Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 979 из 1542 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19561
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Подскажите пожалуйста, может у кого было такое((( сделали ежегодную прививку в холку, а у нас теперь там не до созревший абсцесс!!! как для собика это страшно??? и больно ли если он не рассосется, с ним бороться??? в ветеренарку ходили, девочка не внушила доверия звонила Виталию Евгениевичу, говорит что все нормально что так бывает! а мне все равно не по себе!!! и сказал пока не чего не делать и ждать, а горбик приличный!

3. Вверх #19562
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от mile-di Посмотреть сообщение
    Какая красивая девочка! А стрижка просто потрясная! Будьте здоровенькие!
    Спасибо)))

4. Вверх #19563
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Уже всё купе надо выкупать? Я года 3 назад ехала, в кассе вокзала купила билет на ручную кладь и всё.
    Я месяц назад ехала в Трускавец с дочкой и для себя все купе выкупала (св дорого, а так нормуль и комфортно) , так кассирша - не забудьте справочку на собаку))) я удивилась, говорю, что я без собаки... Она была уверена, что выкупаю потому что с животным.

5. Вверх #19564
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может у кого было такое((( сделали ежегодную прививку в холку, а у нас теперь там не до созревший абсцесс!!! как для собика это страшно??? и больно ли если он не рассосется, с ним бороться??? в ветеренарку ходили, девочка не внушила доверия звонила Виталию Евгениевичу, говорит что все нормально что так бывает! а мне все равно не по себе!!! и сказал пока не чего не делать и ждать, а горбик приличный!
    http://dogsecrets.ru/stati/828-abscess-u-sobak.html И еще много такого всякого в инете))) у нас ттт не было, но я бы тоже насторожилась!

6. Вверх #19565
    Постоялец форума Аватар для irina68
    В апреле везла в переноске кошку из Донецка купила только в кассе какой-то билет на животное за 11 грн. Вет. паспорт был, а справку даже и не спросили, но ее и не было.

7. Вверх #19566
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    такая очаровашечка красивая!!!

8. Вверх #19567
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    есть черная вообще улетная ..я сама на нее запала ((но жаль фото не передает всей ее красоты ....
    могу и вам такую собрать по цене материала ...
    ВИСЮЛЬКИ КРАСИВО ТОЛЬКО НА ФОТО,на практике волос будет накручиваться на них и будут проблемы---тут больше не красота нужна ,а практичность в использовании

9. Вверх #19568
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от puzzle26 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите как ПРАВИЛЬНО ехать с щеночком в поезде. Себе купила билет купе. Что с собакой!!! Неужели всё купе выкупать придется???
    По правилам обязаны выкупать все купе+переноска+вет справка из гос.ветеринарки+билет в кассе.Конечно можно рискнуть и попробовать договориться с проводником,НО это риск т.к.кто-то согласится,а для кого-то работа дороже и не факт,что ваши попутчики не пожалуются на вас.Есть случаи,правда с Гюнселом,что кошку в переноске заставляли сдать в багажное отделение.ни слезы,ни мольбы хозяйки не помогли и автобус уехал без нее.
    П.С.Еще раз перечитайте правила.Точно не помню когда,но уже я в этой теме писала,что в правилах есть 2 пункта перевозки собак мелких пород.Если не ошибаюсь,то в одном пункте написано,что обязаны выкупать,в другом нет.Как доберусь до компа найду эти пункты.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 11.09.2013 в 11:19.

10. Вверх #19569
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ВИСЮЛЬКИ КРАСИВО ТОЛЬКО НА ФОТО,на практике волос будет накручиваться на них и будут проблемы---тут больше не красота нужна ,а практичность в использовании
    100%,я тоже об этом подумала,и,как по-мне,то широковат сам ошейник.

11. Вверх #19570
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    По-моему, до 3 кг не надо выкупать купе. Если найду ссылку, сброшу.

12. Вверх #19571
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    у меня знакомая покупала с Киева Шит-цу не выкупала купе...вы правы ,ей сказали до 3 кг не нужно.

13. Вверх #19572
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Наташа,найди,пожалуйста, т.к. везде пишут,что собакам нужно выкупать все купе,а вот,вроде,кошкам нет,так может наши йорки за кошек пойдут или за хорька...
    Перевезення собак

Увага! В пасижирських або скорих потягах далекого прямування перевозити собаку дозволено тільки в купейному або м'якому вагоні, за умови викупа власником собаки всіх місць в купе, незалежно від наявності пасажирів. Це правило також розповсюджується на собак-поводирів сліпих пасажирів.

Великі собаки провозяться в намордниках, на повідках, ланцюжках або ремінних прив'язках.

Один пасажир може перевозити тільки одну собаку.

Перевезення собак в залізничному пасажирському транспорті, можлива лише при пред'явленні ветеринарного свідоцтва.

У приміських та регіональних поїздах перевозити велику собаку дозволяється тільки в крайніх (неробочих) тамбурах першого і останнього вагонів поїзда. Собака обов'язково повинна перебувати під наглядом і в постійному супроводі власника тварини.

У пасажирських або швидких поїздах далекого прямування провозити велику собаку дозволено лише в купейному або м'якому вагоні, за умови викупу господарем собаки всіх місць у купе, незалежно від наявності пасажирів. Це правило поширюється і на собак-поводирів сліпих пасажирів.

У поїздах з місцями для сидіння (Інтерсіті, Інтерсіті +, дизельелектропоездах підвищеного комфорту) можливість перевозити велику собаку визначається конструкцією вагона. Якщо місця для сидіння розділені на купе, то перевезення собаки дозволена за умови викупу всіх місць в купе. Якщо місця для сидіння не є відокремленими, перевезення великих собак в таких вагонах заборонено.

Малі собаки можуть бути розміщені у вагонах, під місцями для сидіння. Собака повинна бути поміщена в ящик, кошик, клітку. Один пасажир може перевозити не більше двох особин.

Перевезення собак в залізничному пасажирському транспорті, можлива, при пред'явленні ветеринарного свідоцтва.
    Перевезення кішок

Кішки перевозяться у спеціальних ящиках, корзинах, клітках. Для тварини повинна бути оформлена багажна квитанція на провезення додаткової ручної поклажі вагою 10-20 кг.

Один пасажир може перевозити тільки одну кішку.

Перевезення кішок в залізничному пасажирському транспорті, можлива, при пред'явленні ветеринарного свідоцтва.
    Перевезення декоративних птахів та інших дрібних кімнатних тварин

Декоративні кімнатні птахи (не більше трьох особин), дрібні кімнатні тварини (не більше двох особин) – дозволяється перевозити у всіх типах вагонів, незалежно від наявності у пасажира ручної поклажі.

Кожен пасажир має право безкоштовно перевозити при собі встановлену норму ручної поклажі кімнатних птахів у клітках (не більше однієї клітки).

Тварини обов'язково мають бути поміщені у спеціальні ящики, корзини, клітки, що займають об'єм не більше одного місця ручної поклажі. Клітини, ящики, корзини вільно розміщують на місцях, призначених для ручної поклажі.

Оформлення проїзних документів на всі місця у купе (оформлення окремого купе) для дрібних кімнатних тварин і птахів у клітках не обов'язково.

14. Вверх #19573
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Так есть же пункт про маленьких
    это про электрички
    У поїздах з місцями для сидіння (Інтерсіті, Інтерсіті +, дизельелектропоездах підвищеного комфорту) Малі собаки можуть бути розміщені у вагонах, під місцями для сидіння
    Еще раз перечитала закон и там указано,что не зависимо от р-ра собаки необходимо выкупать все купе.
    15.7. Перевезення собак незалежно від розміру при собі у купе пасажирського чи швидкого поїзда, у тому числі собак-супровідників сліпих, дозволяється лише в купейному вагоні за умови викупу пасажиром всіх місць купе.
    На одном форуме дали дельный совет.Подойти в один из дней до даты отправки к поезду и узнать какая бригада будет именно в ваш день и когда они будут в Одессе до вашей даты.Еще раз подойти к вашему вагону(довольно часто,хотя и не всегда,проводники закреплены за вагоном) и уточнить точно ли будет именно этот проводник в ваш день и возьмет ли он собачку.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 11.09.2013 в 13:12.

15. Вверх #19574
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Да черный меня тоже первое время настораживал ,думала что возможны проблемы с волосом ...
    но тест экспрес испытания прошли успешны !
    по ширине и длине великолепно ...
    НО все на любителя !и каждый сам решает как будет комфортно для его любимца поэтому и предлагаю различные варианты )можно просто плетеночку ,кожечку,атласную ,вышивку ,налепные стразы (сваровски )просто "острую" оставить ..
    а висюльки шикарно смотрятся на стриженых ,да у меня еще китайцы есть ....

16. Вверх #19575
    Постоялец форума Аватар для tita73
    в плацкарте можно собаку в клетке или боксе-на крайний случай. Если будете выкупать купе, ну вдруг, то умные люди советовали покупать билеты на пустые места по ученическим-скидка на них, дешевле обойдется. А при посадке сказать что ученики не едут.

17. Вверх #19576
    Постоялец форума Аватар для tita73
    какая ляля))) Гарна дивчина!!!!
    на ФБ стырила
    SATIN DOLL EXEMPLI GRACIA (Карина)

18. Вверх #19577
    Оль,по новым правилам в плацкарте вообще нельзя собаку перевозить,только купе или СВ.
    Красивая девуля.
    Девочки,есть косметика в остаткам.В личку!

19. Вверх #19578
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, подскажите, что это может быть, а то я несколько в панике.

Почти всю ночь собаня дрожала (не сильно, иногда даже непонятно было, но т.к. спит, прижавшись ко мне, то периодически ощущалось). Утром тоже самое, но ведет себя как обычно - кушает, в туалет ходит, как всегда, заигрывает со мной, нос влажный, прохладный. Есть мнение, что может просто замерзла ночью, особенно в свете того, что, когда она залезла под одеяло, то перестала дрожать, но вскоре вылезла, наверное, жарко стало - мы уже теплое одеяло постелили (толстое, из овечьей шерсти). И когда руками ее обхватила (как бы согрела), то перестала дрожать. А, еще думала - может это она дождя испугалась? Сейчас мы на работе, но муж днем заезжал домой - говорит, вроде нормально, радовалась, как всегда, правда, бухтит чуть-чуть, как подкашливает...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #19579
    у моей такое было один раз...наш доктор Виталий Ев...сказал что на погоду -давление прыгает как у людей)....я была в шоке не поверила)))он сказал ее укрыть но она не хотела вылазила из под одеяла .через час прошло и больше не было.
    ну а раз бухтит может простыла???
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.09.2013 в 16:03.

21. Вверх #19580
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    scarpio27 Замёрзла. Если прохладно, надевайте на неё какую-нибудь одёжу домашнюю. Не все под одеялом спать любят.

Ответить в теме
Страница 979 из 1542 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права