последний раз редактировалось rakywok; 11.09.2013 в 12:51.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #10459
    User banned
    А что с сетью "Наталка" слышно? Таки всё, или как?
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    К Представителю Таврии, имейте совесть, не продавайте горох по 95 копеек под видом яиц, они реально не намного больше перепелиных, особенно сегодняшние, жёлтые. Так ещё персонал возмущается, чего люди там стоят и выбирают.
    Позавчера в сильпо яйца ещё по 89 были, вчера, говорят уже (тоже) по 95. Но позавчера таки крупные и даже очень, С0,я "по яйца" в сильпо обычно с пластиковым лотком с ручкой хожу , так те яйца в ячейки не помещались и лоток не закрывался
    Желток и вкус, конечно, такой, "средненький", как у всех маркетовских яиц "на развес"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.09.2013 в 12:47.

20. Вверх #10460
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я вчера взяла в Семье. Ничего подобного! Красивого оранжевого цвета. Мясо не разваливается. Глаза на месте)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 523 из 2123 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права