Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что такое " свои" функции?
Ага. именно в моем. Я же не отношусь к той категории женщин, у которых всего два повода для *гордости* - *мне еще не 40* и *зато я замужем*У меня достаточно личных достижений, и материальных - в том числе, которые позволяют мне выбирать, а не хвататься за абы что.
Чего и всем желаю.
Посуду может не мыть.))) И своего *мамонта* пусть делит сам (с учетом блага семьи, само собой). Я даже вмешиваться не стану, мне достаточно видеть, что рядом - добытчик, а не *штаны*.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Конечно, не было обсуждений.
Например, в моей семье зарабатывали мужчины. Дедуля был добытчиком - бабуля вела дом. Мама, правда, работала, но - не напрягаясь. Несколько лекций в неделю, чтобы не скучать, пока папа в рейсе. А зарабатывал - отец. И для меня такое положение вещей - норма. Мужчина - за мамонтом, а женщина - у очага.
И если жизнь вынудила перевернуть свои устои с ног на голову, это не означает, что так хочется.
Как резюме - теперь, когда спешить некуда, выбор все-таки будет в пользу того, кто соответствует представлениям о более-менее идеале.
Veni, vidi, vici.
Семья моряка- отдельная песня, накладывающая свой отпечаток. Вы привыкли, что отец по морям. То есть мужчина в доме как-бы есть, но его как-бы и нет. И денег много естессно. Наверное и для вас такой вариант был бы наилучшим. Как минимум половину года никаких ущемлений свобод, а остальное премя можно и потерпеть ради капитанской зарплаты. Правда, как говорится, чтобы стать женой генерала, то есть капитана, начинать надо немного раньше))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот как раз и нет. Никогда не хотела бы мужа-моряка. Если он есть, он должен быть рядом. Иначе это не семья, а одно название.
Тогда было другое время - морячки просто ждали мужей, да и все. Ни у кого жена моряка не ассоциировалась с *полгода никаких ущемлений свободы* или с *ради зарплаты можно и потерпеть*. Такая вот работа у мужа, считай - с командировками. Так и жили. Да, и *налево* не бегали, и не разводились, и грязные ярлыки никто не развешивал.
Veni, vidi, vici.
Я честно уже не знаю какого мужа вы хотели бы. Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил- это понятно, но вы хотите чего-то такого, что мне и представить сложно. Вроде бы мужика надо, чтоб добытчик и ваще самЭц, но с другой стороны, чтоб ни в чем не ущемлял, не ограничивал свободы и даже отпуск свой подстраивал под вас. Вы не готовы никак менять свою жизнь и привычки, отстаиваете каждую мелочь в вашей устоявшейся холостяцкой жизни, при этом хотите, чтобы вас завоевывали, ухаживали и добивались... Я этого мужчину просто не представляю, честно.
Заплачу той нитью -драгоценной... Как красиво...
http://www.amogilevsky.narod.ru/JIZN_MOYA/09.Nityu_dragotsennoy.mp3![]()
По-моему, это лично ваши додумки. А хваст про деньги и достижения чуть ли не в каждой теме, почему-то другие обходятся без этого (ну Лава иногда грешит бизнес-империей). Но это не значит, что достижений "нет" - просто нет потребности кричать об этом... как говорится, о счастье громко не заявляют, как и о своих победах. Просто потому, что и так хорошо.
Показать скрытый текст
офф про возраст "мне не 40 и я замужем"
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне лично импонирует позиция Лауры, потому что всё-таки мужчины должны отличаться от женщин, а начиная уравниваться во всем подряд мы медленно теряем и все отличия мужчин от женщин, а в особенности Мужа от Жены.
Ну начнём с того, что должно хватать не заработка, а того, что осталось от заработка после выполнения финобязательств связанных с общесемейными расходами (жильё, дети, быт итеде). И да - деньги могут повысить статус. ИМХО женщине нужно осознавать, что её мужчина в чём-то лучше других - дабы оправдать перед собой свой выбор. Это может быть ум (он например нищий, но гениальный учёный), таланты (художник итеде), ну и конечно деньги - как наиболее материальный и ощутимый показатель успешности.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки