Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1009 из 3176 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #20161
    Новичок Аватар для Sevast
    Какой то живущий он

3. Вверх #20162
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Черные жуки это хорошая примета, к деньгам!

4. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Черные жуки это хорошая примета, к деньгам!
    Главное шоб не жуки навозники Они тоже большие и черные
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

5. Вверх #20164
    Новичок Аватар для Sevast
    "к деньгам"-

6. Вверх #20165
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Sevast Посмотреть сообщение
    "к деньгам"-
    Деньги – не повестка в магазин)))

а если серьёзно,то возможно у тебя сырость(

7. Вверх #20166
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А еще сравните цену квадратного метра в их комплексе, и качество строительства не всегда удовлетворяет за эту цену. Ну из "чудесных" примеров - вместо лифтов Отис им поставили российские лифты с диким скрежетом открывания дверей. Про парковку молчу, кто успел - тот присел, остальные паркуются за забором и как умеют. Пройдитесь там вечером - реально негде парковать машину, даже если ты в гости приехал. Подземный паркинг раскуплен еще при его строительстве жителями соседних домов.
    Ну что у них ОСМД, то может и хорошо. Но меня вот удивляют их счета за отопление в отопительный сезон, т.к. они не расстягивают его на весь год, как в обычных жеках, а оплачивают только за отопительное время. И сие удовольствие выходит очень дорого в месяц.
    Детские площадки в домах, к-рые построили раньше - ужасного качества, железные горки в стиле моего детства.
    Нюансов хватает. Хорошо у них только одно - они в черте города.
    Резюме, везде хорошо - где нас нет.
    Охотно верю, как говорится не стоит путать туризм с эмиграцией)) Но как-минимум огороженная территория с охраной и камерами это скорее преимущество по сравнению с Радужным, по крайней мере пока...

8. Вверх #20167
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    Охотно верю, как говорится не стоит путать туризм с эмиграцией)) Но как-минимум огороженная территория с охраной и камерами это скорее преимущество по сравнению с Радужным, по крайней мере пока...
    Та я смотрю-смотрю на их охрану. Ну машину может и не пропустят левую, а пешеходов пропускают на раз. Центральные ворота со стороны Костанди всегда открыты, иди, если надо. Так что нам такого не надо, нам лучше надо))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #20168
    User banned
    Мне Констанди нравится да и дома там по лучше...

10. Вверх #20169
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Мне Констанди нравится да и дома там по лучше...
    А мне ЗАРС нравится, надо же.

11. Вверх #20170
    Не покидает форум Аватар для Я_
    А мне нравится мой любимый Радужный, даже не смотря на то, что рядом одни китайцы, а окна с видом на стену детсада.
    Говорят, китайцы очень спокойные, а моей дочке нравятся парни с восточной внешностью

12. Вверх #20171
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    А мне нравится мой любимый Радужный, даже не смотря на то, что рядом одни китайцы, а окна с видом на стену детсада.
    Говорят, китайцы очень спокойные, а моей дочке нравятся парни с восточной внешностью
    Да всё у нас нормально...Построили-сдали-не разваливается-уже супер для нашей страны...
    А соседей с придурью мы излечим постепенно...
    Только жек со временем нужно заставить отрабатывать услуги за деньги...
    Всё в конце концов не так уж печально если учитывать где мы живём (страну)...

С китайцами всё просто...Я не слышал ни об одном ЧП,в отличии от проблемных строителей...
    Да и в отличии от нас,братьев славян у них в доме предусмотрено "клубное" помещение общего пользования с телеком и мебелью,где все жилающие с дома могут спокойно посидеть,покурить,пообщаться,футбол посмотреть...Причём "БЕЗКОШТОВНО".Нам бы у них поучиться...
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 11.09.2013 в 09:11.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

13. Вверх #20172
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Да всё у нас нормально...Построили-сдали-не разваливается-уже супер для нашей страны...
    А соседей с придурью мы излечим постепенно...
    Только жек со временем нужно заставить отрабатывать услуги за деньги...
    Всё в конце концов не так уж печально если учитывать где мы живём (страну)...

С китайцами всё просто...Я не слышал ни об одном ЧП,в отличии от проблемных строителей...
    Кстати о китайцах: мой знакомый, долгое время сотрудничающий с китайцами в Одессе, говорит, что более порядочных людей в плане бизнеса он не видел. Понятное дело, что всех под одну гребенку нельзя, но тем не менее.
    О ЖЭКе: где-то я читала в этой теме (и на собрании в конце августа тоже говорили о тарифах ЖКС, по-моему), что тарифы можно уменьшать путем рассмотрения на заседаниях Таировского сельсовета. Если я не права, поправьте. То есть нужно писать коллективное письмо для такого пересмотра?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #20173
    Частый гость Аватар для leelith
    Друзья, а вы слышите шум пролетающих самолетов?

15. Вверх #20174
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Будучи возле 11 дома, слышала пару раз. В квартире - ни разу.
    Я просто 3 года с копейками прожила недалеко от ЖД путей и привыкла к отдаленному шуму и гудкам составов. Может, поэтому и на самолеты внимания не обращаю)))

16. Вверх #20175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Гдето примерно за недели 3-4 перестал обращать внимание

17. Вверх #20176
    Новичок
    Добрый день. Ух.. дочитала...весело тут у вас, вот только я сижу теперь и чихнуть(читай пукнуть) боюсь...завтра это обсудят на форуме. Я и не думала, что души подъездных бабулек переселились в жителей Радужного и теперь ведут дебаты по поводу(и без).Айй-пиво пить нельзя, курить тоже, детсад никакой, собак жалко и т. д. и т.п. Уважаемые Гринписовцы! Мне тоже жалко собак, но, гуляя со своим годовалым ребенком в полном страхе, мне было жалко прежде всего себя, и сейчас я чувствую себя намного спокойнее. Собак жалко всем, но никто ни одной собаки не забрал к себе домой. Садик еще не открылся, а уже оброс бородой сплетен и осуждений.Я отдаю своего ребенка, в группу из 8человек!И все группы сформированы. Гадости пишут те, кто туда не попал? Так пожалуйста- Совиньон, сад Ерудит.4300!Хочешь изменить мир, начни с себя.. Меняйтесь! ПИ..СИ..увидите человека с пивом и кальяном, обязательно соберите собрание и обсудите хорошенько!!!

18. Вверх #20177
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Это пока она с ними в бытовой обстановке не пересеклась Если так случится, то в скорее всего с 85% вероятностью она изменит свою точку зрения
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

19. Вверх #20178
    Новичок
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ух.. дочитала...весело тут у вас, вот только я сижу теперь и чихнуть(читай пукнуть) боюсь...завтра это обсудят на форуме. Я и не думала, что души подъездных бабулек переселились в жителей Радужного и теперь ведут дебаты по поводу(и без).Айй-пиво пить нельзя, курить тоже, детсад никакой, собак жалко и т. д. и т.п. Уважаемые Гринписовцы! Мне тоже жалко собак, но, гуляя со своим годовалым ребенком в полном страхе, мне было жалко прежде всего себя, и сейчас я чувствую себя намного спокойнее. Собак жалко всем, но никто ни одной собаки не забрал к себе домой. Садик еще не открылся, а уже оброс бородой сплетен и осуждений.Я отдаю своего ребенка, в группу из 8человек!И все группы сформированы. Гадости пишут те, кто туда не попал? Так пожалуйста- Совиньон, сад Ерудит.4300!Хочешь изменить мир, начни с себя.. Меняйтесь! ПИ..СИ..увидите человека с пивом и кальяном, обязательно соберите собрание и обсудите хорошенько!!!
    Респект и уважуха!!!

20. Вверх #20179
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    В этой теме пишут люди, составляющие очень малую долю от общего количества жильцов Радужного. Если бы тут сидели все, форум бы завис надолго))
    От себя хочу сказать спасибо всем, кто пишет в этой теме, кто неравнодушен к происходящему в массиве. Именно неравнодушие - одно из самых ценных качеств, позволяющее нам становиться лучше.
    А мнения могут быть самыми разными, схожими и противоположными, и нужно уметь уважать любое мнение. Уж лучше дискуссия, чем молчание.

21. Вверх #20180
    Новичок
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    В этой теме пишут люди, составляющие очень малую долю от общего количества жильцов Радужного. Если бы тут сидели все, форум бы завис надолго))
    От себя хочу сказать спасибо всем, кто пишет в этой теме, кто неравнодушен к происходящему в массиве. Именно неравнодушие - одно из самых ценных качеств, позволяющее нам становиться лучше.
    А мнения могут быть самыми разными, схожими и противоположными, и нужно уметь уважать любое мнение. Уж лучше дискуссия, чем молчание.
    Дискуссия и треп ни о чем принципиально разные понятия.В споре рождается истинна. А если обсудить родителей-"Лохов"(дословно),пропажу собак и соседа-пивоеда от этого ничего не поменяется..

Ответить в теме
Страница 1009 из 3176 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя