Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 207 из 794 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Благотворительный взнос как раз идет непонятно,куда.А кровати в палатах за счет платных палат,которые никогда не пустуют,можно и не раз в год менять.Еще скажите,что иномарки врачам добрые дяди дарят)))
    Рожала в мае и без проблем попала сразу в пустую платную одноместную палату под номером 10 и палата номер семь на 2 человека волшебным образом была занята одной днвочкой, так что палаты пустовали платные в период моих родлв. В 1 роддоме платные палаты от 1000 гривен и держат там так же - от трех до шести дней. Вот и считайте.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #4122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    я рожала,разницы таковой не увидела,в четвертом чуть дешевле вышло,хотя в областном договаривалась,а в 4-ом на дежурке была.А в шоке была что в 4-ом родзал для двоих!!!А в обл. я была сама и не слышала криков,а то рядом орущая девушка меня сильно напрягала
    А я почувствовала разницу и не в пользу областного ...да , рожала в отдельном род зале, но крики других рожениц я слышала... ехала по договоренности( доктор и его команда были очень хорошие), но даже если взять мою платную палату в областном и мою бесплатную в 4 , то тоже не в пользу областного... Я уже молчу про насекомых, проходной двор и про то что даже утку вам бесплатно если и принесут , то с таким пере кошенным лицом...Правда из плюсов( не дай бог конечно,)но детская реанимация считается одна из лучших в городе...в 4 детское отделение слабенькое... Так что выбирайте сами, а я если еще вдруг соберусь за третьем, то в 4)))Всем удачи)))

4. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Рожала в мае и без проблем попала сразу в пустую платную одноместную палату под номером 10 и палата номер семь на 2 человека волшебным образом была занята одной днвочкой, так что палаты пустовали платные в период моих родлв. В 1 роддоме платные палаты от 1000 гривен и держат там так же - от трех до шести дней. Вот и считайте.
    Ну вы и сравнили))) 1 и 4 сравнивать-это нечто)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Вот это ответ для тех кто считает, что благотворительный взнос идёт не понятно куда ))))))))
    Ну вы и сравнили))) 1 и 4 сравнивать-это нечто)))
    У меня из палаты 2 девочки попали к нему на дежурство одна дала 500грн.другая 600 врач был доволен заходил к ним всегда с улыькой.Не считаю,это запредельным.

6. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    У меня из палаты 2 девочки попали к нему на дежурство одна дала 500грн.другая 600 врач был доволен заходил к ним всегда с улыькой.Не считаю,это запредельным.
    Я говорю именно о договорных родах.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #4126
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от wocoladka Посмотреть сообщение
    девочки, еще такой вопрос)
    когда договариваешься с врачем за роды они сами называют цену или самим предложить сумму!Просто интересно как это все происходит)кто знает напишите плиз))
    не говорят цену, говорят все потом и потом ничего не говорят

8. Вверх #4127
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А я почувствовала разницу и не в пользу областного ...да , рожала в отдельном род зале, но крики других рожениц я слышала... ехала по договоренности( доктор и его команда были очень хорошие), но даже если взять мою платную палату в областном и мою бесплатную в 4 , то тоже не в пользу областного... Я уже молчу про насекомых, проходной двор и про то что даже утку вам бесплатно если и принесут , то с таким пере кошенным лицом...Правда из плюсов( не дай бог конечно,)но детская реанимация считается одна из лучших в городе...в 4 детское отделение слабенькое... Так что выбирайте сами, а я если еще вдруг соберусь за третьем, то в 4)))Всем удачи)))
    не знаю,насекомых не было,а я была в одноместной и меня устраивало что каждый день приходил муж,мама и брат,со мной обходились хорошо,на счет утки не в курсе.Ну конечно и там и там минусы...в 4-ом где клизму делают,там мотыльки летали и жуки ползали((((
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

9. Вверх #4128
    Постоялец форума
    )))может быть, но мне когда клизму делали мне было не до мотыльков))))

10. Вверх #4129
    Новичок
    ой девочки, спасибо, поузнавала я тут у вас всего понемногу, теперь осталось выбрать врача хорошего)
    думала ехать на дежурку но родные переубедили что лучше договориться и буть спокойной.

11. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну, у Хименко мерсик=) И у врача у которой делала кольпоскопию тойотка прадо.
    В любом случае профессия денежная и никто из личного кармана не будет благоустраивать роддом. И любой из нас поступил бы так же=)
    Согласна)Каждый из нас хочет хорошо жить и они такие же люди как и мы!!

12. Вверх #4131
    Я говорю именно о договорных родах.
    Ну,это договорные роды,если нет возможности можно родить на дежурной смене.Мой врач приехала на мои роды в 12 ночи и,это после ночного дежурства.Лично для меня цена была не запредельной она отработала их))

13. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Согласна)Каждый из нас хочет хорошо жить и они такие же люди как и мы!!
    + у них тоже есть дети, внуки=)
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Ну, у Хименко мерсик=) И у врача у которой делала кольпоскопию тойотка прадо.
    В любом случае профессия денежная и никто из личного кармана не будет благоустраивать роддом. И любой из нас поступил бы так же=)
    Прежде чем они стали на эти машинки зарабатывать они не один год учились набирались опыта и зарабатывали свое имя. И вложений это требует ого-го-го особенно в наше время
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #4134
    User banned
    + у них тоже есть дети, внуки=)
    ну да.Давайте поэтому всех их накормим!

16. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    ну да.Давайте поэтому всех их накормим!
    Не то чтоб, но...
    А какая должна быть тогда заинтересованность в работе?=) Обеспечение себя и свою семью. Вы же не ходите на работу ради работы.
    Была у меня знакомая, отличный гинеколог. Врач по призванию. И встал вопрос о том, что ей не хватает на жизнь ее зарплаты. Так уж вышло, что требовать денег с пациентов она не могла, совесть не позволяла.
    Бросила она это дело и стала потихоньку мутить свое дело с мужем.
    Так мы все потеряли одного из хороших врачей.

Для того, чтоб хороший врач сидел на своем месте - ему должно быть финансово комфортно.

Я категорически против нахального вымогательства. Но, если человек в благодарность оставляет 500-1000 уе за роды, к примеру, то ничего страшного в этом нет.
    Другое дело, что некоторые привыкают к щедрости пациентов и потом начинают борзеть.

Любой хороший специалист знает себе цену!

ЗЫ. Для того, чтоб медики, педагоги и тд, не занимались вымогательством их должно финансировать государство!
    Я по образованию педагог. Но работать за копейки я не готова.
    Последний раз редактировалось hatress; 11.09.2013 в 15:22.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #4136
    Новичок
    девочки подскажите кто знает фамилию врача - Людмилы Ивановны

18. Вверх #4137
    А мы сегодня выписались))) Кузьмичёву снова благодарствую! рожала первый раз у него на дежурке, и во второй раз к нему тоже попала, и тоже на дежурку(чего и хотела, хотя думала чуда не бывает). и ещё раз убедилась , что он классный врач и человек, а ещё очень аккуратно смотрит и приколист. В целом впечатления хорошие, никто в карман не лез, наглости никакой не было ни у кого! всем спасибо называется)))) рожайте девушки, только не верьте, что вторые роды легче )))))

19. Вверх #4138
    User banned
    У меня такой вопрос))) постельное с собой брать в роддом или там есть нормальное?)Вообще что самое необходимое брать в роддом?

20. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Прежде чем они стали на эти машинки зарабатывать они не один год учились набирались опыта и зарабатывали свое имя. И вложений это требует ого-го-го особенно в наше время
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос))) постельное с собой брать в роддом или там есть нормальное?)Вообще что самое необходимое брать в роддом?
    Постель есть,я свою даже не достала.)

21. Вверх #4140
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Алевтина 1989 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня выписались))) Кузьмичёву снова благодарствую! рожала первый раз у него на дежурке, и во второй раз к нему тоже попала, и тоже на дежурку(чего и хотела, хотя думала чуда не бывает). и ещё раз убедилась , что он классный врач и человек, а ещё очень аккуратно смотрит и приколист. В целом впечатления хорошие, никто в карман не лез, наглости никакой не было ни у кого! всем спасибо называется)))) рожайте девушки, только не верьте, что вторые роды легче )))))
    И еще раз тебя поздравляю)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_338c28b3.jpg
Просмотров: 30
Размер:	20.3 Кб
ID:	6827550
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

Ответить в теме
Страница 207 из 794 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права