А мы вчера болели в "Друзья и пиво" что на Дерибоне, так там и гимн пели и орали всю игру, ах голос сорвал! Потом еще по дороге домой ехали с песнями!))
|
А мы вчера болели в "Друзья и пиво" что на Дерибоне, так там и гимн пели и орали всю игру, ах голос сорвал! Потом еще по дороге домой ехали с песнями!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
чуть не хватило удачи... особенно Федетскому... ну и упади Зозуля не на 40 секунде а на 40 минуте, думаю пеналь бы поставили
имхо матч с поляками либо опять во Львове либо у нас нужно проводить )
Impossible is nothing (с) Leicester city
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/523041f9.html
Неплохо было бы!
увы... фанкультуры минус ноль.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
в первой столице..
что, впрочем, монопенисуально: там тоже глухой сапорт(
тем временем в кротозАмке:
Донецький "Шахтар" досяг домовленості з бразильським півзахисником команди Тайсоном про те, що той прийме українське громадянство.
При цьому футболіст отримає грошову винагороду. Банківський рахунок Тайсона, який взимку перейшов з харківського "Металіста", поповниться сумою у 500 тисяч доларів.
Нагадаємо, 25-річний атакуючий хавбек грає у прем'єр-лізі вже четвертий сезон.
Зазначимо, що він жодного разу не виходив на поле у національній формі збірної Бразилії, інформує tribuna.com.
оценки английской периодики:
Telegraph: Ставил оценки футболистам обеих команд...
Зозуля получил меньше всех - 4, с комментарием "самое слабое звено в команде соперника, которая сама по себе была крепкой".
Independent: Осветил как слабые, так и сильные стороны англичан. "Работяги Роя Ходжсона еще чуть-чуть приблизились к Бразилии...
Достаточно и того, что сборная Англии уехала из Киева с ничьей. Заработанный пункт оставляет нас на первом месте в группе, а впереди две домашних игры против Черногории и Польши. Хотя вы можете сказать, что сборная по-прежнему демонстрирует слабый футбол. Проще говоря, в Киеве была чертовски отвратительная игра.
Guardian: Контратакующий план Ходжсона не сработал из-за привычных ошибок англичан. В итоге мы получили традиционную игру сборной Англии при Ходжсоне
Последний раз редактировалось Вампум; 11.09.2013 в 13:38.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Игра с Поляками будет в Харькове!
я вот не могу понять что не могут фан сектор организовать. Есть же главные у группировок фан клубов. Просто лень это организовывать. Хоть фаны черноморца не подкачали в марте месяце(если не вспоминать про снежки) Это же приятнее болеть интереснее, и футболистам легче играть на поле слышат поддержку страны. Семки пощелкать можно и дома и пиво попить. Я бы все матчи во Львове проводил. Донецк, Киев, Харьков это не болельщики это пародия на футбол. Кроме УКРАИНА, больше ничего не знают. Я вчера что то не слышал 70 000 болельщиков, тишина тишиной. Где же динамовские фаны, фаны Арсенала? P.S вчера одно чудо мат перемат я и то лучше играю, сам пьет пиво и 5 метров не пробежит. У нас нет культуры болельщика. Команда начинается с каждого болельщика а не с футболиста.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Да, с поляками было бы неплохо провести во Львове!)
И здоровски они придумали идею с флагами каждому болельщику, у нас кажись ничо подобного не было на игре с молдованами!
Социальные закладки