| ||
Ну блин...Сингапур сначала тоже вроде был в массе коррумпированным...
"При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования».
"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот не хотят тайванцы счить себя одним народом с китайцами.
Смысл коллективной тайваньской идентичности продолжил увеличиваться несмотря на колебания в поддержке политических партий пронезависимости. Это было процитировано в качестве доказательств, что понятие тайваньской идентичности не продукт местной политической манипуляции, но фактическое явление этнических и социополитических тождеств
В действительности всё не так, как на самом деле.
дык а я о чем...граница на замке...Кэп,скажи у тебя родственники в России есть ?...у меня ,у моей жены наверное сотни.причем пару из них по моей украинской половине.....говорю "наверное "потому что 90% и з них даже не знаю как зовут и никогда не видел..не поворачивается язык сказать что мы разные.
кстати повторюсь..насколько знаю в Галичине нет ни одной могилки моего обширного клана...вот где чужбина..а у тебя ?
Это если мух и винегрет в одну посуду - тогда, да... тогда так и выйдет.
А если однокашники-родственники-сослуживцы-друзья сами по себе, а кремль с его "воссоединением" сам по себе?
Или родни живущей в Канаде достаточно для предпочтения Голландии в которой родни-однокашников не живёт? )))
Кто ж мешает дружить-гостить-родниться с людьми живущими в Туле или в Берлине ? Просто надо мух отдельно, а винигрет отдельно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Мои однокашники и в России, и в Украине, и в Латвии, и в Белоруси, и в Молдове. Есть ещё в Пакистане, в Чехии (хоть у них и моря то нет), на Мадагаскаре, во Вьетнаме, даже в Сирии есть. И что? И в Украине есть однокашники которые придерживаются отличных от моих взглядов.
Давай уже, колись куда клонишь.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Случайно попал на эту тему и хочу спросить у форумчан как вы относитесь к тому, что у нас на Украине все меньше и меньше в госаппаратах и не только украинцев. Я не говорю за базары и уличную торговлю тут вообще и так все как на ладони.
Политрука опять обволокла политика...как не крути но мои личные родственно-духовные связи к северо-востоку..не вижу причин почему мы разные, я русскоукраинский житель украины или мой украинскорусский вторая вода на киселе племянник из воронежа(блин,или белгорода ? )...
кто из нас больший хохол еще вопрос...
.а вот твои ? расколешься про львовского дядю ?...там для моей семьи пустыня.
Последний раз редактировалось greenok; 11.09.2013 в 13:28.
Социальные закладки