Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 199 из 1332 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 26633
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Цитата Сообщение от tiammo Посмотреть сообщение
    Кто то занимался в фитнесс клубе НАТАЛИ на черемушках 10 квартал...Есть отзывы?
    Ой! А можно узнать на какой это улице? Что-то я не видела, может схожу посмотрю, узнаю! Я только "Фею" видела на космонавтов.

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от tiammo Посмотреть сообщение
    Кто то занимался в фитнесс клубе НАТАЛИ на черемушках 10 квартал...Есть отзывы?
    Ходила туда как-то на День открытых дверей....... не очень. Условия такие.........тесные, в раздевалку приходится идти через зал аэробики, да и раздевалка 2*2 . Может, правда, что-то с тех пор и изменилось.
    Как альтернатива: "Афродита" (возле Черемушек), "Высота" (д/с за "Антошкой " на Гайдара). Условия те же, а тренера лучше .
    Третий вариант "Многоборец" на Минской возле Малиновского рынка. Условия лучше, но и цена подороже.
    Odessa - USA

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Iriso4ka
    Худеете вы или нет, а кашку быстров есть я бы не советовала.. С таким успехом можно и в мак отправлятся..
    Хотя вкуснющая, зараза!
    Ну дело даже не во вкусе. Намного вкуснее овсянка с медом, соком лимона и тертым яблоком, просто готовить её некогда, потому выбрала Быстров.

Я вообще, чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь. Мне очень нравится заниматься в клубе, но голодать я не собираюсь - у меня голова не варит,а работа творческая. А чтобы похудеть (мне надо кг 5 скинуть до 8 марта желательно), как я поняла, лучше вообще целый день голодной ходить (2 часа до треньки, 2 часа после треньки не ешь), а на ночь тоже нельзя есть. Какие есть варианты? Как вообще лучше? Кто как ест? А коктейли спортивные кто-то пробовал?

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня уже привычка выработаная годами - я после тренирвоки не хочу есть т.е. обычно хожу по вечерам и уже вобще не ем в этот день и до тренировки за пару часов последний раз перекусываю на работе, а если в выходной день, например в обед тренирвока - то я уже аж ужинаю часиков в полшестого... так что можно привыкнуть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    как я поняла, лучше вообще целый день голодной ходить (2 часа до треньки, 2 часа после треньки не ешь), а на ночь тоже нельзя есть. Какие есть варианты? Как вообще лучше? Кто как ест? А коктейли спортивные кто-то пробовал?
    Почитала и вспомнила себя! По дурости наслушалась этих баек когда нельзя есть, когда можно..выходило что как раз, как Вы и написали, целый день голодной ходишь... Доходилась я пока в обморок не грохнулась "ума нема..." дальше сами знаете))
    5 кг это не много и из-за них не стоит от еды отказываться вообще))

6. Вверх #3966
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ну дело даже не во вкусе. Намного вкуснее овсянка с медом, соком лимона и тертым яблоком, просто готовить её некогда, потому выбрала Быстров.

Я вообще, чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь. Мне очень нравится заниматься в клубе, но голодать я не собираюсь - у меня голова не варит,а работа творческая. А чтобы похудеть (мне надо кг 5 скинуть до 8 марта желательно), как я поняла, лучше вообще целый день голодной ходить (2 часа до треньки, 2 часа после треньки не ешь), а на ночь тоже нельзя есть. Какие есть варианты? Как вообще лучше? Кто как ест? А коктейли спортивные кто-то пробовал?
    Ну 2 часа до и 2 часа после - это не целый день не есть . За два часа обязательно йогурт или яблоко...после тренировки никаких пельменей и т.п. восновном овощи фрукты. Вообще снизив колорийность дневного рациона (привычного) процентов на 20% + физ. нагрузка (которую вы уже даете) я думаю обеспечит вам потерю по пол кило гдето в неделю две. Если ты будешь вообще не есть то бухнишься в обморок. Поверь проверено на себе.

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Если ты будешь вообще не есть то бухнишься в обморок. Поверь проверено на себе.
    В нашем полку прибыло

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Девочки, кто и что посоветует из недорогих клубов в центре? Я ходила в Стрекозу, но сейчас возможности нет - дорого мне стало...

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    аша, Настя Денисова судя по всему, мы её тоже знаем, я к ней похоже в четверг вечером пойду, попляшу и покачаюсь
    а по поводу того что можно есть ил инельза нам тут может ответить собсно знаюйщий человек, есть тут и такие мне кстати тоже интересно... а то живу по старым принципам, моежт неправильно...
    Года эдак 4 назад я тренировал Настю тогда ещё Исаченко, а не Денисову в тренажёрном зале. И тогда она начинала как аэробистка, по-моему в Стрекозу стажировалась и не взяли её, придралась к ней ихняя менеджер по аэробике - Мальцева. А Настя молодец, не бросила своё хобби, выросла и превратилась в стоящего инструктора, судя по отзывам, да и в Вертикали она доросла до фитнес-директора в своё время. Я на аэробике у неё никогда не был, так что верю всем вам на слово.
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Почитала и вспомнила себя! По дурости наслушалась этих баек когда нельзя есть, когда можно..выходило что как раз, как Вы и написали, целый день голодной ходишь... Доходилась я пока в обморок не грохнулась "ума нема..." дальше сами знаете))
    5 кг это не много и из-за них не стоит от еды отказываться вообще))
    Это не байки, это здоровый образ жизни=))) А если у вас, по каким-то исключительно вашим причинам не получается поесть за 2 часа до тренировки и 2 не есть после, то лучше вообще не тратить на это зря времени. 4-х часовой перерыв в еде это не так уж и трудно, даже маленькие детки едят только через каждые 3-4 часа=)))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

11. Вверх #3971
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну хорошо, а утром например если на тренеровку. идти не пожрамши, это нормально разве ?

