Может, подскажете, кто в городе может отъюстировать камеру? Пленочную, механическую.
| ||
Может, подскажете, кто в городе может отъюстировать камеру? Пленочную, механическую.
Для Lakmus
Я могу Вам подарить катушку ProFoto 100 (120), срок до 05.2008, ее можно проявить в Фуджи на Ленина-Успенской или в 9х13. Мне не нужна, снимаю только ч.б. Для тестов отличная пленка
vieanna
А мне можно?
У Лакмуса все равно камера не работает, а мне надо проверить СФ задник для своего старенького "Фотокор-1"
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 29.01.2009 в 13:06.
А камеру механическую ремонтируют в мастерской на углу Соборной/Садовой (теперь вход в подвальчик уже с Садовой). Но вот смогут ли они отъюстировать конкретно Вашу камеру - неизвестно.
Ну это если мисс vieanna согласится - буду рад принять. Спасибо.
а где кроме папарацци можно приобрести ч.б. пленку 135 формата, а то сегодня не было у них
Помогите пожалуйста![]()
вопрос, немного от чайника, но очень нужно.
Есть фотоаппарат: Ufo DS 6310 , у него NP40 Li-Ion аккумулятор. Аккумулятор вышел из строя и нужно его заменить. Где можно найти аккомулятор к такому фотику. В ТиДе спрашивала, и в Ситикоме, у них таких нет. Может еще какие-то варианты?
Есть монхромная, так назваемая "псевдо чб" плёнка, которая проявляется по цветному негативному процессу, одно из названий которого "С41". Проявляецца в любой минилабе.
Я оставлю сегодня пленку в Папарацци у Саши (Олеся). Кому нужнее, сами смотрите, я прочла и прониклась.
Я знаю эту мастерскую, спасибо, но там какие-то новые лица, поговорила и не оставила. Мне раньше юстировал Родион Захарович с Екатерининской-Жуковского, но его уже нет.
Я думаю, в Эксаре(Киев) и Фотофонде разных среднеформатных пленок полно, во всяком случае, еще осенью было много.
Спасибо за совет.
Последний раз редактировалось vieanna; 29.01.2009 в 14:59.
Камера Nikon F3, чуть замыливается кадр. Я не уверена еще, что это камера, т.к. это только с объективом 50, может, он. Ну и зрение проверить, тоже имеет место.
Спасибо, не заморачивайтесь.
Социальные закладки