| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вообще я не отношу попов к парнокопытным. Но если Вы настаиваете... Кто я такой чтобы спорить!
А Дарвин был пророком, между прочим. Он предсказывал существование некоторых видов еще до их открытия наукой. Такой пример озарения свыше. )
---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 23:08 ----------
Вот именно об этом я и говорю. География и еще раз география. Выбор тут совершенно не причем. )
Я вообще редко думаю, это труднои не вижу поводов моим мыслям соответствовать Вашим, посему считаю себя счастливым человеком
---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 12:52 ----------
Ваши выводы о географии ставят акцент на православии. Но это было вторично и логично было бы закончить на выборе веры. В ассоциациях заключенного была основная мысль, не имеющая отношения к выбору веры, тем более к вере.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Это только так кажется, а на самом деле если присмотреться и вникнуть... На счет географического фактора Вы не спорите, правильно. То есть у нас в основном выбирают православие, в Индии индуизм, в Японии больше синтаизм и буддизм, ну и так далее. Разве после этого не должно закрасться какое-то подозрение? Я хочу сказать, что по сути это не выбор даже и не веры. Люди просто вливаются в какую-то религиозную традицию и начинают соблюдать ее правила. Если люди искали бы веру, то такой четко очерченной картины не существовало бы.
Поэтому на фоне этого мимикрийного поведения масс рассуждения этого заключенного уже не кажутся такими уж нелепыми. Хотя конечно настоящей логики и смысла они не имеют. )
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 10.09.2013 в 15:07.
Гм...Ну как бы тебе?))) Бог, Он есть. И Был и Будет.) И лично я, Знаю, а не верю. Разумеется с тем, описываемым в религиях, Бог не имеет ничего общего.
Но ты то? Ты чем отличаешься, от тех кого так рьяно клеймишь позором? Ты точно так же слеп, ты точно так же веришь. Веришь, а не Знаешь. Так что в принципе, никакой разницы между тобой , верующим что -нет, и верующим что -есть, нету....
Ничего не вруша!! Не придумывайте и не приписывайте мне несуществующее, как баба Люба приписывает своим кошечкам то, что они посланцы из космоса!! Я Вам задал вопрос видели ли Вы бога и как можно верить в то, что Вы не видели или не ощущаете!! А Вы мне про меня и про материальное! Материальное это когда попы берут деньги за свои росказни и завывания и обещания рая с наивных прихожан!! Вот что такое материальное!
О Боге мы знаем не много, но... Цитирую.
Трансцендентная личность — таинственный родственник Интересной личности. О нем известно немного, ведь человеческий разум не способен постичь его сути. В отличие от других, обитает не на Земле, а в Верхних планах мультивселенной. Его обитель скрыта за Золотыми вратами, поэтому лишь Вершитель способен проникнуть в них и услышать его слова, которые, к слову, являются лишь словами.
Так как Трансцендентный не имеет собственного материального тела, чтобы пребывать в нашем мире, он вынужден генерировать его непосредственно из молекул воды. С этим же связан его общий синеватый цвет и способность изменять форму. Однако это не единственный цвет Трансцендентной личности. Известно, что также он появлялся в зеленом и характерном для Интересной личности розовом спектре. При этом его отличают черные белки глаз с яркими горящим зрачками и отметины на лице: полосы, восходящие от челюстей до краев век, и отверстия около подбородка. Возможно картинка берет начало от роботов из аниме ErgoProxy.
Наличие же на лицах аватар трансцендентных сущностей полос на самом деле имеет логическое обьяснение. Подобные сущности, как уже было сказано, вынуждены, проявляясь в нижних измерениях, формировать собственное материальное тело. Обычно это тело имеет гуманоидную форму по той простой причине, что первыми корпореальными обитателями обьективной реальности, с которыми столкнулись Трансцендентные, были Вершители, большинство из которых являются гуманоидами.
Полосы же на лицах Вершителей являются манифестацией заклинания, защищающего обладающих материальным воплощением от воздействий агрессивной среды дальних измерений, смертельных для любого неподготовленного.
Таким образом, полосы на лицах аватар трансцендентных сущностей — лишь отражения образов давно погибших Вершителей…
эффект проекции
Амброзий, а Вы крещенный?)
Я помню это смутно. Перед тем как потерять сознание, мне запомнились лишь образы соседей наших односельчан. Помню Маклушу убегающую куда-то в даль и верхового дружинника нагоняющего ее. В его руке пернач и он держит его так в замахе... Я жмурюсь и когда открываю глаза снова- она уже лежит на земле, в траве. Наше капище застилает дым и его запах насильно сочится в ноздри против моего желания. Где-то там уже вдали я вижу фигуры Кукши и Забавы. Они бегут схватившись за руки и пытаются скрыться в лесу, но вслед за ними пустились трое ратников князя. Затем такой неожиданный удар по голове, потом тьма и беспамятство. Мне сказали, что я пролежал без сознания три дня и что меня крестили. Но сам того я не знал и не ощущал. Так что формально можно сказать, что крещеный...
7. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. (Первое послание Иоанна 5:7)
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 11:35 ----------
Давайте сравним
16. ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано… (Послание к Колоссянам 1:16)
и
21. Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Исаия 43:21)
В первом случае речь об Иисусе, во втором: 15. Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш. (Исаия 43:15)
Выделенное, как по мне одно и то же.
Социальные закладки