| ||
Девченки, всем доброго утра и удачного дня !!! )))
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем ДУ!!!!!!!!!!
Скажите, а кто то чувствовал как твердеет живот?
Вот у меня вчера первый раз такое, божечки какая я пугливая.[/QUOTE]
У меня такое часто особенно по утрам... Это ребеночек спинкой упирается... Я животик глажу а потом чувствую как ребенок уплывает, меняет позу
![]()
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
У меня такое часто особенно по утрам... Это ребеночек спинкой упирается... Я животик глажу а потом чувствую как ребенок уплывает, меняет позу
[/QUOTE]
У меня тоже бывает, что упирается, но тонус совсем по другому, такое впечатление, что все внутри как-то сильно сжимается и твердеет. Неприятное ощущение.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Хм)))
Просто если раньше мне приписывали тонус, то я его не чувствовала. И не понимала, что они тонусом называли
Я вчера как раз после смены была.
вообщем работать я уже почти прекратила, еще смена в воскресенье и все, думала попробовать до конца месяца доработать, но не буду, по 12 часов таки жэсть, у меня малый к вечеру такие пинки устраивает
Лучше я на море похожу и в институте буду вопросы решать, в академ. отпуск не хочу уходить)
Так что осень у меня самая насыщенная за все время что помню себя.
13/11)))
Девочки, когда масика упирается - то у меня сразу видно, та сторона больше становится.У меня тоже бывает, что упирается, но тонус совсем по другому, такое впечатление, что все внутри как-то сильно сжимается и твердеет. Неприятное ощущение.
А вчера именно весь живот затвердел.
13/11)))
Всем доброе утречко! Сегодня явно будет теплый день, хотя подозреваю дождик)
Спасибо всем за ответы по поводу эпидуралки. Интересно было почитать ваши ответы. Надо будет серьезно подойти к этому вопросу перед родами.
У нас сегодня экватор)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
И я вот, почему-то, боюсь эпидуралки(( Даже не знаю, что меня больше страшит-сам укол или присутствие на самом процессе. Пока борюсь с этими чувствами, есть еще время подумать, да и не предлагал пока никто ничего))
Девочки, вспомнила одну штуку как снять судороги. Меня они мучают часто и магний в моем случае, лишь облегчает, но не помогает. А в последние недели беременности-это жуть, уже готовлюсь морально((( Так вот, в противоположную (если свело правую ногу-берем в левую руку и наоборот) руку нужно взять что-то железное (ключ, трубу, подержаться за что-то-не важно, главное-железное) и подержать пару минут. Уж не знаю как это действует, но помогает! Когда-то папа вычитал мне где-то этот способ. Особенно меня это спасало в дороге, когда едешь себе спокойно и тут вдруг бац! и куда деться от боли не знаешь(( Ключ в руки, минута на светофоре и еду дальше.Вчера стояла в обнимку с гладильной доской (то, что попалось)))), а боль была такая, капец((( Отпустило через минуту!
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
ну если врач скажет делать, буду делать...а если будет выбор, я лучше по старому, проверенному вариантувсе-таки не хочу я быть в сознании на операции)))
Мишелька, врачи как-то чувствую тонус при осмотре даже если мы его не ощущаем, но это ничего страшного, а вот уже когда мы чувствуем как живот каменеет - надо полежать и отдохнуть)
Да, я тебя понимаю, по 12 часов - это тяжко, сама после смен как выжатый лимон и дети меня часов с 6 вечера домой гонят, пинаюту меня еще сменщица в отпуск идет в конце сентября, но я сразу предупредила, что не обещаю, смогу ли я работать интенсивно или нет, будет новенькая за троих трудиться, а что делать? Геройствовать точно не вариант.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Поздравляю Вас с экватором!
Насчет эпидуралки сама в размышлениях.
Я из-за анестезиолога и склоняюсь в сторону второго роддома. Все его так хвалят. А вообще все-таки страшно,конечно.
Но может у Вас и без нее все пройдет терпимо.
Я когда пришла на обход на прошлой неделе, мне рассказывали за девочку одну(я ее езе застала на сохранении), которая и замуж выходила с открытием в два пальца.
Решилась таки перед рождением третьего ребенка узаконить отношения)) Ну а родила через несколько дней в итоге. Врачи сказали,что она ребенка просто выплюнула за одни потуги. Типа все бы так рожали))
Это я не в плане боли и ЭА, а в плане скорости рождения ребенкочка))
По поводу эпидуралки , мне кажется когда кс - без нее никак , и так без боли отвратные ощущения, не резать же по живому . Если самой то можно и без нее наверно
Напомните, пожалуйста, на каком сроке сдают второй скриннинг (узи).
Кто где его проходил? При каком роддоме лучше всего? Как записаться?
Что за тишина у нас? Я только с жк, врач меня успокоила, все рассказала, объяснила. На душе легче стало)
Валюш, с экватором тебя)) Пусть вторая половина беременности пройдет легко и незаметно)
У нас разница по ПДР в 1 день, а экватор у меня был 5 дней назад. От какого дня считаешь последние месячные?
Мечты сбываются)
Всем добрый день!
Сразу вспомнила разговор со своей подругой 10 лет назад. Рожали мы с разницей в месяц, накануне, естественно, обсуждали предстоящее. Она страшно боялась, а я не могла понять, как можно бояться того, чего не знаешь. Теперь, имея опыт родов (весьма обычных и стандартных), я иногда задумываясь об эпидуралке (т к уже знаю, что такое роды). Сейчас у меня есть знакомая мамочка 4 детейпоследнего рожала 1,5 года назад с эпидуралкой. Рассказала, что ощущения просто небо и земля. Так что надо изучить информацию и принимать для себя решение
Маша, как котейка себя чувствует? Бедняжка, пить вазелиновое масло, Бр-р-р!
Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель, оптимальным сроком является 16-17 неделя - кровь, 19-20 -узи
Скрининг второго триместра включает в себя:
1. Расширенное исследование УЗИ
2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Маша, как то рано ты вернулась из ЖК! Во сколько бы я не приехала, выхожу оттуда не раньше 12:30-13:00
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки