и мня интересует этот вопрос
|
и мня интересует этот вопрос
все не навсегда......
Понятие хорошего учителя у всех разное. Поэтому в этом вопросе никто вам не поможет. Советую походить на подготовку и присмотреться к преподавателям. Могу только сказать А и Б - украинские классы. В, Г, Д - русские. В Б-классе и в В-классе более строгие преподаватели.
Если бы я выбирала, то выбирала между Г и Д - если в русский класс и А - если хотите в украинский.
Оплата во всех классах была разная - от 250 до 350 грн (зависит от факультативных занятий, на которые все ходят: логика, подготовка к утренникам, история искусств)
Давненько меня не было в этой темке!
Обращаюсь к родителям учеников, получивших эти чудо-дневники в этом году.
Меня интересует заполнение первой страницы, где надо указать ФИО обоих родителей, место и адрес работы, все номера телефонов , а так же домашний адрес).
Это что, прикол какой-то или кто-то слишком много выпил, когда заказывал содержание дневника?
Как Вы заполняли? Неужели выложили всю информацию о себе для всеобщего обозрения?
Ведь это конфиденциально!
Меня так и прет написать всякие непристойности в пустых графах.
Честно хочу сказать, не осмелился подойти к учителю с этим вопросом, так как меня просто рвет на куски от этого дебилизма, соответственно, могу не сдержать эмоции и понапрасну обидеть человека.
Ошибаются, не то слово!
Возможно это и мега-европейский дневник, но не для такой страны, как Украина, где любая, даже мелочная информация может стать причиной всякого рода проблем и дискомфорта.
Потом не будешь знать откуда ноги растут!
Считаю, что фото- самое безобидное в этом, все равно куча фоток развешена по всей школе.
А вот, что касается группы крови, то полагаю, данная информация не должна присутствовать.
Это есть в мед карте ребенка, да и если необходимо, экспресс анализ в течение 5 минут дает эту инфу.
А людям, не вовлеченным в сферу медицины, вообще знать не надо.
Что, доноров выискивать будут?
Последний раз редактировалось nata'79; 11.09.2013 в 11:38.
есть ли подготовишка к школе ?
все не навсегда......
не знаю,зато у нас есть кнопка : Поиск по теме
---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 12:44 ----------
вполне может быть..
а вдруг ребеночек по фото понравится? у нас все может произойти,особенно в последнее время. Сейчас активизировались все криминальные дела,что творились в 90-х,опять заказывают и угоняют машины,опять колоссальный всплеск наркомании,а соответственно и краж.
Последний раз редактировалось Toma; 11.09.2013 в 11:49.
Нет, пометки нет, НО...
Вчера наша учительница написала в дневнике замечание, что бы заполнили всю информацию.
Я, кроме ФИО ребенка, класса и ФИО классного руководителя ничего не написала, поставила прочерки.
И это мое право, не разглашать персональную информацию.
В случае утери дневника этой инфы достаточно, что бы вернуть его владельцу.
Мне не надо везти утерянный дневник по адресу проживания или на работу, тем более не хочу что бы каждый встречный-поперечный знал мои номера телефонов.
У классного руководителя вся информация имеется в случае необходимости.
Мне бы детальнееДетки в прописях пишут? читают? укр язык есть? Какой результат на выходе? Кроме привыкнуть к школе и учителю...
Мы читаем(но только букварь пока Жуковой), считаем. Прописи что-то там умеем![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 11.09.2013 в 20:21.
устройте с ребенком вечер юмора.
там где написано телефон - пусть пишет Нокия 3310
адрес - ул. Любая 8
место работы - офис
группа крови - на рукаве
и так далее.... посмеетесь вместе
кто там это читать будет
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 12:53 ----------
а зачем группу крови писать? если нидайбох понадобится - даже если на руке татуировка с группой и резусом - врачи все равно обязаны определить сами.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
устройте с ребенком вечер юмора.
там где написано телефон - пусть пишет Нокия 3310
адрес - ул. Любая 8
место работы - офис
группа крови - на рукаве
и так далее.... посмеетесь вместеА адрес- Cоветский Союз....кто там это читать будет
Да мы с женой уже посмеялись, только у нас фантазия еще дальше зашла...
А ребенку ни-ни, говорить ни в коем случае даже такие приколы не надо.
Дети вообще язык за зубами не держат.
Поставил просто прочерки, как nata'79.
Новоприбывшим и перешедшим в следующие классы, напомню: тут лежат диски Exellent в MP3 с 1го по 3й и Верещагина желтая и красная, те кассеты которые по-умолчанию не идут с книгой, тоже в MP3.
Если вам понадобилось это, с вас "+")))
Подскажите пожалуйста,какой хороший преподаватель будет набирать в 2014 году первый класс.И сколько стоят подготовительные курсы.Заранее Вам благодарна.... А еще какие вопросы задавали на тестах
еще интересует оплата ежемесячная и вступительный взнос
Социальные закладки