В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 10.09.2013 в 22:17.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Я такой же пользователь Одесского форума, как и Вы. Насколько я знаю, тему просматривают в управлении, и не только...
Помочь решить вопрос с ЦАП я не смогу-если Вас это интересует. По-моему, здесь уже обсуждалась эта проблема.
Поставлены конкретные вопросы, на которые вы не отвечаете. - Имеете право.
По поводу ЦАП- проблема не обсуждалась, т.к. высказывалась в одностороннем порядке, а поднималась и будет подниматься регулярно до стабильно хорошего напора воды в трубах. Собственно проблема у ЦАПа потому, что инфокс не видит для себя смысла включать дополнительный насос и качать воду выше 5-6 этажа, дом 10 этажей. На договор и жителей плюют.
А Вы думаете,что решите свою проблему путем обсуждения на форуме? Если бы у меня были проблемы с напором, я б поставила на уши не только Инфокс, но и весь город. Проблемы решаются в реале, а не в интернете.
Сегодня только 16 сентября, неужели уже начали аварийно-ремонтные работы, не дождавшись 17 сентября. Воды нет с 22-30.
ну и что у нас сегодня с водой? второй час на Адмиральском нет или еле еле
5 Фонтана тоже без воды.. а на 6ой, говорят, есть.
ПАНДЕмия!
Уважаемая администрация ИНФОКСА,обьясните мне,как жителю ул.8 марта,р-н Большевика,как происходят ремонты труб в нашем районе?как с ремонтами в люках нам быть?к кому обращаться при поломках?
......
Воду дали на 5 фонтана после обеда, но напор увы и ах. колонка не разожгется.
ПАНДЕмия!
подскажите, пожалуйста. я уже замучалась, откуда в ГЕРЦ берутся показания "водоотв.сч.гор.вод"?может вопрос и глупый, но я никак не возьму в толк, а очень надо)
Социальные закладки