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Года эдак 4 назад я тренировал Настю тогда ещё Исаченко, а не Денисову в тренажёрном зале. И тогда она начинала как аэробистка, по-моему в Стрекозу стажировалась и не взяли её, придралась к ней ихняя менеджер по аэробике - Мальцева. А Настя молодец, не бросила своё хобби, выросла и превратилась в стоящего инструктора, судя по отзывам, да и в Вертикали она доросла до фитнес-директора в своё время. Я на аэробике у неё никогда не был, так что верю всем вам на слово.
    а вот и зря! у нас и мужчины танцуют загляните

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а вот и зря! у нас и мужчины танцуют загляните
    Спасибо!
    У меня есть возможность бесплатно ходить на занятия некогда лучшего инструктора города на степ, памп, скульптуру и т. д.
    Просто не до этого мне сейчас и времени нет.
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Это не байки, это здоровый образ жизни=))) А если у вас, по каким-то исключительно вашим причинам не получается поесть за 2 часа до тренировки и 2 не есть после, то лучше вообще не тратить на это зря времени. 4-х часовой перерыв в еде это не так уж и трудно, даже маленькие детки едят только через каждые 3-4 часа=)))
    Вы меня не поняли. Если здоровый образ жизни заключается в том, чтобы есть одни йогруты и фрукты, то увольте
    По исключительно моим причинам поесть таки получается за 2 часа до тренировки и не есть после, но не вижу в этом смысла, потому что не страдаю лишним весом

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а сама тренировка? Т.е. 5 часов, самое пиковое время это 6-7 часов, т.е. последний прием пищи в 4-5 дня, некоторые еще и работают, потом же на ночь (в 9) есть нельзя, итого 15 часов без еды и со спортом, и это ЗДОРОВЫЙ образ жизни??? Вот из-за таких "специалистов-советчиков" многие бросают, в обморок падают, про язвы\гастриты я просто молчу....
    Да уж... вот на таких советчиков попадёшь, потом будешь из фитнес клуба бежать не оглядываясь
    В первую очередь мозг надо включать, а потом уже советчиков слушать
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2009 в 19:50.

15. Вверх #3975
    ну не знаю... у меня походу так и получается )) т.е. последний раз максимум в пять поесть, вечером на тренировку и спатки, завтрак где-то в полвоьсмого утра - кашка полчашки... и собнсо всё... ну если потом после вечерний тренировки работать до поздна ещё сажусь - то киви, мандаринку могу съесть, это часиков в 9 вечера... на желудок не жалуюсь ттт в таком режиме уже года три точно... сейчас разгружаюсь, в течении дня просто без мучногго и сладкого и т.д.. посомтрим на результат, но уже легче становлюсь по ощущениям

это я не агитирую за такой вариант, просто каждому своё, и у каждого свои цели, кто набирает массу - то конечно есть после тренировки надо

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Brandi
    А кто что может сказать хорошего и плохого за фитнесс-клуб "Многоборец" на Минской ?
    Так ...зашла как-то ...симатичненько, а остальное ???

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Как по мне, там неоправданно дорого. Кстати, у них есть сайт - там многое про клуб пишут.

Девчонки, кто в Высшую лигу ходит, не знаете случайно, а можно отдельный абонемент на акву купить?

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Подскажите что нибудь в центре .Более менее не дорого.Спасибо!

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, сскажите о клубе Маристелла. Кто ходит? Муж хочет туда пойти...
    [mod]

20. Вверх #3980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в каких клубах Малиновского района есть пилатес и чтоб именно утром можно было заниматься! если что то в других районах тоже можно, но желательно не далеко от черемушек!
    Приветик! Я хожу на пилатес на Королева, 92 а в "ПРЕМИУМ" там на 10 утра есть и на 12

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девушки, в какой тренажерный можно пойти, что бы все современное было, и до 500гр в месяц, Желательно на таирова.
    в ф/к Премиум - около 160 грн/мес. я на пилатес туда хожу, а мужа в тренажерку отправила

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    я слышала, даже хотела туда пойти, но все таки решила вернутся в Колибри - привыкла и знаю там тренеров некоторых. В Премиум ходит знакомая, если что-то интересует могу спросить.
    спасибочки, я выбрала время и сходила туда - очень понравилось, теперь на пилатес и силовые хожу, а мужа в тренажерный записала

Цитата Сообщение от ViVi80 Посмотреть сообщение
    Года полтора назад 1 раз ходила туда на йогу. Не понравился преподаватель: такое впечатление, что он проводил занятие сам для себя. И еще там баня есть, не очень чистая). Про остальное не скажу, больше я туда не ходила
    я туда недавно попала и осталась, в бане еще не была, думаю на выходные попаду, а вот тренер по пилатесу оччень понравилась, да и вообще все очень приятно
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2009 в 19:51.

Ответить в теме
Страница 199 из 1332 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права