Подскажите тогда к кому я могу попасть завтра с 8 часов утра.Андреева завтра принимает?Ниразу не была в этой ЖК и у Андреевой.Читала здесь отзывы что она хороший врач.И подскажите сколько стоит у нее прием.
|
Подскажите тогда к кому я могу попасть завтра с 8 часов утра.Андреева завтра принимает?Ниразу не была в этой ЖК и у Андреевой.Читала здесь отзывы что она хороший врач.И подскажите сколько стоит у нее прием.
Очень даже занимается. Я звонила в регистратуру и мне звали акушерку Андреевой. Она и записывала меня, а потом я взяла номер у врача. И между прочим удобнее для врача именно так, а не отвлекаться каждый раз на наши звонки, занимаясь пациентом
По поводу идеальности полностью с вами согласна, мне она тоже не очень...
Девочки подскажите принимает ли сегодня ктото до 7 вечера? и можно ли там в ЖК капить набор для осмотра?
Добрый день, подскажите а какой график работы ШЕвченко, узи сделать.
Или это нужно только в регистратуру звонить?..Просто мне нужно на пятницу узи...и как понять во сколько он там будет делать его?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Подскажите пожалуйста где еще можно сделать узи?
На Пастера в Гинекологии на первом этаже два кабинета УЗИ выбирай любой, да и цена 100 грн.
В областной на 8 этаж можно подойти в гинекологию. Вас направят на узи - оно вроде на 9 у них. Я когдато делала на 6или 8 неделе. Надо было исключить внематочную
А цена вообще была 50 грн и то "если сможете")))
Узи обычное, не вагинальное
Социальные закладки