| ||
Тема: Распродажи!!!
Милена, а туфли -то какие.... просто мечта!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В Murphy Nye распродажа -50 и -20, вещей мало, купила себе пуховик и пальто. Может в теме “покупки ” выложу фото.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 26.01.2009 в 23:46.
Была в Vario на ЛенинаПри нормальных ценах (а не этом надувательстве) и с сегодняшним настроением я бы им план сделала(если бы что-то подошло)
Купила до Нового года сапоги на плоском 1900-25%-10% Через месяц,они их переоценили - 2200-25-10, сейчас уже 2500-25-10
Все размеры как были так и есть
Жадный платит дваждыПотом продают все за бесценок, через год или два.не могу понять глупость наших комерсантов
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Заказывать - нет! Схема такая же, как в любом франчайзинге - байер едет в Италию и в шоу-руме отбирает коллекцию, которую потом привозят и продают! Наш "M&N" и киевский работают от одних хозяев и поэтому ассортимент одинаковый почти. Это же не единичный магазин, а часть огромной сети (к ней же и "Miss Sixty" кстати относится).
А вот в московском "M&N" другие вещи - всё же зависит от того, что пипл предпочитает носить, в Москау и в Одессе несколько разные вкусы![]()
Коллекция большая, но ребята (на мой взгляд) отбирают именно то, что в Одессе любят, поэтому и не лежит у них в sale полмагазина и ещё по 50 единиц одного и того же!
Респект, "Murphy&Nye"!!!!!![]()
да, респект МЕРФИНАЮ!!! особо мужская одежда очень солидная... Действительно, в ней только приличные Мужчины встречаются (а что там сейчас минус 70????)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Люди, help me!!!
Умираю, как хочу чёрный бомбер кожаный (или на худой конец из нубука). Прощёлкала в этом году шоппинг за кордоном!!!
Может у нас кто-то видел?
СМС:Скидки -70% в Лаурель на Греческой и Вест Монт в Садах.
Benetton & Sisley - 70% off
В Бенетоне просто ужас, что творится.
Вчера в обед зашла, увидела то, что мне надо. Пришла вечером, а они в 6 уже были закрыты- переписывали цены. Так сегодня в обед пришлось идти, чтоб не забрали "мои" вещи. Фиг с ней, с той ценой, заплатила бы и прежнюю, только чтоб в очереди не стоять. В итоге- полтора часа в магазинеНо все купила, что планировала
По существу- много всего: детской одежды много скупали, трусиков с мультяшками, сумок куча и обуви тоже, домашние костюмы, мужские свитера и рубашки, ну, и т.п. что в Бенетоне обычно. В общем, если кому-то что-то надо, то идите сегодня, а то там ничего не останется с таким потоком покупателей)
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки